Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
давай за отдельную плату организуем выпаивание микрофона :D
назовем это : услуга по отключению звука

:іржач::іржач::іржач::клас:

:підстолом::підстолом::підстолом:

Нужно Могилеву оптовую партию предложить:yahoo: Пусть своим пасанам раздаст от оборзевших водил:іржач:

пусть сначала получат сертификат на Украине на это прибор :D

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
давай за отдельную плату организуем выпаивание микрофона :D
назовем это : услуга по отключению звука
И дать этому девайсу СУППЕР-ПУППЕР название, и продавать по эксклюзивной цене..:)

(made in Ukraine)

Перед этим не забыть покрасить в полосатый цвет, так сказать для тематики.

кстати, за день езды я лично вижу от 3 до 10 нарушений в день.
был бы гаером, точно купил бы регик и догонял бы и приглашал к себе в машину, посмотреть "прикольное кино с вами в гл. роли" :ги:

Останнє редагування:
attachment.php

:D

Подозреваю что мяса в ней таки нет, одно сало:D

Первая волна в Японии

кстати, за день езды я лично вижу от 3 до 10 нарушений в день.
был бы гаером, точно купил бы регик и догонял бы и приглашал к себе в машину, посмотреть "прикольное кино с вами в гл. роли" :ги:

а они и без регистратора не брезгуют. переходил недавно пр. Гагарина в районе одесской. стоял ждал зеленого человечка. там когда поворачиваешь с гагарина налево на героев сталинграда стрелку нужно ждать зеленую. и газелька пошла на уже откровенно потухшую стрелку, что я заметил, т.к. после того как тухнет стрелка загорается человечек и я обычно слежу за стрелкой будучи пешеходом. так удобнее т.к. времени в обрез чтобы успеть перейти обе проезжие части. так вот газелисту не повезло. сразу за ним были гайцы. они включили люстру и за ним. остановили за остановкой троллейбусной. так что надо бдеть. а т.к. они начали покупать регистраторы - бдеть в двойне.

Хорошо, что я об этом не знал.
Историю про кроссовки и Африку почитай.
Ты же вроде в бизнес теме давно, а пишешь такие непонятные вещи как по мне.

Да в он бизнес теме MLM. DODGE я ведь не ошибаюсь это ты "супер пупер мега фильтра" продавал года три назад, которые были круче осмоса :D

Да в он бизнес теме MLM. DODGE я ведь не ошибаюсь это ты "супер пупер мега фильтра" продавал года три назад, которые были круче осмоса :D

ошибаешься. Я б даже сказал - круто обосрался.:D Я млм-мами не занимаюсь.
фильтры - да, продавал, и с осмосом и без осмоса. обычный AquaFilter, TGI, и тп...
оптом брал - в розницу дилерам продавал - какой нахуй млм?:D
хотя и в млм, и в не-млм разбираюсь, за что сейчас получаю денех нормально - позволяет спать до 11 и с ребенком целый день играться...

заебали уже неучи :D слышал звон... а х... его знает откуда он...

мля, попытался как-то объяснить двоечниками разницу между млм, прямыми продажами, пирамидальными схемами и обычным бизнесом, так всем запомнился по млм:D Хорошо, не создал тему про наркоту :)

Короче - по теме.
Купил я автозарядку+ присоску см на 25 + универсальный крепеж.
Сегодня тулил это все пол часа наверное.
Самое козырное место для регика, насколько я понял - это как можно выше под крышей. Я прицепил за зеркалом

Поездил поснимал... короче никак. Не, ну видно тачки, дорожную ситуацию в целом, но номера видно только вблизи - метрах до 5, и по на ровном покрытии - я закрепил херово, не затянул для пробы, еду, а он на каждой яме начинает дрожать, и сзади кольцо прижимное на шарике (я его не закрутил - глянул и так держится) оно так тарахтело...:D

Кстати, угол довольно таки нормальный, не 120, конечно, но видно и обочину. 4 мин=50 метров...

Короче присоска и зарядка только для навигатора:)

... гайцы. они включили люстру и за ним. остановили за остановкой троллейбусной. так что надо бдеть. а т.к. они начали покупать регистраторы - бдеть в двойне.

