Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Терпите Киевстар дальше. Он не идеальный, но и у воли "как-чество"...

Судя по знакомым - ничего не поменялось, перейти не могут потому что конкуренты на дом не заходят.

спасибо)

Подскажите,как быстро и безболезненно спрыгнуть с Воли,если договор оформлен на бабушку,которая давно не живет в квартире,а переехала за город и не пользуется услугами?

Подскажите,как быстро и безболезненно спрыгнуть с Воли,если договор оформлен на бабушку,которая давно не живет в квартире,а переехала за город и не пользуется услугами?
Никак. У них по паспорту либо по договору о передаче собственности договор закрывается.

И вообще, быстро и безболезненно - это вы топиком ошиблись, в Воле такого не бывает. :trollface:

Сам полтора месяца отключался.

Никак. У них по паспорту либо по договору о передаче собственности договор закрывается.

И вообще, быстро и безболезненно - это вы топиком ошиблись, в Воле такого не бывает. :trollface:

Сам полтора месяца отключался.

Та лаааадно..:D

А чё умер провайдер что ля?

Да, и триолан там же

У воли инет лег или как?

У них даже сайт глючит. Что интересно - те сайты, которые хостятся в Уа = открываются почти все.

Здравствуйте!
Я долгое время был абонентом Airbites, в данній момент по стечению обстоятельств стал «абоненом» Воли.
Примерно 11 Июня(а может быть и раньше, точнее сказать не могу, я был в отъезде) меня радует надпись «сетевой какбель не подключен».
За это время в техподдержку я дозвонился 1 раз, того же 11 июня. Мне сообщили, что о проблеме знают, и техники работают над ее устранением.
Напомню, сегодня 22 июня. Проблема не решена. В техподдержку я пытался дозвониться несколько раз(больше 5, извините, точнее не считал) и каждый раз минуте на 20(тоже извините, не засекал) прослушивания музыки в ожидании ответа оператора у меня не хватало терпения.
Хотел бы пожелать Воле удачи в заоевании рынка предоставления доступа к интернет. Уверен, с таким подходом к клиенту, с такой теподдержкой, и такой оперативностью устранения проблем с оборудованием у Воли большое будущее.
Лет за 7 у эрбайста инет если и пропадал, то менее чем за сутки(я не беру во внимание те случаи, когда молодчики резали кабели, и то, даже тогда проблема решалась быстрее). Не успел эрбайтс стать волей – и даже настроенное оборудование не работает скоро как 2 недели.

Хуже провайдера не найти (Воля) - гавноконтора!

Хуже провайдера не найти (Воля)
1. тех-подержка = говно
2.скорость постоянно урезают как только позвонить им сразу вырастает (попробуй дозвонится) вывод режут скорость программно
3. подключиться легко а вот отключить ну очень трудно
4. после того как отключитесь через некоторое время могут прислать что вы им должны так что после отключения требуйте справку что вы не чего им не должны а то потом заеб....сь
5.ваши данные передают коллекторам даже если вы им должны 100гр (как они считают)
6.могут без вашего согласия подключать вам платные услуги так что проверяйте в личном кабинете что у вас подключено хотя бы рас в месяц
к примеру вы подключили акцию +50 телеканалов на 6 месяцев за 5 гр в месяц а по истечению этой акции вам не кто не напомнит что теперь вы платите 100гр за эту услугу
схем развода на бабло у них куча

то что воля-гавно мне было ясно. при должном умении можно пользоваться. но вот что персонал гавнистый были сомнения, ан-нет, не прокатило... может день такой? всё обламывается

...вот , моя тема! зашёл сегодня расторгать договор на родительскую квартиру: на научном проспекте, к поначалу приятной девушке (Аня на дальних столиках). вот говорю договор, паспорт один, паспорт второй, задолженности пока нет... нет, нет и всё! как упёрлась. я говорю отцу под восемдесят, не глумись деванька - я за него. ни в какую! нет слов (из приличных), как то это меня задело, до сих пор отойти не могу

п.с. что-то мне эта коза про вариант "по почте" рассказывала: что-то заверить, подписать и куда-то отослать- детали стёрлись из памяти
п.п.с. забейте на волю-неволю

