Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера MaxNet

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.

Качественный ли провайдер ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    286
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
А какая цена по вашему мнению справедлива?
Дело ж не в сумме, а в честности или нечестности.
Ну так можно озвучить прозрачно, что например до лета, а там посмотрим. А можно лукавить и манипулировать. Некоторые вон вечный зомбоящик обещали, и вечность продлилась аж 3 года
У мобильщиков же есть приписки "минимальный срок действия тарифа такой-то".
Так вот, на вопрос " когда" можно ответить " пока не планируем", а можно "этого не будет". Второй вариант является ложью.
Так то хоть 111$, хоть 100500 - на усмотрение продавца.

Бизнес может работать в минус за счет инвестиций, если есть возможность в будущем выйти в плюс.
В пост-СССР? Да ну, це фантастика. Тут либо есть прибыль здесь и сейчас, либо нафик-нафик.

В пост-СССР? Да ну, це фантастика. Тут либо есть прибыль здесь и сейчас, либо нафик-нафик.

Почему же? Абсолютно все бизнесы/стартапы работают сначала в минус (говорим про более или менее серьезный бизнес).

В кризис тоже самое, многие закрываются, потому что нет возможности остаться на плаву. Некоторые теряют большую долю прибыли или вообще всю, но продолжают существовать на уровне самоокупаемости. А некоторые работают в минус, но за счет сторонних инвестиций в расчете на будущий их возврат.

А какая цена по вашему мнению справедлива?
когда в подъезде 5 провайдеров, есть возможность сравнить и переподключится, то... с точки зрения бизнеса мне конечно вас жалко!
Но! если ваша (не только макснета) стратегия "заманивать новых, но не хранить старых", то кто вам доктор?

п.с. меня "воля" весь прошлый год кормила акционным качественным интернетом, а в конце предложила за последний месяц акции и далее платить 185грн. ...и я ушел к вам! всем был доволен, но в свете новых повышений и... как вовремя звонок от "старого провайдера" - у них хорошее предложение! а Вы говорите про справедливую цену.

когда в подъезде 5 провайдеров, есть возможность сравнить и переподключится, то... с точки зрения бизнеса мне конечно вас жалко!
Но! если ваша (не только макснета) стратегия "заманивать новых, но не хранить старых", то кто вам доктор?

п.с. меня "воля" весь прошлый год кормила акционным качественным интернетом, а в конце предложила за последний месяц акции и далее платить 185грн. ...и я ушел к вам! всем был доволен, но в свете новых повышений и... как вовремя звонок от "старого провайдера" - у них хорошее предложение! а Вы говорите про справедливую цену.

Мы стараемся предоставить конкурентноспособную и прозрачную цену. И мы Вам благодарны, что Вы выбрали нас. Надеемся, что Вы довольны качеством услуг. Мы бы с радостью не повышали бы цены, если бы не различные внешние факторы.

Такое предложение, как только что Вы описали, только в самом начале выгодно, после определенного количества времени тарифы повысятся.

Для оповещения были разосланы СМСки, прозвонить всех абонентов мы бы не успели,
Значит я один единственный абонент, которому не пришла смс.Спасибо Харьков Форум, а то искал, куда пропал iptv.
Кстати у NovaLine на Новозападном ,без IPTV - 150 гр.

Макснет_Харьков сказав(ла):
Такое предложение, как только что Вы описали, только в самом начале выгодно, после определенного количества времени тарифы повысятся.
В личном кабинете есть ссылка на акцию "Оплати 6 месяцев и получи 7-й в подарок". Если я день/неделю/месяц/три назад оплатил 6 месяцев, то какова моя судьба? Нужно будет доплачивать?

Значит я один единственный абонент, которому не пришла смс.Спасибо Харьков Форум, а то искал, куда пропал iptv.
Ещё не пропал. Обещают с 01.03.

Наш программист советует проверить правильность указания даты и времени. Это очень важно. И если соединение происходит с нашего IP, можно попытаться понять в чем проблема в телефонном режиме. Еcли так не получится, тогда необходима приставка. Мы Вас сегодня наберем, хорошо (номер телефона Ваш нашли в переписке чата)?
Так до сих пор никто и не набрал... :незнаю:

Ещё вопрос: отрубят ли абонам без АТВ/ЦТВ услугу IPTV, или надо что-то делать?

Почему же? Абсолютно все бизнесы/стартапы работают сначала в минус (говорим про более или менее серьезный бизнес).

В кризис тоже самое, многие закрываются, потому что нет возможности остаться на плаву. Некоторые теряют большую долю прибыли или вообще всю, но продолжают существовать на уровне самоокупаемости. А некоторые работают в минус, но за счет сторонних инвестиций в расчете на будущий их возврат.

Потому, что это наши реалии - либо гешефт сейчас, либо прикрываем ларёк.
Какой расчёт на возврат, в контексте операторов ШПД - Вы прикалываетесь?) Все эти абоненты-нищеброды, привлекаемые акциями, для которых подорожание на доллар - повод искать подешевле или отказаться, вдруг разбогатеют и начнут приносить чемоданы денег?
Вот интересно, эти соц-опросы от коллцентра "- Почему перестали пользоваться? - Дорого. - Чтооо? 4$ для Вас дорого? О.о" - это реально люди удивляются? Реально живут в параллельной вселенной, где скворечники массово заселены миллионерами?

Мы используем те телефонные номера, которые были указаны при оформлении договора. Вы можете актуализировать свой номер телефона в личном кабинете.

В личном кабинете есть ссылка на акцию "Оплати 6 месяцев и получи 7-й в подарок". Если я день/неделю/месяц/три назад оплатил 6 месяцев, то какова моя судьба? Нужно будет доплачивать?

Доплачивать ничего не нужно.

Ещё вопрос: отрубят ли абонам без АТВ/ЦТВ услугу IPTV, или надо что-то делать?

Отключат только абонентам, которые подключены по технологии Gepon и Wi-Fi, у ШПД будет возможность просматривать IPTV. Отключить услугу можно написав заявление в вольной форме, прикрепив первую страницу паспорта для идентификации личности, на почту [email protected]

Отключат только абонентам, которые подключены по технологии Gepon и Wi-Fi, у ШПД будет возможность просматривать IPTV. Отключить услугу можно написав заявление в вольной форме, прикрепив первую страницу паспорта для идентификации личности, на почту [email protected]
С связано отключения ?

Через систему и биллинг-сайт никак? Приставки нет, смотрел с компа.

что то я не пойму ))) мне еще надо писать заяву что бы отключили iptv?????

Через систему и биллинг-сайт никак? Приставки нет, смотрел с компа.

А в чём прикол? Нельзя просто не смотреть, если не хочешь? Ну фаерволом рубани на крайняк, если так мешает.

Назад
Зверху Знизу