Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
:confused: не видел такого. он в машине, завтра гляну. но не мог я пропустить такое...

Ты пишешь про прошивку, значит перепрошить можно?

Ну теоретически точно можно. Я написал, т.к. видел в описаниях на сайтах встречались прошивки от V2.20 B5-MF E2... до V2.28
У меня V2.23 (можно посмотреть в System Setup/Version). Только англ. язык.

Если регистратор на русском языке, то вместо "USB in" пункт "автовключение".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Может ты не заметил, при включенной опции "USB in" меню с выбором (флешка/зарядка/питание) все равно выскакивает, но через 5 сек. автоматом запись начинается даже если ничего не нажимать.

о как всё сложно

а у кого есть Гэлэкси С с адроидом 2,2?
я могу скинуть прогу (или дам ссылку в маркете - она бесплатная), попробуете...
у меня камера слабая, мать ее, максимум 800х480 видео пишет.
а чел на Гэлэкси поставил, говорит охрененно пишет, лучше чем его каркам и по возможностям гораздо шире, больше настроек...
Мне чёта не верится... проверить не на чем...

о как всё сложно

aluplast, спамим? :)

Люди, этот как его... DOD 900LHD можно перепрошить? Надоело кнопи жать. Чтобы было автоматического включения при включении зажигания?
Настройки точно все проверил? Не надо там ничего жать, запись включается автоматом. Просто должна быть включена ротационная запись отрезками.
А ты случайно не клона черного купил с наебаловом?
Покажи фотку девайса или кусочек записи.
Шрифт такой в левом верхнем углу?

а у кого есть Гэлэкси С с адроидом 2,2?
я могу скинуть прогу (или дам ссылку в маркете - она бесплатная), попробуете...
у меня камера слабая, мать ее, максимум 800х480 видео пишет.
а чел на Гэлэкси поставил, говорит охрененно пишет, лучше чем его каркам и по возможностям гораздо шире, больше настроек...
Мне чёта не верится... проверить не на чем...
у меня Galaxy S - но использовать моего мобильного друга, на которую постоянно звонки и смски пиздячат, вместо семерки которая под зеркалом болтается, надо быть реально крейзи )) Стоимость хотя бы сравни.

а чё не видно номера в движении? я думал - это у меня из-за слаого видео номеров не видно в движении, только когда подъезжаешь поближе...
Или это пережатое?
у меня Galaxy S - но использовать моего мобильного друга, на которую постоянно звонки и смски пиздячат, вместо семерки которая под зеркалом болтается, надо быть реально крейзи )) Стоимость хотя бы сравни.
ну, вдруг тебе захочется экзотики...:D
Ну, а если серьезно, сказали, что лучше каркама 2-го снимает... Просто интересно, что там за камеру впихнули...:rolleyes:
Цену знаю, я когда свою игрушку выбирал - твой был больше чем на штуку дороже, я думал - нужен мне амолед или нет, решил ну его... Оказалось, что у меня и камера говно - видео снимает хуже, чем фотик

а чё не видно номера в движении? я думал - это у меня из-за слаого видео номеров не видно в движении, только когда подъезжаешь поближе...
Или это пережатое?
а их и не будет при скорости видно, ни на одном портативном регистраторе - тряска + сжатие кодека.
Только наверное в городском потоке при скорости до 60 км/ч.

Настройки точно все проверил? Не надо там ничего жать, запись включается автоматом. Просто должна быть включена ротационная запись отрезками.
Запись отрезками есть.
Купил я вот это https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17505295&postcount=906
Видео тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17512644&postcount=922

Так что нет "USB in" в настройках меню?

Может перевели коряво. Поставь англ язык и проверь меню/ Image param/ Usb In

Между Recycle record и Shatdown delay.

З.Ы. aluplast, а де "мой usb картридер sd карточек" как у Dimoksа? ;)

З.Ы. aluplast, а де "мой usb картридер sd карточек" как у Dimoksа? ;)

я такой кардридер в нашей балке купил за 20 грн.
в инете есть даже за 15

а че там на видео для 900LHD написано 1920, 30фпс, 120 градусов
по характеристикам вроде 120 там при 1280 только, или нет?

купил себе HD720P (027), а эта зараза не хочет работать с моей картой памяти Team SDHC 8Gb 10class. при включении после заставки сразу вырубается. без карты запускается, но естесственно ничего не записывает - пишет вставьте карту памяти. брал на работе у людей две карточки потестировать 1. SDHC 4Gb 4 claass; и 2. SD 8Gb (x150) - с ними регистратор работает нормально.
внимание вопрос:
у кого еще этот регистратор, пишите кто какие карточки использует :)
неохота покупать наугад
Спасибо!

а че там на видео для 900LHD написано 1920, 30фпс, 120 градусов
по характеристикам вроде 120 там при 1280 только, или нет?

Тут все верно.

купил себе HD720P (027), а эта зараза не хочет работать с моей картой памяти Team SDHC 8Gb 10class. при включении после заставки сразу вырубается. без карты запускается, но естесственно ничего не записывает - пишет вставьте карту памяти. брал на работе у людей две карточки потестировать 1. SDHC 4Gb 4 claass; и 2. SD 8Gb (x150) - с ними регистратор работает нормально.
внимание вопрос:
у кого еще этот регистратор, пишите кто какие карточки использует
неохота покупать наугад
Спасибо!

попробуй переформатировать просто в винде, у меня Трансценд 10 класс, подобное было, когда экспериментировал с разными форматированиями

внимание вопрос:
у кого еще этот регистратор, пишите кто какие карточки использует :)
неохота покупать наугад
Спасибо!
Карта у тебя совершенно нормальная для семерки.
Подготовка карты памяти
Для оптимальной работы видеорегистратора с картами памяти с низкой скоростью доступа (SD, SDHC Class 4) необходимо провести предварительное форматирование карты памяти при помощи специализированных утилит. Рекомендуем использовать бесплатную утилиту SDFormatter.
Скачать ее можно с сайта
либо вложение к данному посту.
Такое форматирование необходимо для оптимизации достуга к карте памяти. В отличие от стандартного форматирования средствами Windows, утилита проводит форматирование в соответствии спецификации SD Memory Card, что приводит к существенному повышению скорости доступа видеорегистратора к карте памяти. Также SD Formatter (при выборе опции Format Size Ajustment) создает оптимальную структуру файловой системы (размер кластера и др.).
При использовании карты памяти SD Class 2 без предварительного форматирования при записи возникают паузы между видеороликами длительностью до 5-10 секунд. После форматирования в SD Formatter паузы уменьшаются примерно до 1 секунды. При использовании карт памяти SDHC Class 10 нет необходимости в предварительном форматировании карты памяти.

Вкладення

• SDFormatterv3.0.zip
    969.4 КБ · Перегляди: 70
Карта у тебя совершенно нормальная для семерки.
да я вот тоже так думал, тем более, что
с ней работает нормально :confused:
ща попробую форматнуть еще и этой утилитой. мало ли...

попробуй переформатировать просто в винде, у меня Трансценд 10 класс, подобное было, когда экспериментировал с разными форматированиями
пробовал. правда нет у меня кардридера - форматировал из-под винды, используя как кардридер другой регистратор

"урра, заработало" (с) :yahoo:
romatr да, все верно, были проблемы с форматированием. скорее из-за того, что форматировал на самом регистраторе.
сейчас переформатнул на ноуте :)
S.F.W. - спасибо за утилиту, пригадилась :клас:

Останнє редагування:
то у Димы какая то премиум модель, кардридера там в комплекте по умолчанию нет.
1289080450_complect.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу