Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Расскажу свой прикол и заодно спрошу совета:
Прикол не приколен - тут полфорума с похожими приколами (я в том числе)
а вот вопроса не увидел...

Отключатся нужно письменно у них в контакт-центре написав заявление на их фирменном бланке!

P.S.: Про копию, заверенную консультантом, которую нужно взять себе тоже не нужно забывать.
Чхать они хотели на эти копии.
Осознание того, что тебя не достать не отменяет звонков этих недоносков.

Они ж тоже не дураки. Они прекрасно знают законы. И если у тебя есть официальная бумага о разрые договора с ними со всеми печатями и подписями-звонить не будут точно. На киевском форуме читал как то, тех кто так отключился не беспокоят.
Просто расчитано на то что наш народ ничем не интересуется в своём большинстве и многим лень будет ехать к ним в контак-центр. Плюс там так просто бланк тоже не дадут, нужно быть очень настойчивым и знать свои права.

Они ж тоже не дураки. Они прекрасно знают законы. И если у тебя есть официальная бумага о разрые договора с ними со всеми печатями и подписями-звонить не будут точно. На киевском форуме читал как то, тех кто так отключился не беспокоят.
Просто расчитано на то что наш народ ничем не интересуется в своём большинстве и многим лень будет ехать к ним в контак-центр.

сплошные теории заговоров.
там просто куча людей, которым всё апсолютно похуй.
и тем, кто общается с клиентами, и тем кто включает\отключает
и тем, кто составляет списки на прозвон, и тем, кто звонит
и тем, кто списки коллекторам передает, и тем, кто контролит это всё.

Это ты так думаешь. А ты не подумал что есть начальство, которое требует от подчинённых любыми путями уговорить и обкрутить клиента, чтоб только не доводить дело до написания заявления. Что подчинённые и делают изо всех сил.

Прикол не приколен - тут полфорума с похожими приколами (я в том числе)
а вот вопроса не увидел...

ну мне тоже захотелось рассказать!!! нельзя?:rolleyes:
Вопрос в первой части поста
Может кто сталкивался с таким, это реально из-за меня все так работает????

Это ты так думаешь. А ты не подумал что есть начальство, которое требует от подчинённых любыми путями уговорить и обкрутить клиента, чтоб только не доводить дело до написания заявления. Что подчинённые и делают изо всех сил.

кого уговоривают?

ЧТО делают???

единственное, что они делают - это ничего не делают.
стоимость часов работы начальства и подчиненных с арендой места больше, чем приносит пользователь в месяц.

единственное, что они делают - это ничего не делают.
стоимость часов работы начальства и подчиненных с арендой места больше, чем приносит пользователь в месяц.

Да что ты с ним разговариваешь? Пацан Судьбу конкретно отжарил. :іржач::іржач:

ну мне тоже захотелось рассказать!!! нельзя?:rolleyes:
Вопрос в первой части поста
Может кто сталкивался с таким, это реально из-за меня все так работает????

Скажите, а у Вас не возникало такой мысли, подключить другого провайдера?

это же просто
нету драмы
нету преодоления
поговорить и то не о чем
не может так русский человек.
не его это.
не его

Да что ты с ним разговариваешь? Пацан Судьбу конкретно отжарил. :іржач::іржач:

естественно было.,для этого я и вызвала мастера,чтоб проверил и сказал в чем проблема. Все проверили, сказали проблема в компе.Я думаю,если бы была проблема в них,то они б решили ее, зачем им клиента терять?
но мне один человек сказал, что из-за сетевухи такого не может быть,что теряется ай-пи и вот лагает инет.и я сижу и думаю как быть. Проверить в сетевухе ли делои правда-нет возможности.и как быть?

это же просто
нету драмы
нету преодоления
поговорить и то не о чем
не может так русский человек.
не его это.
не его

и к чему это??? я реально спрашиваю совета, если не можете по делу ответить,то к чему всякий бред писать.и поговорить мне есть о чем, а драма есть. :yahoo:

естественно было.,для этого я и вызвала мастера,чтоб проверил и сказал в чем проблема. Все проверили, сказали проблема в компе.Я думаю,если бы была проблема в них,то они б решили ее, зачем им клиента терять?
но мне один человек сказал, что из-за сетевухи такого не может быть,что теряется ай-пи и вот лагает инет.и я сижу и думаю как быть. Проверить в сетевухе ли делои правда-нет возможности.и как быть?

Сетевку меняли? Сетевая на материнской плате (разьем рядом с usb) или PCI? Район какой? Не алексеевка часом?