S.F.W. - не продавай больше гаерам регики :D
И так им на работе выдают видеоаппаратуру - Спилберг обзавидуется...
Сегодня потеплело - уже повылазили... режиссеры мля...:D

подскажите,какой оптимальный аппарат можно взять до 200уе и где по приемлемой цене купить?:ги:
спасибо!;)

DVR 720 HD - оптимально. Обратись к aluplast(у),обсуждай всё с ним в личке.Можешь ещё у S.F.W. спросить,человек тоже в теме))

Останнє редагування:
А можно вопрос для знатоков:
На тачке уже установлены 3 камеры - их можно как-то подключить на типа 4-х канальный видео регистратор?
Хотя можно и на 2-х канальный, 3-я там не очень нужна.Все три уже стоят, подключены и выводят видео на монитор, если что...

Да,можно,реги на четыре камеры недешёвые.

-- попросили убрать

Останнє редагування:
DVR 720 HD - оптимально. Обратись к aluplast(у),обсуждай всё с ним в личке.Можешь ещё у S.F.W. спросить,человек тоже в теме))

А что таки кроме их двоих на форуме больше никто регистраторами не занимается? Или это их персональная рекламная тема?:ги:

Насколько я понял , еще в теме Archimedes, mfoto, AutoVideoPatrol, DVR Man.
Можно всех в шапку вкинуть списком , и больше не парится по этому поводу.

подскажите,какой оптимальный аппарат можно взять до 200уе и где по приемлемой цене купить?:ги:
спасибо!;)

Короче говоря, Веселый, чтобы получить тонну предложений создайте тему с префиксом Куплю в подразделе Автоэлектрика раздела Автобалка

ошибаешься. Я б даже сказал - круто обосрался.:D Я млм-мами не занимаюсь.
фильтры - да, продавал, и с осмосом и без осмоса. обычный AquaFilter, TGI, и тп...
оптом брал - в розницу дилерам продавал - какой нахуй млм?:D
хотя и в млм, и в не-млм разбираюсь, за что сейчас получаю денех нормально - позволяет спать до 11 и с ребенком целый день играться...

заебали уже неучи :D слышал звон... а х... его знает откуда он...

мля, попытался как-то объяснить двоечниками разницу между млм, прямыми продажами, пирамидальными схемами и обычным бизнесом, так всем запомнился по млм:D Хорошо, не создал тему про наркоту :)

Додж кого ты лечишь, иль ты думаешь тему подтер никто о твоих "подвигах не помнит"
Это ты преВеДам будешь рассказывать какой ты белый и пушистый.
так что не 3,14зди ... ;)

Или это их персональная рекламная тема?:ги:
А ты как думал:D
После жестоких конфронтаций с одним из модеров так и есть :D:пиво:

спасибо!;)

Рекомендую DVR 027 т.к. поворотный Кинескоп что очень удобно, ну или DOD
Обращайся к Аluplast

в автоэлектрике кстати сейчас висит тема с трепом, что у DVR-017s нет угла обзора в 120 градусов. Я почему то тоже думал что там реально 120 градусов (в модели с выпуклой линзой). Как доказать или опровергнуть угол обзора?
У меня в комментариях завелся умный человек, который написал пример как, но я несовсем это понял.
------
Спасибо , за комментарий , в принципе тут все Вами названное обсуждалось, вопрос только как был произведен замер чтобы определить угол обзора 90 градусов?

----
начертил на листе A4 горизонтальную полосу и провел линию 180 градусов, а также две в 90 градусов, поместил регистратор на линию в 180 градусов - зафиксировал точку, регистратор был включен и на откинутом вниз экране смотрел картинку, далее - перемещая некий указатель по столу (в данном случае - шариковую ручку) на отдалении примерно 30-40 см от регистратора, определил точку слева, которая попадала в кадр, далее по линии на которой расположена первая точка - определил вторую - правую, ну а дальше замерил угол. Для HD Pro 5 - никаких вычислений не понадобилось - угол 90 всё просто, а вот для Pro 4 - пришлось вспомнить как вычислить угол равностороннего треугольника и по таблице брадеса определять угол для sin 0,8 (с натягом sin 0,86) *2.

Вот схема измерения для Pro5:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
---
Кто шарит и с высшим - это реально - то что написано?

Назад
Зверху Знизу