Ну учитывая что ты дилер ПН это понятно, но объективней всё же надо быть. А то я про мрак в ПН тоже много чего могу рассказать.

ну что начнем снова?
если я скажу в офисе пиплов, что меня уже их дилером называют, они попадают со смеха ... если я на них сижу более года и менял несколько пакетов, переоформлял с "все просто" - "club" - 2G + 2G (так получилось с коммуникатором) на 10G, то в какой-то степени
у тебя объективностью и не пахнет даже в этом случае, я и тебе это уже несколько раз объяснял, кто и почему, какое отношение имею к пиплам - просто активный клиент, я не дилер и даже не торгую пакетами, из цены коммуникатора видно, что пакет отдается бесплатно!!!
а если можешь рассказать про пиплов, то расскажи не терпи

, а то ты сам знаешь кто в таком случае
только высасывать ты из пальца многое будешь, а я своей "практикой" тебя опровергну!
именно тебя VDM никто и не спрашивал, тем более зная твое предвзятое отношение комне и то что rus777.7 знаком с тобой многое объясняет, его поведение в одной параллельной теме ... так что лучшебы ты молчал!
по теме:
Ну вот я подключил утел,захожу в инет через к810.скорость супер,как и покрытие(по харькову),а так как я живу в пригороде, то приходится пользоваться роумингом,через билайн(скорость загрузки 4-8Кб/с(по жпрс"у)).
а в роуминге нет EDGE?
т.е. скорость не будет хотябы 230кБит\с т.е. около 20кБайт\с?
4-8кБайт\с - в роуминге билайн это норма или частный случай?
не похож ли этот инет в роуминге на инет от Life в худших его проявлениях, скоростью смахивает ... так нах в таком случае оно надо, даже за 50грн U'try!?