Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Utel

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хотя да, негатив есть, несколько дороже будет. Но в отличие от тебя, я НЕ нищебродствующий отсос и готов платить за качество. А качество несравнимо, шо бы ты не вякал.
по ходу, вякаешь ты, всегда вякаешь ... гурман дерьма, млин :іржач:

где ты увидел нищебродствующего - это для тебя больная тема!?

а тем более отсоса - следи за своей женой, почему ее ебет мой друг, ты совсем уже немощный!?

открою тебе тайну, что так как ты разговариваешь, кичишься и разговаривают всегда сосущие по жизни чувачки ... !

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вам че делать нехуй, пойдите в городе встретьтесь и поговорите, а попиздеть на форуме, в чате, в аське каждый может

Останнє редагування:
ну так какого хрена так в темы заходить как Серп и skyset?

отреагировали б вместо меня модераторы, то не былоб и моей реакции ...

При чем здесь барахло и нычка. Хотя нычка тоже хорошо. (я например Хуавеи 220 и мелины 870 по 80 баксоф покупаю с учетом доставки, во рассекретил, да:-))

Может мне один за 100-120 продашь?:)

так,
телефон самсунг Х680, атоматические настройки не приходят так как я где то еще не зарегестрирован. Для того чтоб пользоватся инетом мне необходимо прописать рофель для браузера на телефоне. На лайфе и джинсе я прописывал профель и все работало. Тут наологично прописать эти настройки Посилання видалено и все будет работать??
или надо вбивать вот эти Посилання видалено (как я понимаю это для более продвинутых телефонов). забыл забрать блютусину с работы, так бы уже сегодня испытал, буду завтра на работе пробывать.
А ище где актевировать эту услугу (бжперес чтоб заработал), если нужно.

ну телефон в инет выходит, завтра на работе перенастрою модем к скажу свое мнение, насколбко приятнее работать. По ка я вижу один положительный плюс дешевле за мб и пометровая тарификация, и когда могу куплю нормальный телефон .... хотя большие скростя мне не нужны, восномно для аськи : )

ну реально преимущество, что по 10коп за мег без доп. соглашений и абонплат, вроде :)

но когда начинаешь именно пользовать инет, то и не есть преимущество , а наоборот, т.е. дорого это при активном пользовании инета!

а на больших скоростях, по себе знаю, выростают апетиты в скачивании ...

Это если нет проводного, как у тебя, у большинства или дома или на работе есть безлимитный инет, а мобильный просто дополнение.

Utel свалился у меня первый раз в роуминг к билайну (edge). модем e220 подключаться не желает. так и должно быть?

у меня стоит тулза mobile connect. чето я там не могу найти :( есть про 3g и gprs. стоит "3g preferred"... ткните носом плиз.

по поводу апетитов, инета на работе , на моей машине, у мнея нет, да если б и был то нах мне он такой уже, то есть на нем, большая часть сайтов закрыта, если на одном, долго висшь тоже могут закрыть. А тут сам себе барен. Реально в прошлом месяце в 60 меров вложился, работы много было. а там жизнь покаже.

Ну а теперь о проблемах: И так телефон, через свой браузер в инет выходит. на ПК здела все настройки (точку доступа, модем, номер телефона по модели (через телефон+блютуз уже 1.5 года узаю)). Профель браузера настраивла вручную вто эти настройки
Iм'я з'єднання (Connection name): Utel WAP
Канал даних (Data bearer): Packet Data
Iм'я точки доступу (Access point name): 3g.utel.ua
Iм'я користувача (User name):
Запит паролю (Prompt password): No
Пароль (Password):
Аутентифiкацiя (Authentication): Normal
Домашня сторiнка (Homepage): Посилання видалено
IP-адреса шлюзу (Gateway IP adress): 10.212.3.148
Номер порту шлюзу (Gateway port number): 8080
Безпечне з'єднання (Connection security): Off
Тип зв'язку (Session mode): Permanent
IP-адреса телефону (Phone IP address): Automatic (0.0.0.0)
Первинний сервер (Primary name server): 0.0.0.0
Вторинний сервер (Secondary name server): 0.0.0.0

А да я нахожусь в роуменге билайна постоянно (телефон обычный без 3дж). ПРи попытки создать соединение выдает ошибка 777 " подключение было прервано, так как на удаленнмо ПК не подключен модем или другое устройство связи". Пытался дозванится в службу поддержки, с дивченками поговарил, а с тех подержу меня так и не соеденили....

