Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хотел купить HD720P, но цена у него слишком высокое, а вот качество не очень.
Пока езжу с такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну хоть какая-то польза от бесполезной покупки:клас:

Может вернемся поближе к теме, а?:пиво:

Попал ко мне в руки видеорегистратор DVR-009 и решил я его потестировать в сравнении с моим 007-м. При хорошем освещении заметной разницы в качестве видео я не увидел, а вот при ночной съемке этот малыш превзошел все ожидания:

EJ1r0HHPCYI

Видео 007-го заметно уступает по разрешению и детализации. Так что кому не принципиально наличие TFT экрана и возможности автономной съемки очень рекомендую этот рег. Очень достойная покупка:клас:

Останнє редагування:
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Господа, занимающиеся продажей "чисто" китайских регистраторов, 007 и т.п., вы сколько не доказывайте, а они гавно :) Все, что делается в Китае под ими же придуманными брендами - полная туфта, да дешево, но за дешевизной кроется отстойное качество. Это относится по крайней мере к тем товарам, которые у нас продаются. У меня хоть и 007, но это ввиду отсутствия альтернативы как по деньгам, так и просто по выбору. Картинка на том же HD720P ну не тянет на 1280, размытая и растянутая, понятно что там типа 120 по диагонали, ну значит линза корявая. Про ночную съемку вообще молчу. У этих дешевых китаезов нет инженерных наработок, тупо спиздили где-то, собрали до кучи - работает и хорошо, будем продавать дешево.

Не пойму только почему известные производители не обращают внимание на этот с сегмент рынка, хотя может у них цены на подобные штуки значительно выше, поэтому на нашем отсталом рынке нет спроса.

Господа, занимающиеся продажей "чисто" китайских регистраторов, 007 и т.п., вы сколько не доказывайте, а они гавно :) Все, что делается в Китае под ими же придуманными брендами - полная туфта, да дешево, но за дешевизной кроется отстойное качество. Это относится по крайней мере к тем товарам, которые у нас продаются. У меня хоть и 007, но это ввиду отсутствия альтернативы как по деньгам, так и просто по выбору. Картинка на том же HD720P ну не тянет на 1280, размытая и растянутая, понятно что там типа 120 по диагонали, ну значит линза корявая. Про ночную съемку вообще молчу. У этих дешевых китаезов нет инженерных наработок, тупо спиздили где-то, собрали до кучи - работает и хорошо, будем продавать дешево.

Не пойму только почему известные производители не обращают внимание на этот с сегмент рынка, хотя может у них цены на подобные штуки значительно выше, поэтому на нашем отсталом рынке нет спроса.

Все правильно! Именно это я и хотел сказать.
Качество сборки напоминает приемники с Барабашово.

Попал ко мне в руки видеорегистратор DVR-009 и решил я его потестировать в сравнении с моим 007-м. При хорошем освещении заметной разницы в качестве видео я не увидел, а вот при ночной съемке этот малыш превзошел все ожидания:

Вот еще одно необъяснимое свойство китайских товаров. Причина может быть в чем угодно, от схемы до оптики. Но об этом ты йух узнаешь до покупки, в спецификации нифига нет, да и по спецификации чистокровные китайцы обычно пишут только лишь "популярную туфту", в стиле ABS+EBD на автмобилях Geely, это у них такая модель что ли :D
16.jpg

Больше ничего можно было не говорить:D
Правильно, но мне не стыдно и я не несу туфту, про то зачем платить больше, если вон за тыщу гривен не хуже гавно из Китая. Мне жалко 2.5 штуки за такого же безымянного корейца, который снимает не лучше. Повторяю, нет альтернативы. А чем отличается регистратор от бытовой камеры, только лишь наличием разбиения на файлы и записи по кругу. Все это реализовать в приличной камере по-моему не сложно, все остальное: приличная электроника и оптика уже есть. Если бы была альтернатива за 2000 от Sony, Canon или т.п., с такими же характеристиками на бумаге как у китайца за 1200, я бы взял точно не китайца.

Звонят тебе по телефону покупая водофильтры, ты с телефоном за ухом спешишь, садишься в тачку, поворачиваешь ключ зажигания и едешь. И тут ййееебец! Ты довольно тянешься к своей камере и с ужасом понимаешь что ты забыл, пока пиздел по мобиле, включить свой "регистратор".
АКБ и экран есть в том же HD720P, угол обзора стандартной камеры мал, нет цикличности, траблы с зарядом, короче тухес.
Да ну, фильтрами я не занимаюсь уже хрен знает скока :D
Кстати, толчком стал случай, когда я в последний раз затарился на своей фирме 11 фильтрами, и по мелочевке там всякой где-то под полтинник. А потом, когда люди начали звонить и жаловаться, что вода воняет... А фильтр брался около 2500 грн... А мне эти пидары вместо нормальных комплектующих поставили китайское говно, потом оправдывались - мол кризис, заработок маленький... короче контора развалилась на гомне китайском, а я за свои бабки людям комплектающие поменял на фирменные бесплантно - мне репутация дороже... Сорри за офтоп...
Короче не позвонят мне по фильтрам. :)

