Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Гениальное устройство:клас: Без применения "такой-то матери" полноценная эксплуатация невозможна:D Нужно это в инструкции написать отдельным пунктом.
А вообще DOD - это хорошая реклама китайским регистраторам вроде 007 - там все просто - прилепил присоску, вставил зажигание и поехал;)
В этом случае отпала вся необходимость во всей той "присосочной конструкции"
Все то громоздкое крепление не нужно.
Сама защелка остается на зеркале. Двухсторонний скотч держит ее мертво. Не отдерешь.
А саму камеру теперь можно крутить как угодно. На все 360.

Вкладення

• DSCF0237.jpg
    DSCF0237.jpg
    131.1 КБ · Перегляди: 80
  • DSCF0232.jpg
    DSCF0232.jpg
    126.8 КБ · Перегляди: 89
  • DSCF0233.jpg
    DSCF0233.jpg
    103.4 КБ · Перегляди: 68
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
у меня такой, очень довольна. в движении снимает без размазни и ночью тоже.
Характеристики Портативный видеорегистратор Mini Vehicle HD DVR

Видеорегистратор HDDVR
Обзор 120!
Объектив 1/4 CMOS WXGA HD сенсор
Экран 2.5 дюйма TFT LCD
Режимы Видеокамера / Фотокамера/ Воспроизведение
Видео 1280x960 / 720x 480 / 640x 480
Фото 1280х960
Формат записи,Видео AVI (H.264)
Фото JPG
Frame Rate 30 FPS
Карты памяти до 32Gb
Режим записи Цикличный
Длительность цикла 2/5/15 мин на файл
Включение записи от детектора движения есть
Встроенный микрофон есть
Частота 50/60 Hz
Разъемы USB 2.0 (передача данных/зарядка)
Источник питания DC 5V
Батарея 1000 mAh
Время автономной работы 2 часа
Габариты 100(L) x 61(W) x 23(H) mm

На сегодняшний день нашел один существенный недостаток регистратора DVR027, ну и, скорей всего, всей этой линейки - невозможность защитить файл от перезаписи. Так что выход пока один - покупать карту памяти поболее

На сегодняшний день нашел один существенный недостаток регистратора DVR027, ну и, скорей всего, всей этой линейки - невозможность защитить файл от перезаписи. Так что выход пока один - покупать карту памяти поболее

В идеале карт нужно несколько, т.к. они имеют свойство выходить из строя в самый неподходящий момент

Вместо одной 16-32 гиг штук пять по два-четыре? Можно, в принципе и так

как бороться с бликами лобовухи?

есть идея поляризационный фильтр примастырить. найти советский, чтобы подешевле было (его достаточно). нужно еще придумать как маленький кружочек вырезать.

есть идея поляризационный фильтр примастырить. найти советский, чтобы подешевле было (его достаточно). нужно еще придумать как маленький кружочек вырезать.

Ага и регулировать каждый раз в зависимости от угла солнца к регистратору:D

Ага и регулировать каждый раз в зависимости от угла солнца к регистратору:D

чушь. от угла стекла. ты же очки не регулируешь.

свет отраженный от капелек атмосферы не поляризирован по сравнению с тем, что творит стекло, т.к. капельки отражают случайным образом. поляризирует стекло.

да и вообще. надо убрать отражение торпеды со стекла. а это уже свет отраженный от торпеды, потом от лобового и попавший в объектив. поэтому нужно либо менять угол наклона торпеды, либо угол лобового, либо фильтровать. и т.к. углы торпеды и лобового практически одинаковые, то можно даже на заводе приклеивать фильтр - для всех будет настройка одинаковая.

Останнє редагування:
чушь. от угла стекла. ты же очки не регулируешь.

свет отраженный от капелек атмосферы не поляризирован, т.к. капельки отражают случайным образом. поляризирует стекло.

Теоретик? :D Почитай что практики пишут:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть, поляризационный фильтр дает возможность убрать отражения и блики. Например, можно сфотографировать то, что находится за стеклом или под водой.

Наилучшим образом этот эффект проявляется, когда солнце находится сбоку, если оно будет за спиной, то никаких изменений не произойдет.

Кроме того, затемнишь картинку чем без сомнения ухудшишь и без того не распрекрасное качество записи;)

ха-ха-ха. я смеюсь тебе в лицо.

attachment.php

attachment.php

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14380684&postcount=65

кроме того, что я понимаю физику процесса, циркулярно поляризационный светофильтр мой любимый помощник при съемки пейзажей. на улице я его практически не снимаю. и я прекрасно знаю как он себя ведет. конце концов возьми фильтр и поставь перед регистратором - более чем достаточно одного положения. причем это дешевый и очень эффективный способ избавится от отражения торпеды.

Останнє редагування:
ха-ха-ха. я смеюсь тебе в лицо.
кроме того, что я понимаю физику процесса, циркулярно поляризационный светофильтр мой любимый помощник при съемки пейзажей.

Смейся дальше только объясни что это за пересвеченное УГ по твоей ссылке:

attachment.php

attachment.php

Вот здесь вот показана нулевая работа поляризатора. Так что возвращайся учи матчасть перед тем как постить свое ДСА в ветку обсуждения регистраторов:D

Смейся дальше только объясни что это за пересвеченное УГ по твоей ссылке:
если стоишь такого умного, то должен понимать, что это следствие того, что это в горах со всеми вытекающими, к тому же вблизи прибрежной полосы.
ЗЫ это вершина Ай-Петри если ты не понял.

если стоишь такого умного, то должен понимать, что это следствие того, что это в горах со всеми вытекающими, к тому же вблизи прибрежной полосы.

Бред. Простой УФ-фильтр а тем более полярик при правильном использовании (под нужным углом) устранил бы эту проблему.

attachment.php

И еще раз выложенное тобой фото. Кроме сочных цветов - где здесь работа поляризатора? Он должен был убрать отражения на воде:D

Так что все уже поняли что ты гениальный фотограф - давай на этом закончим флуд и вернемся к теме регистраторов как таковых:)

А обсуждение поляризаторов продолжим в соответствующей ветке Хобби - Фото:пиво:

Бред. Простой УФ-фильтр а тем более полярик при правильном использовании (под нужным углом) устранил бы эту проблему.
ага щас. навинчен и уф и полярик. там туман стоит он испарений.

И еще раз выложенное тобой фото. Кроме сочных цветов - где здесь работа поляризатора? Он должен был убрать отражения на воде:D
зачем убирать отражения - с отражениями красивее. а без полярика небо даже в фотошопе насыщенным не сделаешь.

не тот теоретик оказался.

могу своих подогнать , у меня матерые, у некоторых по два года регистрации

Теоретик? :D Почитай что практики пишут:

Кроме того, затемнишь картинку чем без сомнения ухудшишь и без того не распрекрасное качество записи;)

Ну тут уже нужно чем то жертвовать.
Грамотное использование фильтров может существенно улучшить качество видео.
Например присутствующий в PSDBX-HD1000 инфракрасный фильтр улучшает качество
при плохом освещении, в то же время ухудшает при ярком освещении.
Путем подбора фильтров можно найти золотую середину.

Ночь:
EHWpgbPg4_E

День:
MiJXbwHx0Oc

Останнє редагування:
Хонду с Шевченко надо добавить...

Назад
Зверху Знизу