Я как тока повесил себе регистратор сразу стал ездить в два раза спокойней, потому что есть такая психологическая фишка , ...
Да, такое есть, но если только для своей совести, то лучший вариант купить дешевый АР, тот что "фонарик" за 10 баксов с ебая и ездить с ним.
Херово, но пишет - основные мометны видны, типа не пропустил пешехода, проехал на красный...
...Примерно около 2000 грн. и выше.
О!
наконец хоть кто-то меня услышал

Я за 2000 не нашел - нашел от 2500.
Т.е. получается непонятный китай стоит более чем в 2 раза дороже, чем хорошая Full HD камера, которой дома можно ребенка поснимать, а можно и как АР (авторегистратор) использовать.
Я к чему это все вел уже 2 дня. Я маркетолог по образованию и по жизни. Перед выходом фирмы на рынок, или неважно, перед выводом товара на рынок - уже сто раз везде написано - сядьте, просчитайте все по 300 раз.
Как товар будет позиционироваться, как сегментирован рынок, есть ли товры-заменители на рынке по цене, более привлекательной, чем предложите вы свои позиции, кто ваши конкуренты, их сильные и слабые стороны, кто ваш покупатель... и там еще сотни пунктов....
Я просто сам думал заняться авторегистраторами - все есть для этого, даже китайские палочки

, но начав считать, я понял, что пока не интересно. Можно, не вопрос, даже нужно, но не сильно интересно.
Одними из главных боков была узконаправленность бизнеса - хоть водителей вроде и много, но не все пока готовы выложить за это бабки, а как прикольную игрушку себе купить - сейчас кризис немного поунял аппетиты - сейчас важнее товары первой необходимости.
Также я заметил огромное количество товаров-заменителей от фотокамер, которые сейчас пишут отличное видео 1280x720 30к/с в районе 500-700 грн, до видеокамер, которые за 1000 будут писать Full HD .
А народ у нас такой, что может приматать скотчем фотик у себя на плече и ездить, записывая, и доказывая, что его авторегистратор самый лучший

И еще разные факторы, которые мешали...
С другой стороны, я видел тысячи примеров, когда увидев тему, нужно просто брать и делать, делать и брать... по-тихоньку, мало-помалу, оно пойдет. Первые партии будут маленькие, потом в соседнем китайском подвале их сделают в 2 раза лучше и в 2 раза дешевле, потом увидев у соседа такую фигню и попав на развод гаи кто-то тоже плюнет и поедет купит... Короче дело нужное, пойдет...
Единственное что я сейчас бы сделал - так это начал бы душить китайцев по цене - мол у нас можно Full HD взять около 100 баксов, так то камера, а регистратор - это на любителя, поэтому он должен стоить дешевле, поэтому как хотите их там собирайте, но чтобы было Full HD , угол 180 градусов, и внутрений винт SSD на 60 гиг и все это по 50 баксов. Уже в рознице на Украине

Поэтому у вас максимум по 8-9 оптом

(а они могут - это я вам точно говорю

)
И тогда в каждой тачке будет регистратор