Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Мариуполе парня посадили за шпионские спецсредства
17:23 / 19.10.2011 — НОВОСТИ.dn.ua

В Донецкой области вступил в силу приговор Октябрьского суда г. Мариуполя в отношении гражданина Украины, который в течение 2010 года осуществлял приобретение, хранение и продажу специальных технических средств.

Как сообщили «Комментариям» в пресс-центре СБУ, 20-летний житель Мариуполя приобрел через сеть Интернет 16 брелоков со встроенными видео-аудиозаписывающими приборами. Технику хранил дома у себя и своего родственника.

Не имея лицензии на осуществление хозяйственной деятельности со специальными техническими средствами для негласного получения информации, реализовывал их случайным покупателям. Противоправную деятельность разоблачили и прекратили сотрудники СБУ.

В отношении злоумышленника возбуждено и расследовано уголовное дело по ст. 359 (незаконные приобретение, сбыт или использование специальных технических средств получения информации) Уголовного кодекса Украины.

Суд вынес приговор: 4 года лишения свободы правонарушителю с испытательным сроком 2 года. Изъятые технические средства уничтожены.

• 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Собственно ничего удивительного. Думаю также закончится история и с этим киевлянином
.

"Уголовный кодекс нужно чтить!" (C)

народ, подскажите, мне подарили видеорегистратор, седня ехал и писал, так на карте 4Гб при минимальном разрешении за полчаса уже пол-диска записано, это шо, надо покупать карту на 64гб? Да и разрешение поменяю- ваще будет забивать еще быстрее

народ, подскажите, мне подарили видеорегистратор, седня ехал и писал, так на карте 4Гб при минимальном разрешении за полчаса уже пол-диска записано, это шо, надо покупать карту на 64гб? Да и разрешение поменяю- ваще будет забивать еще быстрее

Купи карту на 16 гиг. при разрешении 1280*720 туда где то 11 часов влазит кажется.

64gb не поддерживают регистраторы.
И карты стоят больше чем сами регистраторы.

а что брать:
Memory MicroSDHC Card 16Gb Transcend (TS16GUSDHC10) Class 10 28,25
Memory MicroSDHC Card 16Gb Transcend (TS16GUSDHC6) Class 6 26,70
разница между 6 и 10 классом какая?

Разница в том что Transcend говно.
Надо брать Team , Kingston , Toshiba, GoodRam а не то что самое дешевое.

А шо есть компактное недарагое и со звуком?

Разница в том что Transcend говно.
Надо брать Team , Kingston , Toshiba, GoodRam а не то что самое дешевое.

а в чем гамняность заключаецца?
или так, в стиле ХФ, говнеца покидать?

для регика - никакой. тока скачивать буш на комп дольше

пасиба, друг, репка не лезет:клас:

а в чем гамняность заключаецца?
или так, в стиле ХФ, говнеца покидать?
Я к стилю ХФ не отношусь, у меня 100% полезных для общества постов.
Принимать или не принимать мои рекомендации учитывая мой стаж работы в сфере , дело лично каждого. Учитывая, что ты покупаешь не у меня, мне реально проебом все равно.

Гавняность заключается в том , что эту марку очень полюбили китайцы, и они клепают в корпусе Transcend непонятно что. Конечно огромный плюс в этом для покупателя является ее ошеломительная низкая цена, и никому и в голову не приходит почему такая халява.

Касательно регистраторов, в частности на марке DVR-007 , DVR-007 IR, H-198 данная карточка превосходно себя зарекомендовала ежедневными зависонами регистраторов, вплоть до кнопки reset , битыми файлами и прекрасными паузами между роликами до 5-7 секунд.

Разница между 6 и 10 классом, как указал великодушный друг выше, заключается не только в скорости сброса на комп, хаха.

В частности Карта памяти Transcend 8GB microSDHC (Class 6)
как видно на супер сайте
имеет всего лишь 6 Мб/сек скорость записи.

В то время как Карта памяти Team SDHC 8GB Class 10
все 18, что на минуточку в три раза быстрее, это без учета того что вместо Transcend попадется кусок непонятного говна.

Расчеты по объему видеофайла и скорости сброса его на карту, делайте пожалуйста сами.

Результаты реальных тестов, на карте Team SDHC 8GB Class 10 - регистратор H-198

HD качество - 30FPS
2 минутный ролик, последний кадр ролика,
dr12132112-55-56.jpg
первый кадр следующего ролика.
dr12152212-56-17.jpg
-----------------------------------------
5 минутный ролик, последний кадр ролика,
dr12244112-56-38.jpg
первый кадр следующего ролика.
dr12294212-56-53.jpg

Cheers

понял, трансенд брать не буду, в магазине видел Карта памяти Team SDHC 16GB Class 10, цена 190грн, наверное возьму ее, по твоему совету

Категорически и твердо не уверен, что на карте второго класса паузы 3 секунды.
Как насчет живого теста ?
Глючащие регистраторы - это ваще лицорука.
Там подделки не работают не только в регистраторах.
Поищите в этих
, виснут и мобильники, включая такие мастевые как Galaxy и планшеты и ноутбуки.
P.S. Я повторюсь, я никого ни в чем не убеждаю. Надеюсь что у вас все работает на карте Transcend 2 класса идеально и проблески будут ваще в миллисекунды. Мне то что от этого :ги:

у меня дешманский рег 027 и дешманская карта на 2гб класс 2 - паузы между роликами 3-4 секунды. Что по моему сравнительно с паузой 2 секунды не очень много. Если ДТП случится в этот промежуток - пофиг что 2 что 4 секунды паузы - все равно будет неприятно.
Глючащие регистраторы - это ваще лицорука. При чем тут карточка вообще? На регике где то указан минимальный класс карточки рекомендуемый производителем? Помоему нет. Поэтому ИМХО это минус регистатора скорее, чем карточки. Даже самая дэшманская карточка почемуто никогда не зависает на ПК (в моей памяти по крайней мере не было таких случаев) Помоему стОит задуматся над тем, нужен ли такой регистратор, который глючит и читает не все карты, а не наоборот..

ламер учи матчасть;)

Я к стилю ХФ не отношусь, у меня 100% полезных для общества постов.
Принимать или не принимать мои рекомендации учитывая мой стаж работы в сфере , дело лично каждого. Учитывая, что ты покупаешь не у меня, мне реально проебом все равно.

Гавняность заключается в том , что эту марку очень полюбили китайцы, и они клепают в корпусе Transcend непонятно что. Конечно огромный плюс в этом для покупателя является ее ошеломительная низкая цена, и никому и в голову не приходит почему такая халява.

Касательно регистраторов, в частности на марке DVR-007 , DVR-007 IR, H-198 данная карточка превосходно себя зарекомендовала ежедневными зависонами регистраторов, вплоть до кнопки reset , битыми файлами и прекрасными паузами между роликами до 5-7 секунд.

Разница между 6 и 10 классом, как указал великодушный друг выше, заключается не только в скорости сброса на комп, хаха.

В частности Карта памяти Transcend 8GB microSDHC (Class 6)
как видно на супер сайте
имеет всего лишь 6 Мб/сек скорость записи.

В то время как Карта памяти Team SDHC 8GB Class 10
все 18, что на минуточку в три раза быстрее, это без учета того что вместо Transcend попадется кусок непонятного говна.

Расчеты по объему видеофайла и скорости сброса его на карту, делайте пожалуйста сами.

Cheers
Вопрос номер раз - зачем сравнивать 10-й класс Тима и 6-й Транса??
Почему не 10vs10 или 6vs6 ?

Не знаю..у меня Transcend есть и Тайваньские и Китай (если судить по упаковке) или может я не нарывался на "совсем китайские образцы" - но три карты транса - ни одна не глючит, оговорюсь что работают в фоте, навике, смарте...в регистраторе не тестил.
Так вот, ради интереса взял я эти карты и сделал контрольные замеры ..
Тестил прогой которая заполняла или весь объём карты или большую половину, результаты даже с со скидкой на медленный юсб порт вполне приличные..
*в скобках заявленные скорости карт с офсайта:

(1). microSDHC 16GB Class 10 (карта 2011 года, тайвань)
Запись:16 (17) / Чтение: 18.7 (20)

(2). SDHC Class 6 (карта 2008 года, китай)
Запись: 7.2 (6) / Чтение: 15.1 (16)

(3). Secure Digital 4GB 133X (карта хз какого года..лет 6 уже)
Запись: 6 (?) / Чтение: 18.2 (19.9)

Вопрос номер раз - зачем сравнивать 10-й класс Тима и 6-й Транса??
Человек выше написал что нет никакой разницы между ними.

от чуваку павезло каторый пад бампер заглядывает, чуть не накрыло!

10j5dmotSW4

на выходных попробую:) сколько должно быть?

нах-нах-нах такие мобильники планшеты и ноутбуки.. я могу понять и простить зависания регистратора за 40 баксов. кагбэ даже я удивлюсь если этого не произойдет.:D но девайс который продается за цену от 200 баксов априори должен работать стабильно. или же гдето должен быть указан минимальный класс карты...
Не указан, потому что эти девайсы не заточены конкретно под съемку видео. Для фото или чтения книжки достаточно карты любого класса. Даже на фотоаппаратах ограничения не указаны, у меня в инструкции для Никона приведен список карт и написано: "Можно использовать карты указанных марок и емкости независимо от скорости". А для видеокамер ограничения есть, поскольку потоковое видео требует высокой скорости записи.

Несколько лет назад была попытка записать видео фотоаппаратом Панасоник ZX8 на карту памяти MMC, SD на тот момент случайно осталась дома. Максимальная длина ролика получилась 4 минуты, дальше карта вообще не успевала записывать. На SD карту этим же фотоаппаратом ролики писались до полного объема карты. Конечно, MMC vs SD не равно 2 класс vs 10, но логика та же...

народ, падскажите, у мну регистратор HD DVR, так качество звука атвратное. Шо делать?

Как логичное завершение темы.
p3FO8g37ZbI

Журналисты долбоебы не меньшие, чем чувак, который заказал "шпиенские штучки" в Китае

Первые не в состоянии понять, что решение КСУ распространяется только на людей, которые занимаются ОРД. Равно как и нагло врут насчет мобильников, игрушек, пультов ДУ.
Второй не в состоянии понять, что он лоханулся, причем еще и как.

микрофон можно поменять на нормальный, но тогда не будет гарантии

Назад
Зверху Знизу