Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера MaxNet

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.

Качественный ли провайдер ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    286
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
+1

Почему вы не спрашиваете согласия своих абонентов на смену тарифного плана, а просто навязываете платные доп. услуги за большую стоимость?
Допустим есть абоненты которым не нужно ваше платное ТВ а нужен просто интернет, зачем переводить в тариф интернет +ТВ когда нужен только интернет. При этом чтобы дальше пользоваться услугами интернет нужно разорвать существующий договор и заключить новый (так говорят в вашей службе поддержки). Почему просто нельзя отключить то что не нужно и продолжать пользоваться именно той услугой которая нужна. Зачем нужно тратить свое и чужое время на кучу не нужных бумаг.

Тоже появилось такоеже желание перейти к другому провайдеру (может и к киевстару, как вариант)

P.S. Письмо о расторжении существующего договора у вас на почте, буду ли я с вами заключать новый договор это под большим вопросом на данный момент, все зависит от того на сколько будет заманчивым предложение от ваших конкурентов.

:ганьба::ганьба::ганьба:

Подскажите, пожалуйста, когда Вы общались с нашим оператором и где (по телефону, в чате)? Оператор дал не правильную информацию. Достаточно было написать заявление на расторжение ТВ и все.

Очень жаль, что Вы отключились от нас из-за стоимости, но это вынужденная мера актуализировать тарифную сетку. По сути цена на Интернет не изменилась, просто теперь ТВ пакет "Базовый" стал платным.

И напоследок, подскажите, пожалуйста, что в нашем сервисе было не так, что нам сделать, чтобы стать лучшим по сравнению с конкурентами?

Подскажите, пожалуйста, когда Вы общались с нашим оператором и где (по телефону, в чате)? Оператор дал не правильную информацию. Достаточно было написать заявление на расторжение ТВ и все.

Очень жаль, что Вы отключились от нас из-за стоимости, но это вынужденная мера актуализировать тарифную сетку. По сути цена на Интернет не изменилась, просто теперь ТВ пакет "Базовый" стал платным.

И напоследок, подскажите, пожалуйста, что в нашем сервисе было не так, что нам сделать, чтобы стать лучшим по сравнению с конкурентами?

Общался сегодня в чате
Дело не в стоимости, а в оплате услуг которые не нужны
Пользуюсь только интернетом
В вашем сервисе все устраивает это относительно интернета, за ТВ сервис не скажу он что есть что его нет (зомбоящик не смотрю)

Общался сегодня в чате
Дело не в стоимости, а в оплате услуг которые не нужны
Пользуюсь только интернетом
В вашем сервисе все устраивает это относительно интернета, за ТВ сервис не скажу он что есть что его нет (зомбоящик не смотрю)

В таком случае, может останетесь с нами? Можете написать свой номер лицевого счета и номер телефона? Мы отключим Вам ТВ и оставим только Интернет.

Макснет_Харьков сказав(ла):
В таком случае, может останетесь с нами? Можете написать свой номер лицевого счета и номер телефона? Мы отключим Вам ТВ и оставим только Интернет.
Ручное управление?
Речь о том, что вы не предоставили возможность выбора, а просто написали СМС-ку "дорожает на 35 грн". Неужели нельзя сослаться на расширенную информацию в личном кабинете, где расписать подробно причины и возможные варианты?

Сейчас смотрю - никакой новой информации нет:
Тарифный пакет: Комфорт
Стоимость ТП:140 грн./мес.
Абонентская плата:140 грн.
Сумма рекомендованного платежа:142 грн.
О подорожании - ни единого слова!

Ручное управление?
Речь о том, что вы не предоставили возможность выбора, а просто написали СМС-ку "дорожает на 35 грн". Неужели нельзя сослаться на расширенную информацию в личном кабинете, где расписать подробно причины и возможные варианты?

Сейчас смотрю - никакой новой информации нет:
Тарифный пакет: Комфорт
Стоимость ТП:140 грн./мес.
Абонентская плата:140 грн.
Сумма рекомендованного платежа:142 грн.
О подорожании - ни единого слова!
При этом часть абонентов в последний день месяца пополнятся по старому и 1го получат отключение за нехватку средств на счету. СМС "то таке" - не факт что лицо, заключившее договор, и лицо, которое по факту использует подключение и соответственно его оплачивает - одно и тоже...

