Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот ситуация, где рагистратор реально спас чувака от срока:

Информация от автора: «Опишу в крадце... Мужик 2 дня в реанимации (звонил в больницу, узнавал), уже перевели в травматологию (черепно-мозговая...,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала, выкарабкается... У следователя, водитель ВАЗ-2115(который бил... )и его подруга «с пеной у рта» доказывали, что я его сбил... Свидетелей не было... В общем мой авто регистратор спас меня от «статьи»... Слова следователя — тебе несказанно повезло, что у тебя есть регистратор, иначе... На водилу 15-хи заведено уголовное дело.»

Это демагогия! Водитель пятнашки действительно отвесил пощечину(к примеру), но тяжкие травмы нанес автор ролика! И не надо забывать, что автомобиль является транспортным средством повышенной опасности.
Да и решения суда по этому эпизоду нет!

С этого начиналась тема, а повтором видео я ответил на твои вопросы и не только я. Остальное троллизм и самолюбование. Имхо.

Но ты так и не понял:D Видео может быть информацией, но доказательством вряд ли.

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это демагогия! Водитель пятнашки действительно отвесил пощечину(к примеру), но тяжкие травмы нанес автор ролика! И не надо забывать, что автомобиль является транспортным средством повышенной опасности.
Давай не будем двигать речи в стиле Володарского.
Сам понимаешь, что причиной ДТП стало то, что чувак упал на дорогу. Вследствие оплеухи. Водитель просто не мог отреагировать.
Ну а по поводу регистратора - и так все сказано. Отправная точка в расследовании - да. Следак решил расколоть водителя 2115, вот и все. Тем более что пострадавший жив, и ему есть что сказать.

Но ты так и не понял:D Видео может быть информацией, но доказательством вряд ли.
Скажем так, видео может быть отправной точкой (а может и не быть ;) - в зависимости от настроения следака), но вот приобщить его как доказательство нереально. Вы со мной согласны, т-ц оперуполномоченный?

Вкратце - запись может быть отправной точкой по делу, чтобы дать возомжность следаку понять, в каком направлении копать.
Вот и тут - глянул запись, и расколол пятнашечника.

Было резонансное видео, когда на переходе мажор сбил троих ребят и одного из них бросило под следующую за ним машину - под той машиной парень и погиб, водителя судят т.к. он нанес смертельные травмы хотя и не был инициатором того ДТП.

Сам понимаешь, что причиной ДТП стало то, что чувак упал на дорогу. Вследствие оплеухи. Водитель просто не мог отреагировать.

А обязан отреагировать!!! Т.к была возможность для снижения скорости и маневра.

Было резонансное видео, когда на переходе мажор сбил троих ребят и одного из них бросило под следующую за ним машину - под той машиной парень и погиб, водителя судят т.к. он нанес смертельные травмы хотя и не был инициатором того ДТП.

Ну тут явная заказуха и фальсификация, сам понимаешь :(
Но давай не отклоняться от темы про регистраторы.

А обязан отреагировать!!! Т.к была возможность для снижения скорости и маневра.
Да он ему прямо под колеса упал :(

Да он ему прямо под колеса упал :(

Принцип тут простой, каждый ответит за свое т.к. тот который дал оплеуху не ломал ребра и кости. А водитель видел непонятную ситуацию и мог снизить скорость вплоть до полной остановки.

Ну тут явная заказуха и фальсификация, сам понимаешь :(
Но давай не отклоняться от темы про регистраторы.

Мама у мажора судья и естественно правильно поставила защиту.

Принцип тут простой, каждый ответит за свое т.к. тот который дал оплеуху не ломал ребра и кости.
А водитель видел непонятную ситуацию и мог снизить скорость вплоть до полной остановки.
Ну спорить можно еще долго, давай по ЛС, чтобы не захламлять эту тему.

Мама у мажора судья и естественно правильно поставила защиту.
Не факт что в рамках закона :(

Ну то что ты троль, и не хрена не понимаешь, но умничаешь, тут видно невооруженным взглядом!
Ливси, ты сменил свой убийственный аргумент "жжги дальше :іржач:" на более развернутый вариант? :клас::клас::клас:

Кстати, а ты за слова свои сможешь ответить, или звание, пиздабол-дебил, вполне заслужено можно тебе присваивать?
Да хули отвечать, все и так ясно тем, кто хоть раз бывал в наших больницах.
А так, вопросец на засыпку - откуда денюжка на авто стоимсотью16-20 килобаксов у честного врача с з\п в 2-3 тыщи гривен? :іржач:

Ну и вдогонку - дохтур-костолом, скажи, хуле не вышел и не помог девушке, пострадавшей в ДТП с четверкой? Хоть бы убедился, что она цела или транспортабельна.
В общем налицо неоказание помощи человеку, жизни которого угрожает опасность.
Хотя нашему врачу пофиг - он надеется на то, что виртуальная кума ему поможет есси че, а свое драгоценное время тратить на оказание бесплатной(!!!) помощи он не намерен :D

_Nein_ научись вести беседу, и отвечать за слова.
Пока что, видно одно, что ты не культурен, малоинформативный, да еще и банальный тролль.

