Не подключайтесь к Воли
Никогда не подключайтесь к Воле, ребята. Эта шарашкина контора мусолила меня 3 месяца не давая отключится от них и тем временем начисляла долг. При этом на словах меня убеждали что я мог отключится в теории удаленно, что не вызывало желание перется через весь город к ним в офис, но по факту они делали все чтобы этого у меня не получилось: не брали телефон, не отвечали на емейл.
История началась с того что у меня был поврежден кабель и я вызвал их мастера на замену, он переносил время 3 раза в течении дня и в 11 вечера оказалось что он не прийдет. После я пробовал дозвонится к ним на протяжении недели, вися на телефоне в режиме ожидания по 15 минут раз 5. В итоге принял решение забить на Волю и подключить другого провайдера. У Воли выключил "Кредитование" в личном кабинете и уже начал звонить ради того чтоб выяснить как же мне отключится. В итоге не дозвонился и вместо этого их оператор позвонил сам желая втюхать какую-то акцию, он мне и сообщил что мне нужно получить заявление на отключение, для чего нужно отправить емейл на abonents..volia.com, ответа за 3 мес. я не получил. В итоге сегодня вместо этого получил смс о том что мой несуществующий долг этим чудакам передан коллекторам.
Через сраку, а собственно через обращение к техническому отделу (не нашел в меню звонка возможности обратится напрямую более никуда) я смог пообщаться с теткой (повисел на телефоне очередной раз 15 минут, думал будет как обычно и уже не надеялся что кто-то возьмет трубку на том конце), которая естественно объяснила мне почему я сам дурак и наконец получил от нее заявление на отключение.
За лояльнось (всегда было интересно почему те кто пользуются их услугами на протяжении многих лет не получают никаких акций, а новичков они завлекают овер 50% скидками на полгода-год) к этим подонкам я еще должен оплатить им 180 грн за то время когда физически не пользовался их интернетом - по человечески они поступать не могут, раз могут начислять несуществующие долги по договору, значит пользуются этой возможностью. Подлым людям тоже что-то кушать нужно.
Теперь у меня конечно есть выбор, идти в суд или инспекцию по защите прав потребителей или откупится от этих негодяяев. Но эти кровопийцы понимают, что никто за 180 грн не пойдет в суд, так по копейке с каждого и зарабатывают на грязных делишках, вместо того чтобы хорошо делать свою работу и получать деньги за это (напоминаю про мастера который не пришел и саппорт которому невозможно дозвониться).
Еще посмотрим избавлюсь ли я после оплаты и отправки заявления от их каббалы, буду держать в курсе.