Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а толку от твоей 5 мегапиксельной камеры, ты не путай 5 мегапикселей в фото режиме и видеосъемкеЯ вот подумал - у меня нокиа с 5мегапиксельной камерой - неужели еще никто не придумал програмулину - видеорегистратор для мобил.
Уже дым с головы идёт, какой заказать HD720Р(027) или 900LHD?
Там у всех гаражи))))))Потому что туда все ломятся))))
Спасибо за короткий и чёткий ответ!бери 027 и не страдай, он компактнее, не так трясется при езде
для дороги тебе хватит
а толку от твоей 5 мегапиксельной камеры, ты не путай 5 мегапикселей в фото режиме и видеосъемке
видео то наверно совсем другого размера
у меня например вебкамера 30 мегапиксельная 6400 * 4800 (30.0M), но режим записи при разрешении 640-480
бери 027 и не страдай, он компактнее, не так трясется при езде
для дороги тебе хватит
у меня там нет![]()
оно и к лучшему. Там такая яма на выезде, с этой тропы. что я его там продал и не пользуюсь больше![]()
ну понятно если продал уже, то как ты можешь им пользоватся![]()
программа видеорегистрации есть для Android
А у кого нет видеорегистратора, тому участники темы оплачивают 50% его стоимости.![]()
соц. пакет для вновьвступившихкупивших всмысле![]()
Формат цифровой видеозаписи — притча во языцех. Требований к нему нет ни в одном «юридическом» документе. Но у специалистов Экспертно-криминалистического центра (ЭКЦ) МВД, к которым мы обратились за консультациями, есть свое мнение о «правильных» и «неправильных» форматах. Поскольку подлинность видеозаписи устанавливается главным образом по плавности изменения «картинки», то дать однозначное заключение о наличии или отсутствии признаков монтажа эксперт может лишь в том случае, если камера отсняла сюжет с частотой не менее 25—30 кадров в секунду. При меньшей скорости съемки видеофрагмент может быть признан непригодным к экспертизе и, как следствие, исключен из списка доказательств. Кроме того, криминалисты предпочитают работать с «исходниками» в виде цельного видеофайла, а не набора отдельных кадров, которые легко изменить или заменить другими.
Суд скорее признает доказательством видео отснятое на самый "слабый" телефон - но предоставленное на следующий день, нежели отснятое на хороший регистратор предоставленное ч\з месяц.
Дык я ж не об иске... а о доказательствахтак срок подачи иска не более 10 дней
А у кого нет видеорегистратора, тому участники темы оплачивают 50% его стоимости.![]()
027 регистратора щас нет.