Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
69му было реально нужно. Инспектора, составлявшие схему ДТП ему поверили? ;)
его ситуацию, по-моему, очень долго все обсуждали и ни к чему не пришли, так же и мусора, шо б себе не ебать мозги написали обоюдка, типа пусть суд разбирается, и видео там ничего не показывает и без него понятно и расположение и маневры обоих тс, а судья вынес обоюдку и минимальное наказание, что б не было даже мысли дальше что-то выяснять, делать экспертизы и т.п.
ну и ок, я согласен, что ситуацию как у r69 можно повторить легко с другими авто, а вот если бы у него была еще камера назад - уже было бы немного по-другому и повторить было бы сложнее

• 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Инспектора, составлявшие схему ДТП ему поверили? ;)
Дал бы денег - поверили :). Спор ни очем, гаера, в моей ситуации выбрали жертву развода и сняли на месте по максимуму (с пассата), ну а в отношении меня "как суд решит". Повторюсь - такова наша действительность. Но если бы , не дай бог, замес в ДТП был бы по круче, тогда и мое бы отношение было бы другим - настоял бы на экспертизе ну и т.п.

Просто мы сталкиваемся с нашей действительностью и опять приходим к выводу "прав тот у кого больше прав".
Блин, ну ты даешь.
Все там было по букве закона.
Чувак из земельного кадастра на В5 - мелкая сошка. Не полковник милиции, не прокурор и не судья.
Единственное, в чем он прав - в том, что нанял адвоката, который в том числе и грамотно, по букве закона, отшил твой регистратор. Все.

Но все таки я уверен, что регистратор вещь необходимая и себя оправдывает.
Мыши плакали, кололись...
Шутка, конечно. Но уверенности должно было на порядок поубавиться.

а вот если бы у него была еще камера назад -
уже было бы немного по-другому и повторить было бы сложнее
Эт вы сами придумали, товарищ подполковник?
Чем сложнее отшить одну запись, в чем отличие от другой? Где в КАСУ эт написано то? :D

Это возможно единственный довод. Нор всегда есть шанс попасть на грамотного гаера, которому насрать на регистратор.

Ну да. А ещё есть ненулевая вероятность того, что прям на голову упадёт метеорит. ;)

Если попасть на грамотного гаера, совершив правонарушение, то да.

Я к тому, что регистратор чаще помогает не для обвинения, а для оправдания.

Дал бы денег - поверили :). Спор ни очем, гаера, в моей ситуации выбрали жертву развода и сняли на месте по максимуму (с пассата), ну а в отношении меня "как суд решит". Повторюсь - такова наша действительность. Но если бы , не дай бог, замес в ДТП был бы по круче, тогда и мое бы отношение было бы другим - настоял бы на экспертизе ну и т.п.

По "пленкам Мельниченко" 10 экспертиз проводилось:D и что?

сколько по твоему на это требуется времени? ресурсы и квалификация?
10-1000 человекочасов(в зависимости от конкретного ТЗ) и несколько килобаксов.
эксперт не ставит оценку можно ли сделать такое в принципе. он ставит оценку, за сколько времени это можно сделать.
Эксперт оценивате достоверность записи. А достоверность цифровой записи гарантировать невозможно.
и по-поводу отличит или не отличит, ну ты перегнул. ты пробовал когда-нибудь монтировать видео?
У меня криво получается, но я знаю что можно относительно занедорого нанять человека который это сделает профессионально.
Ну и опять же вопрос не стоит "подделать чтобы было незаметно". Вопрос стоит "как доказать что подделки не было".

ну, во-первых, пленки Мельниченко - далеко не видео, во-вторых, ты же сам понимаешь почему там это происходит, а дтп, нарушение пдд и т.п. - совсем не тот уровень

Я к тому, что регистратор чаще помогает не для обвинения, а для оправдания.
Для психологического давления на гаера в стиле "а у меня все записано я судье покажу и тебе выговор".
Для этого, думаю, помогает..

Вопрос стоит "как доказать что подделки не было".
Что есть синоним "установить достоверность записи".

Цыц, товарищ опер.
Тут, на этой странице, один полковник и один подполковник отметились.
Куда уж вы лезете :D

10-1000 человекочасов(в зависимости от конкретного ТЗ) и несколько килобаксов.
если можно было изменить за 10 часов, то как это могло произойти, если уже через час запись была на почте опечатана?

....
Цыц, товарищ опер.
Тут, на этой странице, один полковник и один подполковник отметились.
Куда уж вы лезете :D
Так он ихнюю кухню изнутри знает....:іржач:
Потому и просвещает...правдой жизни.
Регистраторы нужны.
Хотя бы для знаний - что вообще может случаться на этом белом свете....

