Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Вы, конечно же, инвалид и не могли самостоятельно прийти к ним и написать заяву на отключение?
Я, например, тоже не хочу перется к ним в офис - терять своё время. Подключить они без посещения офиса могут,а вот отключить нет - это как? Лет 10 назад были качели с посещением офиса и отключением. Договор был оформлен на жену, но график её работы и местонахождение офиса не позволяло ей приехать к ним. Заскочил я когда был рядом - сказали только она, муж не подходит. Как быть в этом случае, отпрашиваться с работы? Послал их к чёрту и просто перешёл на другого провайдера. Пару раз были звонки и т.д. Обрисовал ситуацию, сказал, что давно не пользуюсь - отвалили.

Лет 5 назад отключился от кабельного через переписку по мейлу.

акция 50 грн месяц
Повелся.Озвучили инет до 100 мбит аналоговые и цифровые HD каналы.Сегодня пришел чёрт,полтора часа переключал с триолана,потом еще возле телека притулил древнюю приставку,преобразующую аналог в цифру низкого качества и выводящую сигнал на тюльпаны.Естественно еще один пульт для переключения каналов,а пультом от телека теперь только сам телек включается и переключается на приставку(размером с dvd проигрыватель).Говорю ему что мне этот гроб нах не нужен здесь и мне его не озвучивали когда завлекали.Говорит не ебет,так надо.Ну включил-качество херня полная.Инет тоже медленнее трианального.Говорит ну а хули ты хотел за полтос.Короче был послан нахуй со всей херней,сьебался и назад не переподключил сука.Пришлось звать чувака с триолана,пришел через полчаса,за 10 мин.сделал как было,взял 100грн.Короче в рот ебал я этих разводил с Воли.

Говорит ну а хули ты хотел за полтос.Короче был послан нахуй со всей херней,сьебался и назад не переподключил сука.Пришлось звать чувака с триолана,пришел через полчаса,за 10 мин.сделал как было,взял 100грн.Короче в рот ебал я этих разводил с Воли.
золотые слова!!!
при средней цене за инет у триолана обслуживание на высоте - никаких скрытых платежей и платных вызовов как у остальных!!! и реакция на заявку быстрее чем у всех извеснтых провов...

P.S.ща нарисуется переподвыподверт и расскажет про соточку за полтишок и как его, бедного, заставляют пользоваться такой скорость которая ему не нужна и для него должны держать правила на портах упровлях или спецом NATы чтоб он платил десяточку за мегабит и пров его в жопу целовал .... ;)

никому не напоминает тему в разделе ТВ с известным персонажем?

полтора часа переключал с триолана
Однако же мне говорили, что сделают так что можно будет пользоваться и Волей и Триаланом и убедится, что у них ничем не хуже.
Я было повелся, но потом решил, что риски из-за выигрыша 1000 грн в год совершенно не оправданы. Мне инет нужен для работы и с Триаланом в моем доме проблем особых не возникало. Поломки устраняли достаточно быстро.

Сева, ну зачем эти пошлости про анус? Фу-фу-фу.
Про соточки-полтосики: вот прям для меня лично, ага. Остальные 2 ляма харьковчан, непременно, либо мажоры и им это копейки, либо поголовно нуждаются в 100-мбитном канале.

Ты таки прокоментируй пост Винила в соседней теме - как так ему десятки хватает для ютубов и всякого прочего? 144 пикселя, да?

з.ы. Тема про неволю, а ты снова со своим троллоланом лезешь. Помешаный что-ли? :D

Ну так то лучшая сеточка города (технически). А барыжные приколы - этим все, увы, страдают. Только прогресс здесь не при чём, алчность барыг в чистом виде. Политкорректно - маркетинг.

з.ы. Про Винила_37 с его десяткой конструктивно сказать, видимо, нечего. ЧТД, очередное подтверждение вышесказанного во 2м-3м предложениях.

У меня с ними сложилась прикольная ситуация: в конце декабря 17 года подключился к ним по акции 50 грн в месяц + роутер аренда 10 копеек в месяц. Если я не пропользуюсь роутером год - штраф 200 грн. Ну, думаю, абонплата 50 грн на год и роутер на год - нормально.
В начале ноября звонят и говорят, что, мол, все, акция закончилась, год прошел, по ати 160 грн теперь. Инет подключал родителям, им 160 дохера, а тут у киевстар акция: мобильный и инет за 140 + роутер за 300 грн, причем, обещают стоимость роутера частями возвращать в виде скидки абонплаты. Звоню воле и говорю, что раз вы такие жадные, то отключусь от вас в конце декмбря, как закончится акция. А мне в ответ, мол, нихера, акция до конца ноября и если отключусь, то штраф за роутер 200 грн, так как он до 26 декабря (день подключения). Я им отвечаю, что схера ли, ведь роутер я подключал с акцией, на что мне дан ответ, что 4 дня декабря 17 года посчитаны как целый месяц, говорю, а роутер схера ли тогда так не посчитан, на что мне тупо промолчали.
Вот так я, получается, попал на 50 грн абонплаты одного месяца, которого у меня нет и 200 грн штрафа за роутер

Меня Воля охмуряет, грит приходи к нам, у нас акция 50 грн месяц суперинтернет и 100500 каналов ТВ в течении года. Но ТВ мне нафиг не надо, а вот на счет инета меня гложут смутные сомнения. И отключится можно в любой момент. Тут меня гложут еще большие сомнения.

у меня этот "суперинтернет" за 42.50 в этом месяце заканчивается (11мес ужо)... в следующем говорят 185грн. какие варианты спрашиваю исчо? я ж уйду и ваше завлекалово обломитца - благо пять провайдеров в подъезде

ходил сегодня закрывать свои сношения с "неволей"... вроде 11 месяцев 100мбитного тернета за 42.5грн без замечаний - лаффа! но осадочек сделали) говорят плати штрафф! читаем: "абонент забов'язаний користуватися послугоюпротягом 12 місяців, щомісячно сплачувати вартість послуги, відповідно до обраного пакета". Я: так я не против, заплатить за 12месяц по акционной цене, а воля мне 185грн... мы (воля) имеем право менять стоимость пакета!!! т.е. у меня обязательство оплачивать 12 месяцев, при этом они могут выставлять мне любую цену?.. афигеть! т.е воля могла мне уже в начале года выставить "свою цену". ладно, какой штраф? - 42грн.. у меня практически столько на счету осталось (заначка на декабрь)) - расходимся! прихожу домой в кабинет, а там баланс -433,07

забей на них хуй! ))))))
воля славится акциями и наклоняловом на штрафы и коллекторами

почитай договор...если его давали...

Забавные тарифы у воли (скоро будет ещё апгрейд), даже лоховстар может начать репу чесать :)
За 179 вообще сказка с мобилой :)
Интересно, почему анал ничего не думает ?
36a1606b2384eb1bc0e93f4db240e3d8.webp

Назад
Зверху Знизу