Да в он бизнес теме MLM. DODGE я ведь не ошибаюсь это ты "супер пупер мега фильтра" продавал года три назад, которые были круче осмоса
ошибаешься. Я б даже сказал - круто обосрался.

Я млм-мами не занимаюсь.
фильтры - да, продавал, и с осмосом и без осмоса. обычный AquaFilter, TGI, и тп...
оптом брал - в розницу дилерам продавал - какой нахуй млм?

хотя и в млм, и в не-млм разбираюсь, за что сейчас получаю денех нормально - позволяет спать до 11 и с ребенком целый день играться...
заебали уже неучи

слышал звон... а х... его знает откуда он...
мля, попытался как-то объяснить двоечниками разницу между млм, прямыми продажами, пирамидальными схемами и обычным бизнесом, так всем запомнился по млм

Хорошо, не создал тему про наркоту
Короче - по теме.
Купил я автозарядку+ присоску см на 25 + универсальный крепеж.
Сегодня тулил это все пол часа наверное.
Самое козырное место для регика, насколько я понял - это как можно выше под крышей. Я прицепил за зеркалом
Поездил поснимал... короче никак. Не, ну видно тачки, дорожную ситуацию в целом, но номера видно только вблизи - метрах до 5, и по на ровном покрытии - я закрепил херово, не затянул для пробы, еду, а он на каждой яме начинает дрожать, и сзади кольцо прижимное на шарике (я его не закрутил - глянул и так держится) оно так тарахтело...
Кстати, угол довольно таки нормальный, не 120, конечно, но видно и обочину. 4 мин=50 метров...
Короче присоска и зарядка только для навигатора
... гайцы. они включили люстру и за ним. остановили за остановкой троллейбусной. так что надо бдеть. а т.к. они начали покупать регистраторы - бдеть в двойне.
S.F.W. - не продавай больше гаерам регики

И так им на работе выдают видеоаппаратуру - Спилберг обзавидуется...
Сегодня потеплело - уже повылазили... режиссеры мля...