Вчем может быть причина, где бок??

ну телефон в инет выходит, завтра на работе перенастрою модем к скажу свое мнение, насколбко приятнее работать. По ка я вижу один положительный плюс дешевле за мб и пометровая тарификация, и когда могу куплю нормальный телефон .... хотя большие скростя мне не нужны, восномно для аськи : )
дешевле чем что, где?

10коп это самый дорогой интернет, есть конечно еще по 29кпо, но то капля наверное, т.е. если считать с 5грн за мег, то конечно дешевле, а так ...

про пометровую я писал выше.

я смотрю подтягиваются "благодарные" клиенты, смельчаки! ;)

дешевле чем что, где?

10коп это самый дорогой интернет, есть конечно еще по 29кпо, но то капля наверное, т.е. если считать с 5грн за мег, то конечно дешевле, а так ...

про пометровую я писал выше.

я смотрю подтягиваются "благодарные" клиенты, смельчаки! ;)

с чем я сравнивал с лайфом 100 мб 27 гр, но так как я изросходывал всего 60 то 1мб вышел по 45 коп. тоесть мне выгоднее поменять карточку и за 60 мб (к примеру) заплатить всего 6 гр.

Интересно, это только у меня второй день подряд Инет от Утела работает медленнее черепахи..... Или я не одинок в своем счастье. На выходных все было ОК и на том же самом месте....

Интересно, это только у меня второй день подряд Инет от Утела работает медленнее черепахи..... Или я не одинок в своем счастье. На выходных все было ОК и на том же самом месте....
у меня тоже самое

это не Я, честное слово ... ;)

USSD запросы

Это все про Utel
Я вроде придумал как USSD запросы слать через модем на компе.
Вот только не уверен что получится
Если при подключении конектиться на номер *102*код пополнения#
Что думаете ?
Нужно заметить, что у пиплов есть специальные сервисные номера... И можно с их модема звонить!
Вот вопрос с звонками тоже актуален. Что думаете ? Можно ли с модемов звонить , например с Huagwei E220

Останнє редагування:
ну что ж, посравнению с лайфоа рульная штука, жалко что телефон понтовый, но как токо тка сразу.
покак подключас блютузу на ибался ..... в мануале, как всегда ошиблись в номером дозвона на самсунг (у лайфа таже лажа : ))) )
А так приколно в судаке в ейдже на спидтест дал 167 кб\с (30-60 у лайфа) на ну а на спортивной 100-150.
Переглянути вкладення 13245261
а вот отдача жалкая...
:клас::клас::клас::клас: короче я доволен.

ну что ж, посравнению с лайфоа рульная штука, жалко что телефон понтовый, но как токо тка сразу.
покак подключас блютузу на ибался ..... в мануале, как всегда ошиблись в номером дозвона на самсунг (у лайфа таже лажа : ))) )
А так приколно в судаке в ейдже на спидтест дал 167 кб\с (30-60 у лайфа) на ну а на спортивной 100-150.
311955683.png

а вот отдача жалкая...
:клас::клас::клас::клас: короче я доволен.
не ну ты нашел с чем сравнивать, по сравнению с лайфом, в его худшем проявлении, а бывали и хорошие моменты, любой инет будет лучше :)

а насколько "реальная" скорость приближается к 3.6МБит\с, какая максимальная скорость у кого наблюдалась на закачку с неограниченной отдачей на протяжении 1-5 минут хотябы?

привет

подскажите пожалуста сколько стоит инет в роуминге билайновском а то на сайте я не нашел информацию об этом и вообще цены в роуминге

Назад
Зверху Знизу