К тому же, выходя из квартиры, я всегда проверяю все ли взял. Садясь в машину, тоже самое - есть постоянные действия перед стартом - пристегнуться, прогреться, достать телефоны, проверить блютуз, ну чтоб в дороге не было боков. Я думаю можно будет добавть пару действий в привычку - проверить камеру и установить ее - это 5 сек.
....Пару сотен гривень экономии - зато сколько экстрима и невероятных ощущений:D...
Да, недостатки есть, но....
Разница ну не пару сотен - скажите, сколько стоит регик с

Full HD, 1920x1080 30к/с
1280x720 50к/с
Ее можно купить за 1000 грн.
Можно ли купить за 1000 грн Full HD регистратор с экраном? (и опт 3-х кратным зумом, и кучей других опций, что не очень важно, как для регистратора, но важно для других целей)

Дело не в деньгах, а в качестве устройств.
Мне хотелось купить регистратор в обычном магазине элетроники
с нормальной гарантией и сервисной поддержкой.
Примерно такая же ситуация была с жпс...

У них отсутствует проблема подстав , гаишников, дебилов и самоубийц пешеходов. Они не могут для себя понять зачем это нужно.
Застраховался и все - авария , тупо телефонами обменялись и пошли домой кофе пить.

Разница ну не пару сотен - скажите, сколько стоит регик с такими хар-ками:

Full HD, 1920x1080 30к/с
1280x720 50к/с
Ее можно купить за 1000 грн.
Можно ли купить за 1000 грн Full HD регистратор с экраном? (и опт 3-х кратным зумом, и кучей других опций, что не очень важно, как для регистратора, но важно для других целей)

Видеокамера Samsung HMX-U20SP Silver
Подробнее:

ну вот чем не аналог китайского нонэйма? прикрутить к нему циклическую запись, разбитие на файлы и линзу на 120, не дороже по-моему выходит чем HD720P, не говоря уже про F500LHD %)

У них отсутствует проблема подстав , гаишников, дебилов и самоубийц пешеходов. Они не могут для себя понять зачем это нужно.
Застраховался и все - авария , тупо телефонами обменялись и пошли домой кофе пить.
+100 :)
GPS не ствят. Не я их, они меня спрашивают - ЗАЧЕМ ? Ведь дороже будет.
У людей в голову не укладывается как гаишник может тебя на радар до знака фиксировать.....

Видеокамера Samsung HMX-U20SP Silver
Подробнее:

ну вот чем не аналог китайского нонэйма? прикрутить к нему циклическую запись, разбитие на файлы и линзу на 120, не дороже по-моему выходит чем HD720P, не говоря уже про F500LHD %)

там еще мелкие фишечки типа крепления , автозапуск при подаче питания, и автовыключение , датчик движения и т.д.

Все про все сложить и получится дороже.
Плюс сегментация , сравните количество покупателей камер и количество покупателей видеорегистраторой , в десятки раз аудитория продуктов меньше , следовательно большими партиями надо дробить - дороже логистика и т.д. и т.п.

там еще мелкие фишечки типа крепления , автозапуск при подаче питания, и автовыключение , датчик движения и т.д.

Плюс сегментация , сравните количество покупателей камер и количество покупателей видеорегистраторой , в десятки раз аудитория продуктов меньше , следовательно большими партиями надо дробить - дороже логистика и т.д. и т.п.

я ж тоже про это, все понимаю :)

Не думаю, что все так просто, да и аварий тоже много.
Если есть жертвы, то, наверное, "тупо пошли по домам" не получится.

Ну хоть какая-то польза от бесполезной покупки:....
Я не нуждаюсь в Ваших советах, что мне покупать.
А вот покупку безобразно сделанного регистратора,
да еще и в два-три раза дороже реальной его стоимости,
пока считаю преждевременной.
Если есть камера, которая пишет в хорошем качестве 2-3 часа,
она не намного хуже регистратора.

Не думаю, что все так просто, да и аварий тоже много.
Если есть жертвы, то, наверное, "тупо пошли по домам" не получится.
Много это сколько?
Взять основных производителей электроники - которые находятся в Японии.
искал не очень серьезно - вот первый попавшийся линк

7400 аварий в год.
В стране где больше ста миллионов населения.

В Украине в которой меньше 50 это наверное месячная норма, а не годовая.

Дело не в деньгах, а в качестве устройств.
Мне хотелось купить регистратор в обычном магазине элетроники
с нормальной гарантией и сервисной поддержкой.