...вот , моя тема! зашёл сегодня расторгать договор на родительскую квартиру: на научном проспекте, к поначалу приятной девушке (Аня на дальних столиках). вот говорю договор, паспорт один, паспорт второй, задолженности пока нет... нет, нет и всё! как упёрлась. я говорю отцу под восемдесят, не глумись деванька - я за него. ни в какую! нет слов (из приличных), как то это меня задело, до сих пор отойти не могу

п.с. что-то мне эта коза про вариант "по почте" рассказывала: что-то заверить, подписать и куда-то отослать- детали стёрлись из памяти

З-па-си-бо..Я уже давно на Укртелекоме..:D

то что воля-гавно мне было ясно. при должном умении можно пользоваться. но вот что персонал гавнистый были сомнения, ан-нет, не прокатило... может день такой? всё обламывается

Для того, что-бы "решать" за отца - нужна доверенность. Всё сделано не по человечески, а по закону. Будет доверенность - сделают что угодно.

Для того, что-бы "решать" за отца - нужна доверенность. Всё сделано не по человечески, а по закону. Будет доверенность - сделают что угодно.
не по закону, а по правилам воли. гавнистым правилам именно этого провайдера! цель которых создать долг у клиента, чтоб потом "решать" ими же созданную проблему. у других операторов всё проще: "ноль" на счету - услуга приостановлена.

п.с. если вы ещё не работаете на волю, обратитесь! им нужны такие

не по закону, а по правилам воли. гавнистым правилам именно этого провайдера! цель которых создать долг у клиента, чтоб потом "решать" ими же созданную проблему. у других операторов всё проще: "ноль" на счету - услуга приостановлена.

п.с. если вы ещё не работаете на волю, обратитесь! им нужны такие

То есть, если вы захотите получить пенсию за отца на почте - то вам её дадут? Всё абсолютно законно. А по поводу кредита на 1 месяц - это тупо, не спорю.

То есть, если вы захотите получить пенсию за отца на почте - то вам её дадут? Всё абсолютно законно. А по поводу кредита на 1 месяц - это тупо, не спорю.
"кредит на 1 месяц" - это совсем не тупо! это классная услуга, если я сам её активирую в личном кабинете. я о другом, а именно о ДОЛГЕ! у меня кредит не активирован, но через пару-тройку дней начнёт капать в минус ДОЛГ, который я утверждаю воля провоцирует осознано, потом сливая коллекторам.

п.с. ну, а сравнение "про пенсии" - вообще "ни каким боком". Выдача наличных другому лицу и уведомление, что всё "денег вам не будет" - это разные темы

Выдача наличных другому лицу и уведомление, что всё "денег вам не будет" - это разные темы
уведомление это одно, а разрывание договора совсем другое
разорвать подписанный договор может только лицо его подписавшее или доверенное лицо(предъявив соответствующий документ)
подписывая договор читать нужно, так что тут я полностью согласен с работником провайдера - ну не может она пойти на какие либо поблажки даже если человек подписавший договор остался без рук и ног...

ну вот и всё, проблема (воля-неволя) в прошлом! (я надеюсь)))

"кредит на 1 месяц" - это совсем не тупо! это классная услуга, если я сам её активирую в личном кабинете. я о другом, а именно о ДОЛГЕ! у меня кредит не активирован, но через пару-тройку дней начнёт капать в минус ДОЛГ, который я утверждаю воля провоцирует осознано, потом сливая коллекторам.

п.с. ну, а сравнение "про пенсии" - вообще "ни каким боком". Выдача наличных другому лицу и уведомление, что всё "денег вам не будет" - это разные темы

Не совсем разные темы. В данном случае хотели закрыть договор, за который кто-то несёт финансовую ответственность. "Чужой" человек сделать этого не может, если у него нет доверенности.

))) ну все остальные провайдеры могут, а вот воля ниКаК...
ну что за деЦкий лепет?
в договоре прописано лицо которое его заключало? прописано. значит только это лицо и может расторгать договор...

у ряда провайдеров есть ПУБЛИЧНЫЙ договор по которому - не платишь и отключаем на фиг без всяких обязательств...

не путай ДОГОВОР с подписью и ПУБЛИЧНЫЙ договор

Назад
Зверху Знизу