Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
А шо, если паритета нет - сеточка не качает да?
Качает, своеобразно, по волевски:)
Нашел косяк у себя. На ВОЛЮ зря бочку катил, каюсь:)
Вывод: ищите косяки у себя и ставьте роутеры TP-Link!(это не реклама :))
Вы то что нашли у себя курили? Хорошо вас тряхонуло! Или вам уже "готовый" мастер посоветовал ТП-линк взять. И что было до этого - GetNet?
пробовал и с стационарного компа и с ноута. ситуация со скоростью таже. так что хай Воля у себя траблы ищет...

В КЦ были? Заявку на осмотр делали?

Хм... а наших желторотиков уже с воли обучили только по стоякам класть и если короб есть то тоже спрашивали.
Мне повезло черные дни когда был именно притекс, я не подключался и никому не рекомендовал.

повезло тебе, обычно на воле 100 килобит вместо 4 мегабит :)

Хм... а наших желторотиков уже с воли обучили только по стоякам класть и если короб есть то тоже спрашивали.
Мне повезло черные дни когда был именно притекс, я не подключался и никому не рекомендовал.
Подключал надо дрючить не щадя живота иначе туфту сделают. Я это осознал после подключения в фастнет, когда после летней грозы от "чоткого роутера" остались проц+память+один из винтов+СД+флоповоды.
БП, мать, второй винт, две сетевки, видюшка сделали мне ручкой :(

Тю, так вы дилетант! &tm;

Вы с ребятами с "Нашей сети" знакомы не были. Они могли сжечь все:)

PS А еще сетевка была на мамке у тебя?

Тю, так вы дилетант! &tm;

Вы с ребятами с "Нашей сети" знакомы не были. Они могли сжечь все:)

PS А еще сетевка была на мамке у тебя?
Не было. На тот момент на роутере было 2 сетевки и обе PCI.
i815 кажися...

Ну, это был фастнет, свичи фирмы ХЗЛ и так далее...

В КЦ были? Заявку на осмотр делали?
звонил в тп несколько раз. просил решить проблему или они не соображают по телефону?
сейчас у них фишка пошла - всем звонить и предлагать переходить на тариф за 100 грн. мне уже 2 раза звонили, ну тут я им и высказывал )))

Ясно, дубы на телефоне вас ниасилили. Обычное дело, едьте в КЦ, там хоть сотрудникам ТП прятатся от ваших вопросов будет тяжелее

Ясно, дубы на телефоне вас ниасилили. Обычное дело, едьте в КЦ, там хоть сотрудникам ТП прятатся от ваших вопросов будет тяжелее
сейчас с ТП по телефону совсем туго. до НГ был коллцентр в Харькове и там были толковые ребята. но сейчас этого коллцентра нету и всех абонентов, которые хотят ТП, обслуживает "тупорылый киев" (ИМХО). как известно, в Киеве на "Воле" "доксис", и ясен пень ethernet они в глаза не видели, а что уж ожидать от "дубов", которых понабирали по обьявлению. насколько мне известно, в Харькове в контакт-центрах вроде есть старые ТП-шники из бывшего коллцентра, поэтому иногда стоит определенно рискнуть и сходить на КЦ:)

ANEX, Велунд
Была таже трабла. Поставил роутер и подключил "чистый" нетбук, прозрел :)
Смотрите мой предпоследний пост.
После переустановки Винды на основном компе все встало на место. Перед этим все известные тесты на вирусы, ничего не давали. Очевидно, после последней чистки "жучков" покоцалася вся сетевая и околосетевая оболочка в Винде. Так что, делайте выводы :)

Про нынешнюю поддержку по телефону ничего сказать не могу, давно не звонил. Т.к. регулярно, раз в месяц бываю в юротделе на Ленина 40, обратился к тамошним ТП-кам, вежливо все выслушали, записали пометки админам на удаленную проверку и заявку на мастера тоже приняли(мастер кстати не отзвонился и не появился). На следующий день я купил TP-Link :)
Да, кстати! На следующий день после заявки был звонок мне на домашний. Как я понял, это был Киевский робот :мікрофон: Вопросы по обслуживанию в ТП. Ну я им понажимал! Все вопросы на *0, т.е. "нет" :D

ANEX, Велунд
Была таже трабла. Поставил роутер и подключил "чистый" нетбук, прозрел :)
Смотрите мой предпоследний пост.
После переустановки Винды на основном компе все встало на место. Перед этим все известные тесты на вирусы, ничего не давали. Очевидно, после последней чистки "жучков" покоцалася вся сетевая и околосетевая оболочка в Винде. Так что, делайте выводы :)
Нунифигасебе... а шо это за зверь?

вчера звонили мастера, предупредили что будут менять оборудование и проводку по дому. поглядим на сколько ещё упадёт скорость :D

Не знаю. По опыту знаю, быстрее снести систему, чем возится с поисками этих зверей.
Жжжесть... просто чудеса БДСМ. Ну хотя да, снести не поставить, 5 минут и готово.
У меня дома одна из многих ОС - ХРюша, установленная в тот год, когда вышел 1 сервиспак (возможно даже до сервиспака, но не уверен). Пережила два апгрейда материнки и несколько - жестких дисков. Меню "пуск/программы" - в три столбца (1280Х1024). Работает как вчера установленная. Что я не так делаю? :D

Жжжесть... просто чудеса БДСМ. Ну хотя да, снести не поставить, 5 минут и готово.
У меня дома одна из многих ОС - ХРюша, установленная в тот год, когда вышел 1 сервиспак (возможно даже до сервиспака, но не уверен). Пережила два апгрейда материнки и несколько - жестких дисков. Меню "пуск/программы" - в три столбца (1280Х1024). Работает как вчера установленная. Что я не так делаю? :D

ох уж эти красноглазики....

вчера звонили мастера, предупредили что будут менять оборудование и проводку по дому. поглядим на сколько ещё упадёт скорость :D

таки пришли, таки сделали и таки скорость локалки опять 100 мбит :)
а говорили ищите у себя проблему... :yahoo:

Назад
Зверху Знизу