Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
В США на дорогах умирает больше людей, чем от алкоголя, насилия, наркотиков и самоубийств. Автомобильные аварии — главная причина смертности в США.
Наиболее смертельные автомобили, по статистике — Chevy Trailblazer, Kia Rio и Ford Ranger.
Самый страшный цвет — белый (25,6% всех автомобильных аварий, при том что белых автомобилей в мире всего 17,8%).
Значит ждем, скоро обратят внимание :)

В вашем случае проблема таки не в деньгах, а в совковом менталитете...
У меня есть знакомые, которые покупали товары в МКС втридорога надеясь на нормальную гарантию и сервисную поддержку. Где теперь этот МКС и где их гарантия?! Не говоря уже про их "нормальную" гарантию которую они оказывали когда еще существовали (проще было новый товар купить чем дождаться ремонта в СЦ).....QUOTE]
При чем здесь МКС, Фокстрот или Комфи????
Покупая устройство Панасоник или Самсунг, неважно в каком магазине,
вы обращаетесь за сервисной поддержкой в специализированные
сервисные центры, а не в магазины, где их купили.
Кстати, сервисный центр (бывший МКС) как был, так и есть.

Значит ждем, скоро обратят внимание :)

к сожалению, регистратор никак не помогает снизить смертность.
и никак не сможет вернуть человека или восстановить машину - поэтому обратят внимание на страховки больше...

Мне кажется, что скоро автомобили будут комплектовать регистраторами также как сейчас магнитолами или прикуривателем. ЖПС уже штатно есть в многих машинах.

Зачем?
С камерами и так все ясно.

Здесь обсуждение регистраторов, вот я и спросил - сколько может стоить регистратор с такими функциями?:)

Примерно около 2000 грн. и выше.

и никак не сможет вернуть человека или восстановить машину - поэтому обратят внимание на страховки больше...

Я как тока повесил себе регистратор сразу стал ездить в два раза спокойней, потому что есть такая психологическая фишка , которая заключается в том что человек существо такое, которое может не сделать пакость , или социально осуждаемый поступок (проехать на красный, нассать под дерево) если знает что за ним наблюдают.
Регистратор ведь не только следит за дорогой а и за твоими поступками в том числе, поэтому косвенно он помогает снизить смертность, люди с регистраторами меньше нарушают ПДД. Пока такой статистики нет, но я горячо в этом уверен.

Сам уверен, что буду больше следить за мелкими нарушениями, когда повешу регистратор! :)

P.S. Сегодня ехал по дороге, маршрутчик ехал по центру полосы (по линии), я и объехал его слева, наехав на двойную спплошную.... это ж нарушение ПДД?
вот раньше наехал и наехал, а теперь заметил, задумался..... хотя и регистратор еще не повесил

А страховщики в свою очередь на наличие видеорегистратора.
И будет отсутствие видеорегистратора, для страховщика,
темже основагнием не платить страховку как и отсутствие сигнализации.

Сам уверен, что буду больше следить за мелкими нарушениями, когда повешу регистратор! :)

P.S. Сегодня ехал по дороге, маршрутчик ехал по центру полосы (по линии), я и объехал его слева, наехав на двойную спплошную.... это ж нарушение ПДД?
вот раньше наехал и наехал, а теперь заметил, задумался..... хотя и регистратор еще не повесил
+100
За меня сказал....)))
Тут уже психология. Подсознательно не хочется себя уличить в нарушении.

Останнє редагування:
На китайских фабриках собираются модели регистраторв продающиеся в Корее и Японии.

Никто не спорит, что все известные бренды имеют заводы в китае, и недорогой ширпотреб собирается именно там. Но, у брендов есть контроль качества. Не думаю что в Японии продаются чисто китайские ноунэймы.

Не думаю что в Японии продаются чисто китайские ноунэймы.
не думай :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не думай :)

мир сошел сума :пятниця:

если еще китайцы и свои авто толкают в японию, то точно :D

Никто не спорит, что все известные бренды имеют заводы в китае, и недорогой ширпотреб собирается именно там. Но, у брендов есть контроль качества. Не думаю что в Японии продаются чисто китайские ноунэймы.

На самом деле все не так просто. И нет причины хаять все китайское произведенное не под всемирно известным брендом. Я по прошлой работе несколько раз бывал в Китае - в основном на севере, но побывал и в Пекине. Так вот - китайцы производят очень много классных вещей для внутреннего рынка и на экспорт, только вот к нам эти вещи не попадают. Потому как со сложившейся системой взяток и поборов завоз качественных китайских товаров не принес бы нашим предпринимателям таких больших прибылей к которым они привыкли. Т.е. попросту это не интересно.

