Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера MaxNet

🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Качественный ли провайдер ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    286
  • 🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Уже "консультировался". Речь про приставку Xiaomi MiBox3 с AndroidTV на базе Android 6.1:

Хотя сколько устанавливал других приложений путём установки apk - проблем не возникало.

Apk напрямую ставили? Наш программист говорит, что должно работать. К сожалению, конкретно этой модели у нас нет для тестирования. Но мы предварительно проверяли на множестве Android устройств.

• 🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В мобильном приложении Макснет при попытке зайти в раздел "Тарифы и услуги" пишет "Ошибка соединения. Проверьте подключение к Интернету...". Но Интернет на телефоне есть и в другие разделы заходит. Кому жаловаться? :)

Apk напрямую ставили? Наш программист говорит, что должно работать. К сожалению, конкретно этой модели у нас нет для тестирования. Но мы предварительно проверяли на множестве Android устройств.
Да. Напрямую. Устанавливается и запускается, но вылетает с ошибкой. Её я описал в отзыве на ПлейМаркете. Там отправили в чат Макснета, но как видите по ответу - оператор даже не знал что МахнетТВ можно установить как отдельное апк без плеймаркета.

ЗЫ: Могу предоставить приставку на тестирование :угу: Я думаю там какой-то мелкий баг. Подправить наверное в Ваших интересах, потому как на ТВ с Андроидом как правило стоит именно АндроидТВ. Больше клиентов смогут воспользоваться услугой.

В мобильном приложении Макснет при попытке зайти в раздел "Тарифы и услуги" пишет "Ошибка соединения. Проверьте подключение к Интернету...". Но Интернет на телефоне есть и в другие разделы заходит. Кому жаловаться? :)

Давно обновляли приложение? Можете его сейчас удалить и загрузить снова? Только что проверили, все работает. Можете написать свою модель телефона и версию Android?

Да. Напрямую. Устанавливается и запускается, но вылетает с ошибкой. Её я описал в отзыве на ПлейМаркете. Там отправили в чат Макснета, но как видите по ответу - оператор даже не знал что МахнетТВ можно установить как отдельное апк без плеймаркета.

ЗЫ: Могу предоставить приставку на тестирование :угу: Я думаю там какой-то мелкий баг. Подправить наверное в Ваших интересах, потому как на ТВ с Андроидом как правило стоит именно АндроидТВ. Больше клиентов смогут воспользоваться услугой.

Наш программист советует проверить правильность указания даты и времени. Это очень важно. И если соединение происходит с нашего IP, можно попытаться понять в чем проблема в телефонном режиме. Еcли так не получится, тогда необходима приставка. Мы Вас сегодня наберем, хорошо (номер телефона Ваш нашли в переписке чата)?

Наш программист советует проверить правильность указания даты и времени. Это очень важно. И если соединение происходит с нашего IP, можно попытаться понять в чем проблема в телефонном режиме. Еcли так не получится, тогда необходима приставка. Мы Вас сегодня наберем, хорошо (номер телефона Ваш нашли в переписке чата)?
Да. Конечно можно. Даже нужно :)

Пришла СМС-ка что со следующего месяца мой пакет дорожает со 140 до 175 грн
Как же меня задолбали эти подорожания со всех сторон...
Залез на сайт, там уже минимальный пакет 175, а рядом манящая перечеркнутая цена 210. Готовиться еще к одному рывку?

Никогда так не делал, но появилось желание спрыгнуть на Киевстар
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за 140 грн, дык еще и за мобилу оплачивать не нужно будет.

У меня было 160. Вчера пришло смс -дорожает на 35 тоже .(

У меня было 160. Вчера пришло смс -дорожает на 35 тоже .(

Из-за повышения стоимости медиаконтента украинских и зарубежных правообладателей, теперь ТВ стало платным. Раньше в пакетах "Интернет+ТВ" мы не брали дополнительную плату за ТВ. Просим отнестись с пониманием.

Макснет_Харьков сказав(ла):
Из-за повышения стоимости медиаконтента украинских и зарубежных правообладателей, теперь ТВ стало платным. Раньше в пакетах "Интернет+ТВ" мы не брали дополнительную плату за ТВ. Просим отнестись с пониманием.
Вы так и не ответили по поводу перечеркнутых цен на сайте.
Когда 175 (ранее 140) превратится в 210?
Когда 195 (ранее 160) превратится в 230?

C GEPON тоже непонятки :незнаю: Комфорт+ был 180. С 01.03 появляется услуга WebTV за 50грн. Итого вроде 230. Но в тарифах указана цена 215.