Когда в триолане делали платное тв, то абонентам (в личном кабинете)
предложили заключить новый договор,
на новую услугу (ведь услуга новая из платных!?)
и в случае не заключения договора - отключали тв.
По мимо инфы в личном кабине, был ещё звонок сотрудника на телефон,
с предложением заключить договор интернет + тв,
я просто отказался по телефону от тв, мне озвучили дату отключения тв и, всё.

Макснет, почему бы вам так не сделать?

Так поступают операторы мобильной связи,
присылают смс, мол подорожает т.к. добавим вам траф,
а чтоб отказаться - потрать будь ласка время.
Вы сейчас поступаете так-же как они
и будете терять клиентов.

з.ы. С уважением... (инет у вас хороший).

МаксНет вы копаете себе яму с новым тарифом для частных секторов !!!
у меня к примеру телеку 25 лет , я смотрю iptv на компе ! мда

Наверное считают так: коль человек может позволить себе дом, вместо панельного скворечника - значит мажор и его можно доить.
Но яму они не копают - не дураки, там всё по науке. Пипл сожрёт любой понос и будет просить добавки.

Это да. Решение убрать IPTV из частного сектора несколько странное. Кабельного в частном секторе ведь нет. Но с другой стороны - и выбор провайдеров тоже ограничен. Не возвращаться же с оптики на АДСЛ Укртелекома в конце концов :D

ЗЫ: по хорошему думаю надо было оставить IPTV в дополнение к новой услуге ВебТВ, пусть и за дополнительную плату. И каждый бы для себя выбрал. Часть перешла б на ВебТВ, часть осталась. А теперь владельцы СмартТВ в пролёте - под них приложения ВебТВ нет.

теперь владельцы СмартТВ в пролёте - под них приложения ВебТВ нет.

Махнет любезно предложит арендовать или купить приставку. Частный дом, да ещё со смарттв - это же мажорищщще, ну как не постричь.

А так то т2+s2 - хоть обсмотрись.

Махнет любезно предложит арендовать или купить приставку. Частный дом, да ещё со смарттв - это же мажорищщще, ну как не постричь.

А так то т2+s2 - хоть обсмотрись.
т2 (а тем более s2) далеко не в каждом ТВ есть. У меня вот на одном из ТВ Смарт есть, а Т2 нет. Соответственно это ещё по приставке и доп.пульту... А ведь многие покупают ТВ со Смарт или АНдроид на борту чтобы иметь всё в одном.

К тому же классические Андроид боксы ИМХО не очень удобны при работе на больших ТВ. Особенно недорогие. Даже Лаунчеры не всегда могут исправить ситуацию. АндроидТВ или Смарт в этом плане значительно удобнее. Но вот снова - тот же ВебТВ пока что на АндроидТВ не работает.

И ладно если б того ж IPTV не было.... Но оно ведь было и есть. И для многих эта услуга актуальна. Но зачем-то убирают, хотя правильнее было бы расширять перечень услуг, а не урезать возможности клиентов.
Подозреваю правда что это из-за технических ньюансов - я не знаю можно ли ограничивать доступ к IPTV на уровне каждого пользователя в случае GEPON... Если нельзя, то становится понятным почему так поступили - чтобы не поднимать тариф тем, кому нужен только интернет. Т.е. по сути так разделили услуги - отдельно интернет, отдельно ТВ. Но озвучили это своим клиентам всё как-то мудрЁно и неясно... Вот и приходится додумывать.

Расширять перечень услуг - это несложно. Например по просьбам трудящихся впарить всем ТВ и городской телефон, с минимальным ценником 500 и под лозунгом прогресса и качества.

Расширять перечень услуг - это несложно. Например по просьбам трудящихся впарить всем ТВ и городской телефон, с минимальным ценником 500 и под лозунгом прогресса и качества.
Кто-то заставляет или обязывает пользоваться той или иной услугой? Вроде нет.

