Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В ролике ТС был единственный минус гая, что он не побежал за пешеходом. Я б на месте ТС задумался б в следующий раз и пропустил бы. Сам подумай в метре от тебя машина и что значит не уступить дорогу? Только разве что на капоте прокатить. Во всех других случаях можно доказывать, что таки уступил

Слишком далеко бежать. Я тоже за это подумал. :)

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

честно говоря, гаец попался еще адекватный, стоял что-то доказывал, доки в руках теребил, другой бы уже давно протокол принес на подпись;)
а вообще я понял из своей практики, что доки им не надо сразу давать, сначала как минимум надо им выепать все мозги:D

Да как сказать.....если допустить это "если", то можно предположить такую ситуацию: ТС поворачивает на Иванова, тетко начинает переходить дорогу. ТС останавливается, пропуская ее. Дойдя до середины тетко вспоминает, что она забыла выключить утюг, разворачивается и топает обратно. А ТС все это время стоит, а в спину ему доброжелательно дышат остальные желающие тоже повернуть на иванова. Как думаешь - какого они о нем в тот момент мнения.....да и он сам о себе - остановился ни с того ни с сего, создал помеху движению.

класно у пендосах в правилах "пропустить пешехода, если он показал вам взглядом о намерении переходить".

Типа посмотрел на водителя и увидел, что он тебя увидел - иди. Если нет, то реально на капот посадит

Вы вот про какого пешехода говорите? Про того, которая действительно еще ту сторону дороги переходила перед субариком на 11 секунде? Или про ту, которая уже перешла на 13 секунде за мерсом скрылась?
Кого бежать догонять?
Если первую - так он действительно не создал ей помех, хуле.

про 11 секунду. Ту что на 13 нужно было настаивать, что б оштрафовали )))) или дать сракедона с палочкой в опу
что б узнать помешал ТС или нет нужно только у пешехода спрашивать. Как по мне - не нормально что люди проезжают в метре-полуметре от пешеходов. Если б она подскалюзнулась и упала в перед, то точно б помяла дверь ТСа своей головой

Да как сказать.....если допустить это "если", то можно предположить такую ситуацию: ТС поворачивает на Иванова, тетко начинает переходить дорогу. ТС останавливается, пропуская ее. Дойдя до середины тетко вспоминает, что она забыла выключить утюг, разворачивается и топает обратно. А ТС все это время стоит, а в спину ему доброжелательно дышат остальные желающие тоже повернуть на иванова. Как думаешь - какого они о нем в тот момент мнения.....да и он сам о себе - остановился ни с того ни с сего, создал помеху движению.

ну ничего, постоят подышат. Хуже дышать чем не дышать :D нужно лавировать между пешеходами. А вдруг они все чайник забыли выключить.
Остановиться было логичнее чем проезжать. Тут как не крути. ИМХО, ребята дайцы просто были на вольной рыбалке и намекал на 50грамм. Если б была пачка протоколов, то ТС получил бы его за 2 минуты. Единственно, что нету потерпевших и свидетелей, что в суде плюс

Эх, как всегда п. 16.2, мой любимый :) Раза 2 отмазывался, на третий накатали протокол, вот сужусь теперь :)

Я как то ехал к метро, сосед подкинул, так как ехал 28 декабря без машины, корпоротив должен был быть.( кстати удался на славу корпоротив)
Так нас гайдон тормозит, ни за хрен собачий.
А соед еще тот фрукт, я по сравнению с ним еще шалунишка:іржач:
Итак, подходит гайдон, а сосед тут же ему вопрос
-тебя куда подкинуть?
-м...м.. да ни куда-говорит гаец
-так чего голосуешь?-говорит сосед
-м....м да я.. мм...
-ну тогда пока, спешу,брат,- молвит сосед, и давит на газ.

Видили б Вы рожу этого гайдона, я еще долго назад смотрел, как тот в форме ГАИ переваривал суть разговора:іржач:

:іржач: это чревато -вдрук гаец покататься захочет:rolleyes: и скажет : да с таким мужчиной - хоть куда, вези меня - я ваша на веки...... а зачем в хозяйстве нужен гаец? Он же делать ниче не умеет, тока свистеть и пиз..... в общем говорить не складно и не вовремя....

вот пунктик для спасения души
18.3. Проезжая мимо пешеходов, которые не успели закончить переход проезжей части и находятся на островке безопасности или линии, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений, водители должны придерживать безопасного интервала.

а скока это в метрах? с нашей рядностью в пробке в час пик за несоблюдение безопасного интервала можно всем подряд, кроме крайнего левого и правого ряда, протоколы в окошки, как рекламки пихать.

а скока это в метрах? с нашей рядностью в пробке в час пик за несоблюдение безопасного интервала можно всем подряд, кроме крайнего левого и правого ряда, протоколы в окошки, как рекламки пихать.

ровно столько, чтобы не помешать ему пройти своей дорогой и не остановится;)

+500 так они еще и на свой зеленый шли и успевали )))

Ну я б у тестя на огороде такого поставил бы, пусть бы ворон обсвистывал=)))))))

Док добрый, Док хороший :D Не то, что я -сволочь корыстная :( У мну сразу возник этот гаец со спущенными штанами, прикованный, в комнате с набором управляемых бдсм игрушек и прямой трансляцией. А дальше, как в отех рекламках - наши дивчата, за гроши, выконають уси ваши побажання. И цену за желание можно было смело ставить от 225 грн -желающие бы все равно нашлись шось ему куда-то всунуть....:rolleyes:

ровно столько, чтобы не помешать ему пройти своей дорогой и не остановится;)

посмотри на светофор пешеходный ;) 18.3 ни в какую не катит. Хотя там можно было что угодно лепить, т.к. не свидетелей не фиксации )))

Как Эдик говорит, что это не наша крутизна, а недоработка полосатых )))

посмотри на светофор пешеходный ;) 18.3 ни в какую не катит. Хотя там можно было что угодно лепить, т.к. не свидетелей не фиксации )))

при светофоре тоже катит, хотя в таких случаях лучше все-таки пропускать. но раз уж случилось, то покачаться можно;)

при светофоре тоже катит, хотя в таких случаях лучше все-таки пропускать. но раз уж случилось, то покачаться можно;)

зеленый горел пешеходам.

Короче ждем новых видео на поговорить )))

А если гаишнека угостить печенюшкой -это будет рассматриваться как дача взятки при исполнении? А то я на новый год нашел в салоне шоколадку, есть побоялся, тк хз наскока она просрочена. Думал -от сча новый год, меня гайцы остановят, а я им шоколадку подарю.....Не остановили, пришлось ее выбросить -жалко.

вот пунктик для спасения души
18.3. Проезжая мимо пешеходов, которые не успели закончить переход проезжей части и находятся на островке безопасности или линии, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений, водители должны придерживать безопасного интервала.

можно на видео рассказать следующее:

Кто и при каких условиях не успели закончить переход проезжей части и находятся на островке безопасности или линии, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений

ИМХО, инспектор - душка. За 100% нарушение отпустил еще и правила напомнил )))

водителю тоже зеленый горел:D
он же не на красный ехал

Да это понятно -пешеход тут имеет преимущество.... Но тетка же не тормозила резко, не уворачивалась от тазика ТС, так шо нарушения нет. Хотя я бы лично -пропустил. Расстояние между пешеходом и бортом моего таза в его рост - самое то. Даже если чепушило шлепнется по непонятной причине, то мой тазик оно не зацепит и гемора не будет.

Назад
Зверху Знизу