Поэтому и завозят сюда всякое гуано которые китайцы исключительно для наших недоразвитых рынков и клепают за центы.

Если бы кто-то из наших торговых сетей сейчас решил бы завезти видеорегистраторы - завезли бы самый дешевый фейк вроде Н-185 и продавали бы его втридорога как топовую модель:)

P.S. То что даже в Японии продают DVR-007 это лишний раз подтверждает:клас:

Я как тока повесил себе регистратор сразу стал ездить в два раза спокойней, потому что есть такая психологическая фишка , ...
Да, такое есть, но если только для своей совести, то лучший вариант купить дешевый АР, тот что "фонарик" за 10 баксов с ебая и ездить с ним.
Херово, но пишет - основные мометны видны, типа не пропустил пешехода, проехал на красный...
...Примерно около 2000 грн. и выше.
О!
наконец хоть кто-то меня услышал :)
Я за 2000 не нашел - нашел от 2500.
Т.е. получается непонятный китай стоит более чем в 2 раза дороже, чем хорошая Full HD камера, которой дома можно ребенка поснимать, а можно и как АР (авторегистратор) использовать.

Я к чему это все вел уже 2 дня. Я маркетолог по образованию и по жизни. Перед выходом фирмы на рынок, или неважно, перед выводом товара на рынок - уже сто раз везде написано - сядьте, просчитайте все по 300 раз.
Как товар будет позиционироваться, как сегментирован рынок, есть ли товры-заменители на рынке по цене, более привлекательной, чем предложите вы свои позиции, кто ваши конкуренты, их сильные и слабые стороны, кто ваш покупатель... и там еще сотни пунктов....

Я просто сам думал заняться авторегистраторами - все есть для этого, даже китайские палочки :D, но начав считать, я понял, что пока не интересно. Можно, не вопрос, даже нужно, но не сильно интересно.

Одними из главных боков была узконаправленность бизнеса - хоть водителей вроде и много, но не все пока готовы выложить за это бабки, а как прикольную игрушку себе купить - сейчас кризис немного поунял аппетиты - сейчас важнее товары первой необходимости.
Также я заметил огромное количество товаров-заменителей от фотокамер, которые сейчас пишут отличное видео 1280x720 30к/с в районе 500-700 грн, до видеокамер, которые за 1000 будут писать Full HD .
А народ у нас такой, что может приматать скотчем фотик у себя на плече и ездить, записывая, и доказывая, что его авторегистратор самый лучший :D
И еще разные факторы, которые мешали...
С другой стороны, я видел тысячи примеров, когда увидев тему, нужно просто брать и делать, делать и брать... по-тихоньку, мало-помалу, оно пойдет. Первые партии будут маленькие, потом в соседнем китайском подвале их сделают в 2 раза лучше и в 2 раза дешевле, потом увидев у соседа такую фигню и попав на развод гаи кто-то тоже плюнет и поедет купит... Короче дело нужное, пойдет...

Единственное что я сейчас бы сделал - так это начал бы душить китайцев по цене - мол у нас можно Full HD взять около 100 баксов, так то камера, а регистратор - это на любителя, поэтому он должен стоить дешевле, поэтому как хотите их там собирайте, но чтобы было Full HD , угол 180 градусов, и внутрений винт SSD на 60 гиг и все это по 50 баксов. Уже в рознице на Украине :D Поэтому у вас максимум по 8-9 оптом :) (а они могут - это я вам точно говорю ;))

И тогда в каждой тачке будет регистратор :пиво:

Я просто сам думал заняться авторегистраторами - все есть для этого, даже китайские палочки , но начав считать, я понял, что пока не интересно. Можно, не вопрос, даже нужно, но не сильно интересно.
Та так не интересно, что блять не успеваю привозить.
Хуй где опт пробьешь - улетает со свистом все за день-два.
Ты просто малехо припоздал с темой, на годик так точно, всунуца будет тяжеловато imho. Но если есть силы и время то почему нет. Конкуренция дело хорошее, на пользу всем, мы он с Андрюхой Алупластом спелись отлично )))

Единственное что я сейчас бы сделал - так это начал бы душить китайцев по цене - мол у нас можно Full HD взять около 100 баксов, так то камера, а регистратор - это на любителя, поэтому он должен стоить дешевле, поэтому как хотите их там собирайте, но чтобы было Full HD , угол 180 градусов, и внутрений винт SSD на 60 гиг и все это по 50 баксов. Уже в рознице на Украине Поэтому у вас максимум по 8-9 оптом (а они могут - это я вам точно говорю )
С этого и начинай ;)
чтобы они тебе начали присылать супердешевые вещи , которые рассыпаются при доставании с коробки, или пишут зеленым шрифтецом, но при этом FullHD :ги:.