Если надумали отключатся, не делайте это ВНЕЗАПНО (вырезая кабель из ящика), приглашайте мастеров, иначе будете связыватся с КАЛлекторами. Если договор не Притекса или ХТС сохраните его копию!

Сетевая стоит не дорого и е помешает в хозяйстве. Ваша проблема в том, что Вы считаете, что конкретному мастеру интересно, чтобы Вы продолжали быть абонентом. Мастеру это не надо. Он бы такой, чтобы вообще абюонентов не было. А вот руководство, получающие инвестиции обязано отчитываться, а дядя инвестор понимает только язык "числа абонентов". Они там не читали Гоголя и не знают про "мертвые души". Это так, лирика про работу провайдеров. Если Вы хотите стабильный доступ, одного провайдера решительно мало. подключите ОГО, подключите еще какую-то сеть. Конечно на общих основаниях тяжело - подход будет неадекватный, не зацикливайтесь на одном провайдере, вот и всё.

Сетевку меняли? Сетевая на материнской плате (разьем рядом с usb) или PCI? Район какой? Не алексеевка часом?

Если надумали отключатся, не делайте это ВНЕЗАПНО (вырезая кабель из ящика), приглашайте мастеров, иначе будете связыватся с КАЛлекторами. Если договор не Притекса или ХТС сохраните его копию!

Еще один. Судьба царапается, не? Ты хоть понимаешь, что никакой связи между процедурйо отключеняи и звонком коллектора нет. Обманенты уже проданы коллекторской конторе. назад хода уже нет. Никто тебя из списка не вычеркнет, даже если ты докажешь, что ты верблюд. Подключение к ЧВ - пожизненная каторга. Надо было раньше думать.

нет, не меняла, nVIDIA MCP61 - LAN Controller (PHY: Realtek RTL8201CL/CP) PCI
нет,не Алексеевка,Салтовка

и к чему это??? я реально спрашиваю совета, если не можете по делу ответить,то к чему всякий бред писать.и поговорить мне есть о чем, а драма есть. :yahoo:

та я и вижу, что драма есть.
драма. поиск. преодоление. всё есть
инета только нет. но и зачем он
так же интереснее.

Сетевая стоит не дорого и е помешает в хозяйстве. Ваша проблема в том, что Вы считаете, что конкретному мастеру интересно, чтобы Вы продолжали быть абонентом. Мастеру это не надо. Он бы такой, чтобы вообще абюонентов не было. А вот руководство, получающие инвестиции обязано отчитываться, а дядя инвестор понимает только язык "числа абонентов". Они там не читали Гоголя и не знают про "мертвые души". Это так, лирика про работу провайдеров. Если Вы хотите стабильный доступ, одного провайдера решительно мало. подключите ОГО, подключите еще какую-то сеть. Конечно на общих основаниях тяжело - подход будет неадекватный, не зацикливайтесь на одном провайдере, вот и всё.

Да,недорого, но: зачем мне лишняя трата денег,если это вдруг не из-за нее...мне нельзя деньгами арскидываться
я не говорила что мастеру это надо.Он позвонил туда,меня проверили,сказали вина типа не наша, это из-за компа.

Я не зацикливаюсь на одном провайдере) я и сменила бы,если бы знала что это в нем проблема! а так смысл менять? опять же тратиться!потрачусь-и проблему не решу..

одного провайдера решительно мало. подключите ОГО, подключите еще какую-то сеть. это всмысле???параллельно подключить???

О, привет МСР61, менять надо, он маки сбивает, чужие ставит... У меня у друга была на макснете. Быстро умерла.
Странно, что ребята с 5 или 6 отдела, не заметили.

Ставьте PCI DLink DFE-520FX дешевле и для кошелька и для нервов будет.

Сьезжайте на макснет, если очень уж хочется, проблемы будут но поменьше.

почему это не богат? в моем доме есть триолан, и еще какой-то название не помню...экспериментальный)
а район вроде не дикий...люди ходят)

та я и вижу, что драма есть.
драма. поиск. преодоление. всё есть
инета только нет. но и зачем он
так же интереснее.

ни фига, если не будет инета, с кем же я общаться то буду,вот как сейчас????))))

последовательно интернеты не работают, к сожалению.

так вот и я ж думаю-как это? наверно просто не так фразу поняла.....:D

О, привет МСР61, менять надо, он маки сбивает, чужие ставит... У меня у друга была на макснете. Быстро умерла.
Странно, что ребята с 5 или 6 отдела, не заметили.

Ставьте PCI DLink DFE-520FX дешевле и для кошелька и для нервов будет.

да я б и брала ее, а дрова с ней идут или качать надо?и там же еще надо адрес новый прописывать..
так что делать???менять сетевуху или провайдера?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу