Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Андрюха, прочитай плз 18.3 в укр мове. Там четка написано. Я такую ситуацию могу представить только если не успел перейти. Когда еще такое может быть?

В суде нужно играть тем, что я в 84 посте написал.

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
В суде много на что можно ссылаться :)

Андрюха, прочитай плз 18.3 в укр мове. Там четка написано. Я такую ситуацию могу представить только если не успел перейти. Когда еще такое может быть?

В суде нужно играть тем, что я в 84 посте написал.

ладно убедил твой пункт актуальнее:D
но по 18.3 я тоже выигрывал суд, что получается судья протупил не правильно перевел:rolleyes:, хотя в моем случае он был не регулируемый и пешеход только начал движение по встречной полосе

протупил походу, но главное что? Результат:пиво:

Для тебя действовал

18.1. Водій транспортного засобу, що наближається до нерегульованого пішохідного переходу, на якому перебувають пішоходи, повинен зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися, щоб дати дорогу пішоходам, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.

Если ты говорил, что притормозил и пешеход себе спокойно шел, а ты проехал не создавай препятствий, то конечно все ок. Если б создал, то нужен был бы только сам пешеход, которого в суде не было...

что самое интересно машины напаркованы на видео прямо от зебры по той полосе, по которой тс поворачивал + пешеход нарушил. От же ж обеспечители безопасности

просмотрел все бегло но отзывы на этот регистр не нашел Atom VCR-650 кто что скажет? и где в Харькове магазин или чет в этом роде чтоб получить консультация и сделать себе подарок?

по-мойму, кроме как в этой ветке, негде больше получить консультацию и сделать себе подарок :D

Дык Атом-ы продают в харькове в инет-магазине. вбей в гугль, получишь на него 1-ю ссылку :)

Останнє редагування:
Думаю купить себе 27, заметил что он в разных местах называется по разному (да, я знаю, что у нонейм китайцев это обычное дело, но мне от этого не легче).
Скажем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он вроде как идет как H-198 (HD720P V2)
А на dealextreme он вообще
- но вроде тоже он.
Готов попробовать взять на dealextreme - все таки на 100 баксов дешевле, но как-то стремно, совсем кот в мешке.
Кто что думает?

Хватит тут уже мой случай разбирать :) Я же предлагал выкладывать своё поучительное и интересное видео . И делать выводы

Дык Атом-ы продают в харькове в инет-магазине. вбей в гугль, получишь на него 1-ю ссылку :)

вбил, прочитал! но там нет отзывов(((

по-мойму, кроме как в этой ветке, негде больше получить консультацию и сделать себе подарок :D

так а что вэтой ветке делают????

а эти пидарасы что, инвалиды, что постоянно там стоят несмотря на знаки?
Пусть и остальных припаркованных уберут нах.
mmabA46E3hs

W8Wj0nOCVlE

могу тебе сказать одно, это его не оригинальное название, видимо фирма сама придумала названия типа Atom, Klyde, Fantom и т.д.

ищи его на страницах инета как DVR009, кстати такой аппарат пользует Серж Archimedes, можешь у него узнать.

Я пользую вот такой

Дешевле пока не нашёл :)

зато пощупаешь, если что. я себе брал Атом навигатор- нареканий нет. Насколько я понял - это просто упаковщик со своей маркой, что Алюпласт и косвенно подтвердил :)

Я пользую вот такой

Дешевле пока не нашёл :)

куда ж еще дешевле, если это один из самых дешевых;)

недавно общался с дпс..на счет паркующихся неправильно..так он мне сказал ,что знаки висят с советских времен...машин в десятки раз больше..куда людям стать...а действительно!ни одного моего знакомого не дрюкнули за неправильную парковку..а как то было случайно прям под знаком стал..так даже вежливо попросили уехать)))))

недавно общался с дпс..на счет паркующихся неправильно..так он мне сказал ,что знаки висят с советских времен...машин в десятки раз больше..куда людям стать...а действительно!ни одного моего знакомого не дрюкнули за неправильную парковку..а как то было случайно прям под знаком стал..так даже вежливо попросили уехать)))))

так пусть за знаками и следят, это как раз ихняя работа, много машин так пусть уберут значит все знаки ваще:D

Вот видео,правда обжал немерянно)) ,это мой первый ролик выложенный в инет,не кидайте тапками...да ,и французский мой,чуть подгулял))

OMk6DE6H5qU

Вот ещё---это вообще был один из первых дней с регистратором на дороге...

rD3MbbzyW-U

Не желаю такого никому.

Останнє редагування:
one-1, а ты сначал поюзал 1 регистратор. потом продал и взял другой? :)

могу тебе сказать одно, это его не оригинальное название, видимо фирма сама придумала названия типа Atom, Klyde, Fantom и т.д.

ищи его на страницах инета как DVR009, кстати такой аппарат пользует Серж Archimedes, можешь у него узнать.

спс. пока остановился на 009 и 007

Назад
Зверху Знизу