Регистратор ведь не только следит за дорогой а и за твоими поступками в том числе, поэтому косвенно он помогает снизить смертность, люди с регистраторами меньше нарушают ПДД. Пока такой статистики нет, но я горячо в этом уверен.

:клас:

Конкуренция дело хорошее, на пользу всем, мы он с Андрюхой Алупластом спелись отлично )))

:пиво:

Я к чему это все вел уже 2 дня. Я маркетолог по образованию и по жизни. Перед выходом фирмы на рынок, или неважно, перед выводом товара на рынок - уже сто раз везде написано - сядьте, просчитайте все по 300 раз.
Как товар будет позиционироваться, как сегментирован рынок, есть ли товры-заменители на рынке по цене, более привлекательной, чем предложите вы свои позиции, кто ваши конкуренты, их сильные и слабые стороны, кто ваш покупатель... и там еще сотни пунктов....

в китае нет маркетологов :D, они делают и продают товар по всему миру, и он пользуется спросом, и вообще про какой мы выход фирмы говорим, у них фирмы работают давно и их там знают, им не нужна реклама у нас на Украине.

Останнє редагування:
Ты просто малехо припоздал с темой, на годик так точно, всунуца будет тяжеловато imho. Но если есть силы и время то почему нет. Конкуренция дело хорошее, на пользу всем, мы он с Андрюхой Алупластом спелись отлично ))):.

Я думал об этом где– то годик назад, может больше, они тогда еще и не начинались, тогда только spy-камеры копеечные были...
Да суть не в том... В данных условиях цена в два раза больше фулл хд камеры не актуальна.
Проще за штуку взять нормальную фулл хд камеру, за сто автокомплект, плюс две карты по 8 гиг на смену...
Итого 1300 за комплект, который можно будет продать через год на балке за пол цены, в отличие от регистратора за 2500+ карты памяти...
Или 700, грн, если взять достаточную для этих целей камеру 720 р...
Кстати, на рынке камер ведь полно б.у. Для регистратора хватит этого?

В данных условиях цена в два раза больше фулл хд камеры не актуальна.
Хорошо, что я об этом не знал.
Историю про кроссовки и Африку почитай.
Ты же вроде в бизнес теме давно, а пишешь такие непонятные вещи как по мне.

Да, историю про Африку сам неоднократно рассказывал на тренингах.

И тебе за то и респект, что ты не слушаешь нас, квакающих, что не получится, а просто делаешь свое дело :пиво:

Мы отвлеклись от темы :)
Чтобы вернуть в русло расскажу :
вчера звонок мне на мобилу , мол так и так покупал у Вас регистратор, звук хрипит.
Говорю , да действительно , мол звук хрипит, потому что в этой модели недорогой, динамики слабенькие , и если просматривать на компе то все нормально. Следует вопрос дальше дословно :
-"а можно ли вообще отключить звук, мне он не нужен - хочу чтобы звук не записывало?" ,

-"Да ну там функции такой нет, да и как бы звук нужен, а вдруг гаера остановят и начнут вменять туфту всякую, надо же чтобы звук записало!",

-"Да мы сами гаера, поэтому нам он нах..й не нужен!",

-"O_o" ...

Дальше разговорились, оказывается, уровень гражданской ответственности настолько повысился, что гайцы сами записывают нарушения на регистратор, не для того (!!) чтобы в суд подать или там приложить к акту, а тупо для того чтобы беседа клеилась ))
Потому что как он грит любая беседа начинается с того что нихуя не нарушал ехал на зеленый вы взятку суки требуете, и реально устали . Поэтому вот и купили чтобы показывать особо тупым.
Прикинь!

-"а можно ли вообще отключить звук, мне он не нужен - хочу чтобы звук не записывало?" ,
давай за отдельную плату организуем выпаивание микрофона :D
назовем это : услуга по отключению звука

Назад
Зверху Знизу