Расскажу свой прикол и заодно спрошу совета:
подключилась,непомню сколько лет назад к ДатаСвит.Спросила: если вдруг перееду, мне ж не надо платить за то,что я не буду ользоваться?они-да.конечно, ай-пи же будет не активен,мы увидим.....
Переехаа на другую квартиру: подкл. к Притексу (поломки часто), но терпела.Переезжаю опять в прошлом году-опять к уже Воле подкл.(ну вот тянуло меня к ним подключиться!!!)
С первого же дня: инет тормозит. Заключается в чем: пакеты принимаются,все работает,на сайт захожу,сообщение отпрваляю, фото загружаю...пакеты стоят на месте-ничего не грузится.....потом опять работает.Звонила им-говорили исправим,без толку. Часто пропадал ай-пишник.Сидела по дню без инета. Но у меня были другие заботы, не было времени и желания разбираться. Но,недавно начала работать по интернету, надо много информации и изображений заливать на сайты. Я вот этту тему,что у меня в подписи 3 ночи создавала(не смейтесь.Нервов не хватило и сил тоже: вызвала мастера. Посмотрел, позвонил в сервисный центр, сказали что проверили меня: на прием маленьких пакетов у меня все хорошо,ка ктолько присылают гиг или больше-теряется 24%. Сказали,что проблема с компом.надо или перебить винду или менять сетевуху. Но: почему раньше было все нормально? винда перебивалаь неоднократно,последний раз месяц назад, сетевуху я куплю,поставлю (правда не знаю как это делать) и там еще надо новый адрес вводить.А вдруг не поможет??? зря деньги потрачу? да и некому сделать,разве что вызвать по ремнту компа мастера. Может кто сталкивался с таким, это реально из-за меня все так работает????
Про вымагательство: вот тогда,когда у меня был ДатаСвит-договор я не разорвала (почему писала выше), подкл. к Притексу-тоже не разорвала, начали звонить где-то с февраля по март-начало апреля......Типа вы должны.Я в шоке,не пойму кому что должна. Попалась девка тупая. Спрашиваю:за что долг?она:в смысле? гооврю,в спрямом,за что??я плачу ежемесячно,что за фигня? а как раз ребенку 2 месяца,плачет на руках, а она дальше тупеет, я ей сказал до свиданья, вы не слышите у меня плачет ребенок, хватит звонить. А она: ну и что,что плачет? я ее послала. Звонили ни мне и утромю.и вечером..достали!!!! не брала трубку (в игнор не могу поставить), потом они достали так,что думала менять номер.потом решила из-за дебилов не менять. А потом у меня было настроение и я пообщалась,выяснилось что долг(100 грн) висит с того же ДатаСвит. Корче я решила заплатить,чтоб не звонили.Ну достали!!!заплатила через айбокс. И что вы думаете? они опять звонят!!! сказала номер чека,типа зафиксировали. Опять звонят!я беру трубку и ору: я заплатила.отвалите! А они: нет, у нас не зафиксировано! я орала,материлась..короче начали звонить реже.....сейчас не звонят уже....