если можно было изменить за 10 часов, то как это могло произойти, если уже через час запись была на почте опечатана?
Во тя тоже про такие схемы слышал, только там был вариант "положить в банковскую ячейку".
От нехай Nein отпишект что он думает по этому поводу.

Во тя тоже про такие схемы слышал, только там был вариант "положить в банковскую ячейку".
От нехай Nein отпишект что он думает по этому поводу.

1) Кто тебе ее опечатает? ГАИшник? У него нет таких полномочий.
2) Фокусы про заказные письма и банковские ячейки хороши только на бумаге.
На практике - хер отправишь письмо в тот же момент, хер арендуешь ячейку. Ну и по любасу будет экспертиза, которая скажет, что установить подлинность записи она не в состоянии.
Аргументы в стиле - "гражданин судья, ну когда бы я ее подделал", думаю, не прокатит, если ты не Тимошенко или дело не адски-резонансное.

Так он ихнюю кухню изнутри знает....:іржач:
Потому и просвещает...правдой жизни.
;) Там того, ирония была.
Эдвард истину глаголит, только толпа кухонных экспертов его перекрикивает. Им то виднее.

Регистраторы нужны.
Хотя бы для знаний - что вообще может случаться на этом белом свете....
Ну в данной теме мы не обсуждаем наполняемость темы про ебланусо за баранкой :D

Кстати, как ты докажешь, что в письмо\банковскую ячейку ты положил карточки именно из своего регистратора?

Извинте, не узнал, имел наглость усомниться в ваших словах :D

Георгий Владимирович?:eek: На форуме? Или член комманды?;)

Кстати, как ты докажешь, что в письмо\банковскую ячейку ты положил карточки именно из своего регистратора?

Ну не выключая регистратор снимаем его, обходим вокруг "происшествия" идём с ним в банк/почту (снимаем-снимаем) заходим снимаем часы, там настенный календарь, не знаю ещё чего. Тут же сдаём, пакуем, дата, время.

Не, я не знаю. Я предполагаю.
Вот вы тут (приближённые к органам), говорите что всё это фигня. Тогда посоветуйте чего-нить действенное.
Сам знаю ответ,- 50грн. Пять минут и поехали дальше ничего не надо регистрировать. Но это если нарушил. А если спорный вопрос?

Останнє редагування:
Вот вы тут (приближённые к органам), говорите что всё это фигня. Тогда посоветуйте чего-нить действенное.
Если ты не заметил, то тема звучит в стиле "фигня или не фигня этот ваш регистратор", а не "как осуществить объективную фиксацию ДТП".
То, что регистратор фигня - факт. То, что альтернативных вариантов нет - тоже факт. Первый факт никоим образом не отменяет второй, равно как
и наоборот.

Сам знаю ответ,- 50грн. Пять минут и поехали дальше ничего не надо регистрировать. Но это если нарушил. А если спорный вопрос?
Лично я и без регистраторов, и без 50 гривен обхожусь. И, конечно, без аппеляции к "Коляну из УБОПа" :D

Вот ситуация, где рагистратор реально спас чувака от срока:
fmk48LZ3PvA
Информация от автора: «Опишу в крадце... Мужик 2 дня в реанимации (звонил в больницу, узнавал), уже перевели в травматологию (черепно-мозговая...,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала, выкарабкается... У следователя, водитель ВАЗ-2115(который бил... )и его подруга «с пеной у рта» доказывали, что я его сбил... Свидетелей не было... В общем мой авто регистратор спас меня от «статьи»... Слова следователя — тебе несказанно повезло, что у тебя есть регистратор, иначе... На водилу 15-хи заведено уголовное дело.»

Ну и к чему пришли?_Nein_ прав, остальные черти необразованные? :)

Ну и к чему пришли?_Nein_ прав, остальные черти необразованные? :)

Да ты почитай сам, а не юродствуй ;) Аж противно.
Вкратце - запись может быть отправной точкой по делу, чтобы дать возомжность следаку понять, в каком направлении копать.
Вот и тут - глянул запись, и расколол пятнашечника.

Автолюбителям привет.

Товарищи, которые ездят с регистраторами, объясните мне пожалуйста - зачем вам эти гаджеты?
Ведь кроме как позадрачивать гаишников - толку от них ноль целых ноль десятых, ибо в случае ДТП к делу показания видеорегистратора хрен пришьешь - очень тяжело доказать, а точнее - невозможно, что запись имеет отношение к делу.
С этого начиналась тема, а повтором видео я ответил на твои вопросы и не только я. Остальное троллизм и самолюбование. Имхо.

Назад
Зверху Знизу