Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И то и то.
Принц, отчасти прав, но прова менять не принципиально. Хотя в вашем случае, я бы ушел на макснет.
Да чего уж там... все равно я по-русски не понимаю...как бы не заматериться.......
Что там ставить? Не сложнее чем разобрать/помыть/собрать электромясорубкуу меня вроде бы нет покрытия на него
неужели мне придется учиться сетевуху ставить...
Да чего уж там... все равно я по-русски не понимаю...
Что там ставить? Не сложнее чем разобрать/помыть/собрать электромясорубку![]()
Не верю (С)так я не умею собирать мясорубку)еще таког7о наставлю....(((
А малыша котлетками подкормить как же?правда не умею)
А малыша котлетками подкормить как же?![]()
Надо будет купишь сетевуютак она еще такого не ест) а себе фарш готовый покупала.....
надо будет куплю мясорубку-научусь)пока нет необходимости
Надо будет купишь сетевуюничего там сложного нет... как конструктор ЛЕГО
![]()
кого уговоривают?
ЧТО делают???
единственное, что они делают - это ничего не делают.
стоимость часов работы начальства и подчиненных с арендой места больше, чем приносит пользователь в месяц.
у меня вроде бы нет покрытия на него
Принц, отчасти прав, но прова менять не принципиально. Хотя в вашем случае, я бы ушел на макснет.
Адрес киньте (дом). Может уже есть.
Потому, что эта деятельность называется "втирание очков". Единственное, что требует дядя-инвестор, рост обманбазы. Там не понимают, что это совсем не означает рост прибыли. А сотрудники неволи прсот протирают штаны на ставку.Если (по-твоему) стоимость часов работы начальства и подчинённых с арендой места больше, чем приносит пользователь в месяц, так почему они не сворачивают свою деятельность?
Если (по-твоему) стоимость часов работы начальства и подчинённых с арендой места больше, чем приносит пользователь в месяц, так почему они не сворачивают свою деятельность?
Не наблюдал пока что на салтовке адекватных альтернатив макснету.Провайдер БДСМ-элиты? особенно их новое бдхсп умиляет. Я бы макснет не рекомендовал.
Провайдер БДСМ-элиты? особенно их новое бдхсп умиляет. Я бы макснет не рекомендовал.
А телефон не надо. может еще че..?
пока, все слёзные истории о том, как чорный властелин поимел плачущих на ХФ в шоколадный глаз начинается с одного и того же.
плачущий сам нафантазировал что-то, и не озаботился тем, что ЕМУ нужно
а потом прибегает сюда и держась за порванную жопу плачет, ай как больно, ай какие негодяи.
эта деятельность называется "втирание очков"
телефон у меня в подписи)))
Мда, при стоимости стартового пакета 10грн, а то и возможности взять бесплатно - это серьёзноОбращаю Ваше внимание на то, что развелось много "шутников" звонящих якобы снять жилье, а на самом деле это "развод", людям скучно, прозванивают по обьявлениям. Не стоит этого делать. Ваши номера внесутся в черный список базы данных у частных лиц, занимающихся арендой недвижимости. В дальнейшем, если Вы и захотите воспользоваться услугами посредника для аренды квартиры (дома) - не выйдет. Вам это надо? Подумайте, прежде чем звонить и шутить.
телефон у меня в подписи)))
нет,макснета точно у меня нету
Не наблюдал пока что на салтовке адекватных альтернатив макснету.
Имея ноут с WiFi и кучу ебилдов-соседей с незащищенными точками доступа, настроенных на maximum transmit power имею возможность сравнить почти все что есть на салтовке.
Что-то ничего не слышно про мужа, может позвать eyeland?Вы бы все таки подключили второго провайдера. Они же Вам и сетевую поставят, заодно посмотрите, как это делается. Можно триолан, можно УТ.
Завидно?мсье знает толк во всех сортах![]()