Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Utel

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
точно такая же стоимость, тарификация в роуминге не меняется.

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Собираюсь купить себе Утел.
Смогу ли я пользоваться через Н73 как 3ж модем?

можно знакомый на н73 пользуется

можно, я через блютуз вообще раздаю на бук ) n80

Сегодня получил контракт с серебрянным номером. так как являюсь абонентом Укртелекома ничего не платил. ни за номер ни за подключение.
Вставил карточку...настройки не пришли так как стояла в принудиловке жсм и телефон подключился в роуминг билайна. исправил. не стал ждать настройки прописал ручками. телефон сразу поймал 3ж , ноут по блюхе соединился и инет сразу заработал. все ок. связь ок. вечером порежу карточку и затусую Утел в дуал симку.
ТС спасибо за красивый номер и оперативность.
В подарок получил красивую а главное качественную ручку Утел

rus777.7 скажи плиз, меня интересует инет без абонплаты, на ноут, пи-си-эм-си-ай модем ли юсб, какие варианты цены, желательно пробный модем, т.к. безлюдовка и песочин...
напиши здесь или в личку, ссылки не могу читать, т.к. слобода задолбала...

Бомж сказав(ла):
Сегодня получил контракт с серебрянным номером. так как являюсь абонентом Укртелекома ничего не платил. ни за номер ни за подключение.[BR/]
Вставил карточку...настройки не пришли так как стояла в принудиловке жсм и телефон подключился в роуминг билайна. исправил. не стал ждать настройки прописал ручками. телефон сразу поймал 3ж , ноут по блюхе соединился и инет сразу заработал. все ок. связь ок. вечером порежу карточку и затусую Утел в дуал симку.[BR/]
ТС спасибо за красивый номер и оперативность.[BR/]
В подарок получил красивую а главное качественную ручку Утел
да,ручка кул;)

Интересует тот же вопрос, что и xWERWOLFx
только локация салтовка. плз и мне в личку

Купил сегодня пакет Утел в укртелекоме,с SE W810i чипкарта воопче работать не хочет(телефон все время перезагружается), менеджер Утел начал рассказывать,что в таком телефоне чипкарта Утел и не должна работать,что они работают только в телефонах с WCDMA или HSDPA.
но для GSM телефонов должен работать роуминг билайн.... или я чегото не догоняю...

:) обшибся
интересует инет UTEL без абонплаты, какие есть варианты ?

Седня подключился к ютелу. Номер лицевого счета 80000. Бонусов за юбилейность не дали...

Мне, мне, мнееее.... ручку подарить!!! :апплодисм

А можно упаковку ручек?:)
В универе раздавать буду:)

блин. подключился к ютелу. а в квартире на алексеевке он не ловит 3g (окна выходят на лес). можно приконнектиться только на балконе. при этом на улице отлично ловит.

в телефоне (lg ks20) есть дырка для внешней антены. какую антену туда можно запихать? они какие-то специальные продаются? и будет ли толк от этого?

блин. подключился к ютелу. а в квартире на алексеевке он не ловит 3g (окна выходят на лес). можно приконнектиться только на балконе. при этом на улице отлично ловит.

в телефоне (lg ks20) есть дырка для внешней антены. какую антену туда можно запихать? они какие-то специальные продаются? и будет ли толк от этого?

ГЫЫЫЫЫЫ
вот и ответ на вопрос, чем лучше модемы. Сиерру купи и будет тебе щастя... ЛЖ бля... телефон для 3Ж:іржач::іржач:

skуset, лыжы тоже разные бывают как я сам недавно узнал. lg ks 20 это коммуникатор на ВМ6, по размерам самый маленький среди всех коммуникаторов, примерно как Даймонд. а стоит дешевле. поэтому не стоит все лыжы под одну гребенку... хотя еще б месяц назад я бы сам так отреагировал

но вопрос не в этом. где купить антенну для коммуникатора? и какую? нужно ли внешней антенне доп.питания? вобщем кто сталкивался?

Едете на рынок Аракас. Смотрите разъемы под Ваш телефон. Потом покупаете у нас антенну под WCDMA 2100 на 9 db. Перепаиваем разъем и все!

skуset, лыжы тоже разные бывают как я сам недавно узнал. lg ks 20 это коммуникатор на ВМ6, по размерам самый маленький среди всех коммуникаторов, примерно как Даймонд. а стоит дешевле. поэтому не стоит все лыжы под одну гребенку... хотя еще б месяц назад я бы сам так отреагировал

но вопрос не в этом. где купить антенну для коммуникатора? и какую? нужно ли внешней антенне доп.питания? вобщем кто сталкивался?

плевать какую там оську поставили:D
лыжа и самсунг есть лыжа и самсунг. При чем не только лыжа и самсунг
нокия там же. Я не раз приводил в пример то, что у меня дома утел похабно принимает. Уровень сигнала -100-105 дБм. При этом модемы сиерры нователи и глобалтроттеры работают в ХСДПА. Хуавей чуть хуже, но его можно на шнурке к окну провести, тогда все ок. Но скорость больше 800-900 кбит не поднимается. А вот хваленая говНОКИЕманами нокия н95 тупо не видит даже юмтс - сваливается в роуминг билайна.
Поому если нужен инет, то пользоватся надо специализированными устройствами.
Конечно можно накупить усиливающих антенн и прочего, вот только не проще ли купить из устройств ТО ЧТО НУЖНО, и не морочить себе голову.
тем более вместо этого ЛЖ можно купить приличный комуникатор с UMTS (не HSDPA), чего для работы на самом коммуникаторе хватит с головой, а к остатку денех добавив чуть чуть купить нормальный модем.

кстати я не знаю какие там антенны кто продает, но на нормальных антеннах штеккер перепаивать не нужно. Потому как для всех железок одного стандарта - одинаковые антенны со стандартными разъемами RF-male. А для каждого устройства продаются такие адаптеры - шнурочки длиной 30-40 см. С одной стороны разъем для подключения к девайсу а с другой разъем RF-female.

Останнє редагування:
skуset, а что не говно тогда? если самсунг, который процессоры для большинства КПК и коммуникаторов делает, и Нокия тоже отнесли к разряду гавно?
вот Вы купили модем и сидите из дома никуда не вылезаете. а я свой "модем" положил в карман и пошел в парк гулять и оставаться на связи с клиентами. вот лиш бы пофлудить...
я очень рад за то что вы обладатель мегакрутого модема, но вопрос я в другом задавал

вместо этого ЛЖ можно купить приличный комуникатор с UMTS

вы читать умеете? этот ЛЖ и есть коммуникатор с поддержкой umts и hsdpa. и про приличность еще можно поспорить. чего еще лучше купить вы предлагаете?

Назад
Зверху Знизу