Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты не понял о чем речь...
Доказательством может быть все что угодно. А может и не быть. В зависимости от оценки его судом. Вопрос в том, на каком этапе его возможно приобщить, каким образом это возможно сделать и как от этого МОЖЕТ зависеть его оценка.

Про свидетелей - вообще чушь, сорри.
Свидетели несут ответственность за заведомо неправдивые показания, а показания типа "вроде да, а может и нет" судья тоже вполне оценивает в соответствии со своим внутренним убеждением.

Про вопрос про этапы и возможности приобщить,да и про сами суды -согласен.

Ну, про свидетелей - это я так,чуть прикололся:).

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Про вопрос про этапы и возможности приобщить,да и про сами суды -согласен.
От и получается, что если противоположная сторона будет вести себя "правильно", требовать эксперта, задавать ему прямые вопросы - то суд в 99% случаев послушает мнение эксперта(которое прогнозируемо), и оценит "доказательство"(видеозапись) каг мультик, похожий на реальность.

От и получается, что если противоположная сторона будет вести себя "правильно", требовать эксперта, задавать ему прямые вопросы - то суд в 99% случаев послушает мнение эксперта(которое прогнозируемо), и оценит "доказательство"(видеозапись) каг мультик, похожий на реальность.
А судьи кто? Да и у грамотного адвоката это будет не мультик, а именно доказательство.Так что тут палка о двух концах...

А судьи кто? Да и у грамотного адвоката это будет не мультик, а именно доказательство.Так что тут палка о двух концах...
Ну хотелось бы, но убедить судью игнорировать мнение эксперта... ну не знаю, разве что монтировкой :)

Ну хотелось бы, но убедить судью игнорировать мнение эксперта... ну не знаю, разве что монтировкой :)
ну я так думаю, что вопросы эксперту со своей стороны тоже нужно поставить правильно.
да и никто не мешает не прекращать съемку регистратором сразу после дтп, наснимать побольше, в т.ч. другую сторона, гаи и т.д. и т.п., чем больше будет видео, тем лучше

ну я так думаю, что вопросы эксперту со своей стороны тоже нужно поставить правильно.
да и никто не мешает не прекращать съемку регистратором сразу после дтп, наснимать побольше, в т.ч. другую сторона, гаи и т.д. и т.п., чем больше будет видео, тем лучше
И что, чем "многовидео" поможет, типа трудней подделать? Ну ет если одному сидеть - то подделывать долго, а если нанять 20 человек...
Подлинность цифровой записи доказать невозможно.
Ну и цифровая запись не содержит ни даты-времени, ни гео координат(а если содержит, то подделывается за полчаса).
Так шо ой, тут все козыри на руках у противника.

Вот и отшивают судью видеорегистраторы, и дело автохоббита R69 - типичный тому пример.

Вот и получается, что толку с видеорегистраторов - только снимать ебланов и выкладывать на ХФ

Ну раз меня тут вспомнили, промолчать не могу :). Ну во-первых я мог настоять на экспертизе видеозаписи, но не сделал этого т.к. посчитал, что игра не стоит свеч и вполне вероятно я бы не окупил свои затраты, во-вторых явная заангажированность суда и малые повреждения на авто.
Но со мной же произошел случай, когда догнал таксюка без стопов и мог бы расстаться с деньгами, но именно "кино" с регистратора доказало обратное. https://www.kharkovforum.com/showth...A%F1%E8+%E0%E8%F1%F2+%EC%E0%F5%ED%EE%E2%F6%FB
Такчто регистратор вполне нужная вещь. Да и гаеныши ведут себя гораздо адекватней, когда их снимаешь в главной роли :ги:

И что, чем "многовидео" поможет, типа трудней подделать? Ну ет если одному сидеть - то подделывать долго, а если нанять 20 человек...
Подлинность цифровой записи доказать невозможно.
Ну и цифровая запись не содержит ни даты-времени, ни гео координат(а если содержит, то подделывается за полчаса).
Так шо ой, тут все козыри на руках у противника.
та не говори глупостей, подделать видео с реальными людьми ой как непросто и ой как дорого