Кто-то заставляет или обязывает пользоваться той или иной услугой? Вроде нет.

Когда их продают исключительно пакетом - таки да.
В своё время махнет принудительно переводил с тарифов "интернет" на пакеты "инет+тв". При этом заявлялось, что тв типа бесплатный бонус, но, естественно, пакет стоил дороже просто инета (который отдельно уже не продавали).
Так что вариант с 500-кой вполне реален.

з.ы. Вишенка на торте - на пакеты переводили в том числе и тех, кому ТВ подключить не могли технически.:D

Когда их продают исключительно пакетом - таки да.
В своё время махнет принудительно переводил с тарифов "интернет" на пакеты "инет+тв". При этом заявлялось, что тв типа бесплатный бонус, но, естественно, пакет стоил дороже просто инета (который отдельно уже не продавали).
Так что вариант с 500-кой вполне реален.

з.ы. Вишенка на торте - на пакеты переводили в том числе и тех, кому ТВ подключить не могли технически.:D
А я про услуги, которыми можно управлять пользователю, а не включенные в пакет обязаловкой. Как услуги вообще, а не конкретно про действующие у Макснета.

Когда в триолане делали платное тв, то абонентам (в личном кабинете)
предложили заключить новый договор,
на новую услугу (ведь услуга новая из платных!?)
и в случае не заключения договора - отключали тв.
По мимо инфы в личном кабине, был ещё звонок сотрудника на телефон,
с предложением заключить договор интернет + тв,
я просто отказался по телефону от тв, мне озвучили дату отключения тв и, всё.

Макснет, почему бы вам так не сделать?

Так поступают операторы мобильной связи,
присылают смс, мол подорожает т.к. добавим вам траф,
а чтоб отказаться - потрать будь ласка время.
Вы сейчас поступаете так-же как они
и будете терять клиентов.

з.ы. С уважением... (инет у вас хороший).

У Триолан была разбивка на две абсолютно разные услуги с различными лицевыми счетами. У нас произошло разделение на услуги "Интернет+ТВ", просто "Интернет" и просто "ТВ". Для оповещения были разосланы СМСки, прозвонить всех абонентов мы бы не успели, да и не получилось бы этого сделать, т.к. не у всех абонентов указаны телефонные номера. Плюс сейчас мы разместили актуальную информацию в личном кабинете. Если возникнут еще вопросы, то можно написать в чат и оперативно получить ответ. Поверьте, это самый оптимальный вариант, который мы можем реализовать.

А я про услуги, которыми можно управлять пользователю, а не включенные в пакет обязаловкой. Как услуги вообще, а не конкретно про действующие у Макснета.

Я понял, но тема про махнет, и я рассказываю, как они поступают. Не выгодно без обязаловки, надо впаривать и стричь. Мне в своё время нафик не нужен был канал пошире, а после ещё iptv в придачу "ибо прагрес", но " мы ж для вашего комфорта".

з.ы. Когда им удобно - они кивают на курс $. Вот припал курс - и чё? Споют песню "мы купили каналы/железо по старому". Напёрсточники короче.

мин стоимсть услуги должна быть 11$, тч не нужно тут разсказывать про доллар упал.
После 2014 все провайдеры работают в минуса тк не подняли тарифы до тех что были как газ, свет ,продукты и прочее!!!

провайдеры работают в минуса
В минуса верится, когда речь идёт о гос. предприятиях. Убыточный бизнес сворачивается быстро, благотворителей нет. Так что да, не надо тут рассказывать.
мин стоимсть услуги должна быть 11$
Да хоть 111. Альтруисты они все, да да.

В минуса верится, когда речь идёт о гос. предприятиях. Убыточный бизнес сворачивается быстро, благотворителей нет. Так что да, не надо тут рассказывать.

Бизнес может работать в минус за счет инвестиций, если есть возможность в будущем выйти в плюс. Кризис 2014 года очень много бизнесов пошатнул.

Да хоть 111. Альтруисты они все, да да.

А какая цена по вашему мнению справедлива?

Назад
Зверху Знизу