Доктор, я вижу ты эту фразу аж полчаса придумывал.
С учетом твоего десятка постов в данной теме - предметом обсуждения ты не владеешь, законодательства не знаешь, любишь прихвастнуть наличием виртуальной кумы-судьи, уклоняешься от конкретных либо скользких вопросов.
Ну и еще четко съехал с обсуждения того, какой ты честный доктор, хотя сам постом негодовал по поводу незаслуженного обвинения в твой адрес.

Sapienti sat
PS Приятного плавания после удачного слива, Ливси

Дал бы денег - поверили :). Спор ни очем, гаера, в моей ситуации выбрали жертву развода и сняли на месте по максимуму (с пассата), ну а в отношении меня "как суд решит". Повторюсь - такова наша действительность. Но если бы , не дай бог, замес в ДТП был бы по круче, тогда и мое бы отношение было бы другим - настоял бы на экспертизе ну и т.п.

Ой ну брось, тебе же в той теме разжевали почему так поступили и гайцы и судья. Что за манера все сваливать на "ну конечно, у него же денег больше, а я бедный-несчастный страдалец".

Гаера в твоей ситуации, как и судья, поступили единственно правильным законным образом. Реагировать как-то на твою запись прямо на месте ДТП гаера не стали потому, что получили бы по самые помидоры, если бы на ее основании сделали тебя невиновным (по протоколу), а твой оппонент потом это элементарно оспорил. Ну никак не могли они руководствоваться твоей записью при оформлении ДТП, нету у них ни законной процедуры для этого ни права такого. О чем они тебе честно и сказали.
Количество денег у оппонента не причем абсолютно.

Ой ну брось, тебе же в той теме разжевали почему так поступили и гайцы и судья. Что за манера все сваливать на "ну конечно, у него же денег больше, а я бедный-несчастный страдалец".

Гаера в твоей ситуации, как и судья, поступили единственно правильным законным образом. Реагировать как-то на твою запись прямо на месте ДТП гаера не стали потому, что получили бы по самые помидоры, если бы на ее основании сделали тебя невиновным (по протоколу), а твой оппонент потом это элементарно оспорил. Ну никак не могли они руководствоваться твоей записью при оформлении ДТП, нету у них ни законной процедуры для этого ни права такого. О чем они тебе честно и сказали.
Количество денег у оппонента не причем абсолютно.

Да, я могу ошибаться, и денег он не платил и адвокаты у нас бесплатные - ну да бог с ним. Да вот только с месяц назад товарищ попадает в аналогичное ДТП, тоже он справа, вот только слева работяга на ЗИЛе, и опель его в метре от бордюра, а не как у меня на кромке. Цена вопроса 800 грн. и вуаля! Товарищ не виновен, а водила ЗИЛа "не соблюдал интервал".

Да, я могу ошибаться, и денег он не платил и адвокаты у нас бесплатные - ну да бог с ним. Да вот только с месяц назад товарищ попадает в аналогичное ДТП, тоже он справа, вот только слева работяга на ЗИЛе, и опель его в метре от бордюра, а не как у меня на кромке. Цена вопроса 800 грн. и вуаля! Товарищ не виновен, а водила ЗИЛа "не соблюдал интервал".

А при чем тут регистратор?

Не при чем :). Это ответ на твой пост про законность при составлении
протокола. Так понятно?

Нифига не понятно. Какое отношение имеет то, что твой друг дал взятку чтобы гаишники написали протокол на зил, к тому, что в твоем случае гаишники не приняли во внимание видео с регистратора и пришили вам обоюдку?

Лень читать всю тему, потому спрошу. Были ли названы реальные примеры того, когда запись регистратора принималась и учитывалась судом? В Украине.

Лень читать всю тему, потому спрошу. Были ли названы реальные примеры того, когда запись регистратора принималась и учитывалась судом? В Украине.

9-я страница данной темы, сообщение 174 и дальше.

Нифига не понятно. Какое отношение имеет то, что твой друг дал взятку чтобы гаишники написали протокол на зил, к тому, что в твоем случае гаишники не приняли во внимание видео с регистратора и пришили вам обоюдку?

а был бы на зиле регистратор хуй бы пришили ему нарушение ;)

Назад
Зверху Знизу