У меня с ними сложилась прикольная ситуация: в конце декабря 17 года подключился к ним по акции 50 грн в месяц + роутер аренда 10 копеек в месяц. Если я не пропользуюсь роутером год - штраф 200 грн. Ну, думаю, абонплата 50 грн на год и роутер на год - нормально.
В начале ноября звонят и говорят, что, мол, все, акция закончилась, год прошел, по ати 160 грн теперь. Инет подключал родителям, им 160 дохера, а тут у киевстар акция: мобильный и инет за 140 + роутер за 300 грн, причем, обещают стоимость роутера частями возвращать в виде скидки абонплаты. Звоню воле и говорю, что раз вы такие жадные, то отключусь от вас в конце декмбря, как закончится акция. А мне в ответ, мол, нихера, акция до конца ноября и если отключусь, то штраф за роутер 200 грн, так как он до 26 декабря (день подключения). Я им отвечаю, что схера ли, ведь роутер я подключал с акцией, на что мне дан ответ, что 4 дня декабря 17 года посчитаны как целый месяц, говорю, а роутер схера ли тогда так не посчитан, на что мне тупо промолчали.
Вот так я, получается, попал на 50 грн абонплаты одного месяца, которого у меня нет и 200 грн штрафа за роутер