Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Принц, отчасти прав, но прова менять не принципиально. Хотя в вашем случае, я бы ушел на макснет.

как бы не заматериться.......

Принц, отчасти прав, но прова менять не принципиально. Хотя в вашем случае, я бы ушел на макснет.

у меня вроде бы нет покрытия на него

неужели мне придется учиться сетевуху ставить...

как бы не заматериться.......
Да чего уж там... все равно я по-русски не понимаю... :D

у меня вроде бы нет покрытия на него

неужели мне придется учиться сетевуху ставить...
Что там ставить? Не сложнее чем разобрать/помыть/собрать электромясорубку :)

Да чего уж там... все равно я по-русски не понимаю... :D

Что там ставить? Не сложнее чем разобрать/помыть/собрать электромясорубку :)

ну как бы девушке не подобает)
так я не умею собирать мясорубку)еще таког7о наставлю....(((

кого уговоривают?

ЧТО делают???

единственное, что они делают - это ничего не делают.
стоимость часов работы начальства и подчиненных с арендой места больше, чем приносит пользователь в месяц.

Ничего не делают-упираются как быки рогатые, пока не наедешь как следует, бланк не дадут. Если подчинённым всё равно отключусь я или нет, тогда может объяснишь, зачем они каждого, кто приходит отключаться, убалтывают по 15-20 минут чтоб не отключался, сразу бы давали бланк и всё, а то ещё нужно дискутировать с ихними работниками и иногда в грубой форме, по-номальному до них не доходит почему то.

Если (по-твоему) стоимость часов работы начальства и подчинённых с арендой места больше, чем приносит пользователь в месяц, так почему они не сворачивают свою деятельность?

Останнє редагування:

Провайдер БДСМ-элиты? особенно их новое бдхсп умиляет. Я бы макснет не рекомендовал.

Адрес киньте (дом). Может уже есть.

А телефон не надо. может еще че..?

Если (по-твоему) стоимость часов работы начальства и подчинённых с арендой места больше, чем приносит пользователь в месяц, так почему они не сворачивают свою деятельность?
Потому, что эта деятельность называется "втирание очков". Единственное, что требует дядя-инвестор, рост обманбазы. Там не понимают, что это совсем не означает рост прибыли. А сотрудники неволи прсот протирают штаны на ставку.

############################################

Народная мудрость гласит "вконтакт надо будет и мак адресе в флеш-памяти сетвеой переппрошьешь". Нет больших преград, чем те, кторые мы сами и выдумали. Пока будем трястись за чирик и качать права, в пролной уверенности, что нам должны, интернета не будет.

КО замечает, что у воли в харькове примерно 100 000 абонентов

Провайдер БДСМ-элиты? особенно их новое бдхсп умиляет. Я бы макснет не рекомендовал.
Не наблюдал пока что на салтовке адекватных альтернатив макснету.
Имея ноут с WiFi и кучу ебилдов-соседей с незащищенными точками доступа, настроенных на maximum transmit power имею возможность сравнить почти все что есть на салтовке.

А телефон не надо. может еще че..?

телефон у меня в подписи)))
нет,макснета точно у меня нету

пока, все слёзные истории о том, как чорный властелин поимел плачущих на ХФ в шоколадный глаз начинается с одного и того же.
плачущий сам нафантазировал что-то, и не озаботился тем, что ЕМУ нужно
а потом прибегает сюда и держась за порванную жопу плачет, ай как больно, ай какие негодяи.

О великий ЧВ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эта деятельность называется "втирание очков"

Может натирание очка?:іржач:

Обращаю Ваше внимание на то, что развелось много "шутников" звонящих якобы снять жилье, а на самом деле это "развод", людям скучно, прозванивают по обьявлениям. Не стоит этого делать. Ваши номера внесутся в черный список базы данных у частных лиц, занимающихся арендой недвижимости. В дальнейшем, если Вы и захотите воспользоваться услугами посредника для аренды квартиры (дома) - не выйдет. Вам это надо? Подумайте, прежде чем звонить и шутить.
Мда, при стоимости стартового пакета 10грн, а то и возможности взять бесплатно - это серьёзно:іржач:

нет,макснета точно у меня нету

Вы бы все таки подключили второго провайдера. Они же Вам и сетевую поставят, заодно посмотрите, как это делается. Можно триолан, можно УТ.

Не наблюдал пока что на салтовке адекватных альтернатив макснету.
Имея ноут с WiFi и кучу ебилдов-соседей с незащищенными точками доступа, настроенных на maximum transmit power имею возможность сравнить почти все что есть на салтовке.

мсье знает толк во всех сортах :D

Вы бы все таки подключили второго провайдера. Они же Вам и сетевую поставят, заодно посмотрите, как это делается. Можно триолан, можно УТ.
Что-то ничего не слышно про мужа, может позвать eyeland?
А даже если муж есть, то муж не шкаф - подвинется!
eyeland вставит сетевку Intel PRO 82576 ET, поставит Linux, настроит InterruptTrottle, очереди, RSS.

Назад
Зверху Знизу