Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
и так уже 4 дня
Last Result:
Download Speed: 1991 kbps (248.9 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 15386 kbps (1923.3 KB/sec transfer rate)
Latency: 11 ms
Jitter: 4 ms
Packet Loss: -1%
22.01.2017, 10:32:13

скорости ваще нет
почти никуда не могу зайти

Останнє редагування:
скорости ваще нет
почти никуда не могу зайти

Аналогично,с утра работал,после 12 пропал с концами,звонил в ТП,сказали что неполадки по району присутствуют,типа устраняют.Танкопия.

вроде работает
ждемс завтра

Сегодня с утра пропал инет...
дебилы из ТП рассказывают что уних всё работает ... а на вызов мастера дня через 4 только свободная запись...
совсем ебнулись :(

Отключайтесь от этого недопровайдера! Отсутствие качественных услуг, хамское поведение ТП, массовый слив ваших данных коллекторам, это все - Воля

Поделюсь радостью. Переключился на триолан. Цена вопроса - 200грн. Пришел техник, отрезал волю и переключил. В тот же день поехал в КЦ на холодной горе, не забыв захватить тюнер с полным комплектом, сказал что хочу отключиться, отказался от заманчивого предложения на полгода. Вся процедура заняла ну полчаса максимум. "Я свобооден..."

посоветуйте проверенный роутер для дома.ASUS RT-G32 режет скорость. Прошивка не помогла , скорость выросла с 40 до 54.

Ну, роутеры, это немного не сюда, а в раздел Железо.

Скорость на чем выросла - на кабельном подключении к роутеру или по Wi-Fi? При прямом подключении какая скорость на спидтесте отличном от провайдерского? На другой сети\провайдере пробовали? Лично не жаловался на zyxel начиная с lite 2, tp-link 841-й серии.

ну он слабоват по вафле...по проводу почти 100 на нем вытягивал тестом, но при длительной нагрузке скорость падает(судя по всему из-за забития буфера и нагрева чипа...принудительное охлаждение не пробовал т.к. был с пломбами и срывать их чтоб затулить радиатор с куллером, или просто радиатор, было неохота). экспериментировать сейчас не на чем так что вопрос остается открытым для меня,на разных прошивках, на разных прошивках по причинам что именно можно сделать со скоростью.

но вопрос действительно больше к разделу ЖЕЛЕЗО относится...
ТС полистай раздел ЖЕЛЕЗО и там уже определись что и как ты хочешь...да и на каком тарифе и каким оборудованием подключаешься и каким способом...

посоветуйте проверенный роутер для дома.ASUS RT-G32 режет скорость. Прошивка не помогла , скорость выросла с 40 до 54.

ха,у меня такой в запасниках лежит,проработал пару лет нормально,а потом стало косячить чего-то,обычно инет отваливается или скорость никакая,решалось обычным переключением питания с розетки,потом в просторах инета увидел в чем может быть дело,оказалось,что здохли все конденсаторы(электролиты) заменил их после этого все работает нормально,но не стал его юзать,а отложил на всякий случай в ящик.

правда,скорость инета у меня всего 50 мегабит,может поэтому и не было таких проблем с скоростью как у вас.

Хуже провайдера не найти (Воля)
1. тех-подержка = говно
2.скорость постоянно урезают как только позвонить им сразу вырастает (попробуй дозвонится) вывод режут скорость программно
3. подключиться легко а вот отключить ну очень трудно
4. после того как отключитесь через некоторое время могут прислать что вы им должны так что после отключения требуйте справку что вы не чего им не должны а то потом заеб....сь
5.ваши данные передают коллекторам даже если вы им должны 100гр (как они считают)
6.могут без вашего согласия подключать вам платные услуги так что проверяйте в личном кабинете что у вас подключено хотя бы рас в месяц
к примеру вы подключили акцию +50 телеканалов на 6 месяцев за 5 гр в месяц а по истечению этой акции вам не кто не напомнит что теперь вы платите 100гр за эту услугу
схем развода на бабло у них куча

В "ВОЛЕ"есть интернет-пакет услуг"Интернет-день"-ежемесячная абонплата 20грн.мес,Объем трафика, включенный в абонплату-10Мбайт в сутки. Плата за неограниченный доступ к интернету,сверх включенного в абонплату объема трафика -4 грн.день. Кто пользовался этим пакетом?

А можно вопросик? А почему после разноса рекламной продукции провайдера воля (листовки), 12 марта 2017 года (около 5 вечера) у некоторых абонов других провайдеров пропал инет? Место действия - 606 мкрн.

подскажите,кто пользуется, как сейчас по качеству инэт от "Воля"?
Стабильность, скорость, цена.... стоит ли переходить на "Воля" с "Киевстар"?

стоит ли переходить на "Воля" с "Киевстар"?
Терпите Киевстар дальше. Он не идеальный, но и у воли "как-чество"...

Судя по знакомым - ничего не поменялось, перейти не могут потому что конкуренты на дом не заходят.

Назад
Зверху Знизу