Эти цены не превратятся в 210 и 230. Мы лишь показали выгоду подключая комплексную услугу "Интернет+ТВ". То есть в данном случае, Вы платите 140 грн за интернет и 35 грн за ТВ, а не полную его стоимость 70 грн. Если же пользователь захочет подключить только ТВ, без нашего интернета, то он будет платить полную стоимость ТВ — 70 грн. Надеюсь доступно объяснил.

C GEPON тоже непонятки :незнаю: Комфорт+ был 180. С 01.03 появляется услуга WebTV за 50грн. Итого вроде 230. Но в тарифах указана цена 215.

Тут тоже самое, что и в случае Grishanenko. Отдельно услуга Интернет стоит 180 грн, отдельно услуга Web TV стоит 50 грн. Но, если подключать эти 2 услуги вместе, то мы делаем скидку на ТВ.

Тут тоже самое, что и в случае Grishanenko. Отдельно услуга Интернет стоит 180 грн, отдельно услуга Web TV стоит 50 грн. Но, если подключать эти 2 услуги вместе, то мы делаем скидку на ТВ.
Ну так услуга ВебТВ без интернета по идее недоступна. Или я ошибаюсь? Т.е. если я использую Интернет и подключу услугу ВебТВ, то к оплате будет 180+35? Но в личном кабинете нарисовало +50грн к рекомендуемой оплате на след.месяц, а не +35.

Ладна - вначале с приставкой надо разобраться :)

Эх, как-то запутанно у Вас получилось с озвучиванием новых цен и услуг...

На сейчас не запланировано. А что будет через год - никому не известно :незнаю:

Ну так можно озвучить прозрачно, что например до лета, а там посмотрим. А можно лукавить и манипулировать. Некоторые вон вечный зомбоящик обещали, и вечность продлилась аж 3 года. У них же был тырнет в рабочее время "это не акция, это навсегда" :D
На конкретный простой вопрос "когда" - барыги как обычно пытаются ссать в уши.

Ну так можно озвучить прозрачно, что например до лета, а там посмотрим. А можно лукавить и манипулировать. Некоторые вон вечный зомбоящик обещали, и вечность продлилась аж 3 года :D
А причем тут лето (или осень или зима), если на сейчас новых планов по пересмотру тарифов (в том числе и летом) нет? Зарекаться конечно не стоит, но это другая история.

А причем тут лето (или осень или зима), если на сейчас новых планов по пересмотру тарифов (в том числе и летом) нет? Зарекаться конечно не стоит, но это другая история.

Лето - это как пример просто. У мобильщиков же есть приписки "минимальный срок действия тарифа такой-то".
Так вот, на вопрос " когда" можно ответить " пока не планируем", а можно "этого не будет". Второй вариант является ложью.

Лето - это как пример просто. У мобильщиков же есть приписки "минимальный срок действия тарифа такой-то".
Так вот, на вопрос " когда" можно ответить " пока не планируем", а можно "этого не будет". Второй вариант является ложью.
То ты уже в бутылку лезешь и придираешься ))) То, что запланировано - указано на сайте.

Пришла СМС-ка что со следующего месяца мой пакет дорожает со 140 до 175 грн
Как же меня задолбали эти подорожания со всех сторон...
Залез на сайт, там уже минимальный пакет 175, а рядом манящая перечеркнутая цена 210. Готовиться еще к одному рывку?

Никогда так не делал, но появилось желание спрыгнуть на Киевстар
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за 140 грн, дык еще и за мобилу оплачивать не нужно будет.

+1

Почему вы не спрашиваете согласия своих абонентов на смену тарифного плана, а просто навязываете платные доп. услуги за большую стоимость?
Допустим есть абоненты которым не нужно ваше платное ТВ а нужен просто интернет, зачем переводить в тариф интернет +ТВ когда нужен только интернет. При этом чтобы дальше пользоваться услугами интернет нужно разорвать существующий договор и заключить новый (так говорят в вашей службе поддержки). Почему просто нельзя отключить то что не нужно и продолжать пользоваться именно той услугой которая нужна. Зачем нужно тратить свое и чужое время на кучу не нужных бумаг.

Тоже появилось такоеже желание перейти к другому провайдеру (может и к киевстару, как вариант)

P.S. Письмо о расторжении существующего договора у вас на почте, буду ли я с вами заключать новый договор это под большим вопросом на данный момент, все зависит от того на сколько будет заманчивым предложение от ваших конкурентов.

:ганьба::ганьба::ганьба:

Назад
Зверху Знизу