ПС. тут кто-то упоминал о кинокомпаниях, ну так будьте добры, хоть один фильм с полностью цифровыми актерами, которые 1:1 как настоящие, ну и, если такой найдете, каков бюджет такого кино и время "съемок"

Ну раз меня тут вспомнили, промолчать не могу :). Ну во-первых я мог настоять на экспертизе видеозаписи, но не сделал этого
Авдокат мудака из Земельного Кадастра (или откуда там) задает вопрос - можно ли достоверно установить, что данная запись была сделана из твоего авто, в момент совершения ДТП?
Как ты думаешь, какова вероятность того, что эксперт ответит утвердительно?

Но со мной же произошел случай, когда догнал таксюка без стопов и мог бы расстаться с деньгами, но именно "кино" с регистратора доказало обратное. https://www.kharkovforum.com/showth...A%F1%E8+%E0%E8%F1%F2+%EC%E0%F5%ED%EE%E2%F6%FB
Ну, доказывал ты не судье, а таксюку полуграмотному.

Такчто регистратор вполне нужная вещь. Да и гаеныши ведут себя гораздо адекватней, когда их снимаешь в главной роли :ги:
В Одессе уже доснимались.

та не говори глупостей, подделать видео с реальными людьми ой как непросто и ой как дорого
Но и доказать тот факт что видео не постобрататывалось и туда какой нить "мелочи" недорисовали - тоже невозможно. А с учетом того что само ДТП - ет секунды, то ет вполне может любой любитель слабать.
Допустим водила с регистратором постоянно ебланит на дорогах, и в результате еблания выскакивает на встречку где и находит свое счастье в виде лобовухи.
После этого бегает вокруг и много много снимает.
Процесс отмазки:
Приятель еблана берет регистратор, едет насвоей по этой самой дороге образцово-показательно и снимает процесс езды.
Затем монтируется 2 записи: образцово показательная езда и ДТП.
А также "подрисовывается"(или монтируется что проще) что на дорогу прям перед ДТП выбежал ребенок(или прям посреди полосы яма неебическая) и чтобы избежать катастрофы еблан выскочил на встречку. Ну и дальше ничего монтировать не надо.
Ловкость рук и ни один эксперт не отличит. И не надо вручную ничего рисовать с нуля - это естественно баснословно дорого.
Вот и все, совсем другой расклад получается.

Да и гаеныши ведут себя гораздо адекватней, когда их снимаешь в главной роли :ги:
Это возможно единственный довод. Нор всегда есть шанс попасть на грамотного гаера, которому насрать на регистратор.

Но и доказать тот факт что видео не постобрататывалось и туда какой нить "мелочи" недорисовали - тоже невозможно. А с учетом того что само ДТП - ет секунды, то ет вполне может любой любитель слабать.
Допустим водила с регистратором постоянно ебланит на дорогах, и в результате еблания выскакивает на встречку где и находит свое счастье в виде лобовухи.
После этого бегает вокруг и много много снимает.
Процесс отмазки:
Приятель еблана берет регистратор, едет насвоей по этой самой дороге образцово-показательно и снимает процесс езды.
А также "подрисовывается"(или монтируется что проще) что на дорогу прям перед ДТП выбежал ребенок(или прям посреди полосы яма неебическая) и чтобы избежать катастрофы еблан выскочил на встречку. Ну и дальше ничего монтировать не надо.
Ловкость рук и ни один эксперт не отличит. И не надо вручную ничего рисовать с нуля - это естественно баснословно дорого.
Вот и все, совсем другой расклад получается.

Это возможно единственный довод. Нор всегда есть шанс попасть на грамотного гаера, которому насрать на регистратор.