В вашем случае проблема таки не в деньгах, а в совковом менталитете...

У меня есть знакомые, которые покупали товары в МКС втридорога надеясь на нормальную гарантию и сервисную поддержку. Где теперь этот МКС и где их гарантия?! Не говоря уже про их "нормальную" гарантию которую они оказывали когда еще существовали (проще было новый товар купить чем дождаться ремонта в СЦ).

Репутация для магазинов в нашей стране гроша выеденного не стоит, а вот в интернет-торговле дело обстоит немного по-другому. Тут уже для продавца и интернет-магазина огромное значение имеет репутация и хорошие отзывы - без этого рост невозможен. И прежде чем развешивать ярлыки можно было хотя бы для вежливости поинтересоваться какие гарантии предоставляют местные продавцы регистраторов. Так вот у многих из них есть и бесплатная замена прибора и гарантийное обслуживание. А вам удачи - вы обязательно дождетесь когда какая-то предприимчивая компания завезет те же регистраторы в магазины и прилепит к ним какой-нибудь бренд вроде Sanyo ну и цену взвинтит в два раза. Будет как раз ваш товар с нормальной гарантией и сервисной поддержкой:D

Кроме совка налицо еще и жадность. Магазины у нас завалены фирменными GPS вроде Garmin, Mio и прочими. Что мешало купить? Или хотелось халявы с "нормальной гарантией"?

Я ж просил видео с чудо-видеокамеры, а вы мне с 037 регистратора. Образцы записи регистраторов я и сам нашел;)

Останнє редагування:

все понятно, старина...
вопрос только - сколько будет стоить регистратор с такими хар-ками? ;)

С камерой все ясно - 1000 грн+ крепление (30-китай 100-хороший китай :))+ автозарядка (50 грн)
Итого имеет хорошую камеру за 1200 грн, которая сможет дома записать в Full HD, 1920x1080 30к/с в нормальном качестве...

а также иногда с повышеной частотой в 50к/с (что очень важно с учатом качества наших дорог) записать что-то 1280x720 как регистратор.

Для меня 1-ое гораздо важней. Доце было 6 мес - она берет в руки мою нокию и находит на карте памяти видео, где она снята, смотрит, перематывает, и смеется - я успел это заснять на видео, лет через 15 будем ржать вместе (я бабушку не могу научить уже 5 лет к записную книжку залазить - на быстрые кнопки поставил номера, а тут в полгода такое мочить...). Или вчера залезла в шкаф-купе, начала мамины вещи доставать и мерять на себя все... Мы снимали и ржали... Короче через день что-то снимаем.

А сколько у меня машин было - обходился без приблуды этой. Что-то случилось - страховая. Гайцы - с ними и без регистратора через суд все решал. Ну, заплатил штрафов за все время на 408 грн... и то, заболел, провтыкал сроки 10 дней...

Короче, я к тому, что для меня регистратор - вещь вторичная по сравнению с камерой. Поэтому я и говорю - может лучше за 1200 взять нормальную камеру, чем с такими функциями регистратор за 2500.

Или сколько будет такой стоить? А то мне так и не ответили ;)

Короче, я к тому, что для меня регистратор - вещь вторичная по сравнению с камерой. Поэтому я и говорю - может лучше за 1200 взять нормальную камеру, чем с такими функциями регистратор за 2500.

Или сколько будет такой стоить? А то мне так и не ответили ;)

Может тогда стоит за советом обратиться в Хобби-Фото-видео?. Здесь все таки ветка обсуждения видеорегистраторов.

Много это сколько? ...

Да вот:

Информационное агентство Auto Insurance опубликовало кумулятивную статистику по ДТП (дорожно-транспортным происшествиям) в мире. Получаются ужасающие цифры: ни одна современная война вместе со всеми терактами не уносит столько жизней, сколько уносят автомобили.
Каждый год в автомобильных авариях погибает 1,2 млн человек, то есть примерно по одной смерти в 28 секунд. Пьяные водители являются причиной каждой третьей смерти, а мобильный телефон — каждой четвёртой.
В США на дорогах умирает больше людей, чем от алкоголя, насилия, наркотиков и самоубийств. Автомобильные аварии — главная причина смертности в США.
Наиболее смертельные автомобили, по статистике — Chevy Trailblazer, Kia Rio и Ford Ranger.
Самый страшный цвет — белый (25,6% всех автомобильных аварий, при том что белых автомобилей в мире всего 17,8%).

Может тогда стоит за советом обратиться в Хобби-Фото-видео?. Здесь все таки ветка обсуждения видеорегистраторов.

Зачем?
С камерами и так все ясно.

Здесь обсуждение регистраторов, вот я и спросил - сколько может стоить регистратор с такими функциями?:)

Назад
Зверху Знизу