я тебя уверяю, экспертиза это все определит и покажет, вопрос только в цене. ты сам в голове представь, все что ты написал, а потом попытайся состыковать 2 этих видео, это только на экране может каеться, что вроде бы так и было, а при глубоком анализе всплывут ВСЕ неточности.

сколько по твоему на это требуется времени? ресурсы и квалификация?
Ловкость рук и ни один эксперт не отличит.
эксперт не ставит оценку можно ли сделать такое в принципе. он ставит оценку, за сколько времени это можно сделать.
и по-поводу отличит или не отличит, ну ты перегнул. ты пробовал когда-нибудь монтировать видео?

Нор всегда есть шанс попасть на грамотного гаера, которому насрать на регистратор.

И вот тут, как показывает практика многих, начинается пиздец.
Нормальный (в смысле - не тупой) гаер - эт вам не тупые прапора-сержанты или быковатые беркутяне.

Нор всегда есть шанс попасть на грамотного гаера, которому насрать на регистратор.

грамотный гаер как раз против регистратора переть и не будет, ему будет проще незаработать прямо сейчас денех, чем, возможно, заработать геморрой потом

я тебя уверяю, экспертиза это все определит и покажет, вопрос только в цене.
Охуетительный аргумент.
Странно только, что криминалисты уверяют в обратном.

сколько по твоему на это требуется времени? ресурсы и квалификация?
Если по букве закона - похуй.
Есть возможность подделать - так и напишут, что установить достоверность не получилось.
Если тебе интересно время - в течение суток можно сделать. Прецеденты были.

эксперт не ставит оценку можно ли сделать такое в принципе. он ставит оценку, за сколько времени это можно сделать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! Извинте, не узнал, имел наглость усомниться в ваших словах :D

грамотный гаер как раз против регистратора переть и не будет, ему будет проще незаработать прямо сейчас денех, чем, возможно, заработать геморрой потом

А че ему переть.
Ты нарушил - он тебя прижучит.
Не передал документы (до апдейта ПДД) - тоже нарушил, и похуй на регистратор. Вон, случай в Одессе показателен. Надоели выебоны последователей Шапошникова - прижали аж на раз, и регистратор не помог, и с оспариванием обосрались

Охуетительный аргумент.
Странно только, что криминалисты уверяют в обратном.
не уверяют, нехуй пиздеть, как раз наоборот, криминалисты прекрасно понимают шо как где и на каком уровне можно подделать и могут точно определить проводились ли какие-то манипуляции с видео, примерная стоимость, необходимое оборудование и время для этих манипуляций

А че ему переть.
Ты нарушил - он тебя прижучит.....
я говорю о ситуации, когда реально не виновен, а не занимаешься хуйзнаетчем и когда это реально нужно
По мне, так виноват - заплатил и никому не должен, показать документы мне как-то тоже не заподло, а вот когда шьют проезд на красный свет, когда ты заканчивал движение, вот тут видео ну очень необходимо, и, как показывает практика, гаишнеги ему верят

Вон, случай в Одессе показателен. Надоели выебоны последователей Шапошникова - прижали аж на раз, и регистратор не помог, и с оспариванием обосрались

та и шо там за случай в одессе? дай ссылку

не уверяют, нехуй пиздеть, как раз наоборот, криминалисты прекрасно понимают шо как где и на каком уровне можно подделать и могут точно определить проводились ли какие-то манипуляции с видео, примерная стоимость, необходимое оборудование и время для этих манипуляций
Еще один доморощенный эксперт :іржач:
Эх, виртуальные кумы-судьи, виртуальные юристки-брюнетки в стиле ню...
Как вы задолбали :D

я говорю о ситуации, когда реально не виновен, а не занимаешься хуйзнаетчем и когда это реально нужно
69му было реально нужно. Инспектора, составлявшие схему ДТП ему поверили? ;)

Просто мы сталкиваемся с нашей действительностью и опять приходим к выводу "прав тот у кого больше прав". Но все таки я уверен, что регистратор вещь необходимая и себя оправдывает.

Назад
Зверху Знизу