Ага, а 1000 минут на всех ????ты почитай сноску со звездочкой...этож конек неволи - сначала сделать акцию, а потом всех раздевать по полной )))
Пох что акция, все равно отличные условия !
В анале вообще нихуя подобного не могут родить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, а 1000 минут на всех ????ты почитай сноску со звездочкой...этож конек неволи - сначала сделать акцию, а потом всех раздевать по полной )))
редко с тобой соглашаюсь...но тут ты прав на все 100%!!!Забил с арендованным железом на руках - ну кто ж умным назовёт такого? Это твой косяк, а не Чёрный Властелин подлец.
редко с тобой соглашаюсь...но тут ты прав на все 100%!!!
это как с кредитом - никого не ебет у кого какие проблемы и если решил забить, то это никак не влияет на обязанности погашения кредита![]()
требуй, по требованию обязаны выдатьвопрос в том выдают они бумагу что перед ними у меня задолженности нет?
Та то я уже понял и не отказываюсь заплатить, вопрос в том выдают они бумагу что перед ними у меня задолженности нет? И что нужно сделать чтоб они вообще забыли ко мне дорогу (сменить номер телефона не вариант - оплачет до конца года)?
Освежу тему. Итак, решил отключится от них - надо либо к ним ехать .либо по почте слать документы. Помня прошлый опыт таких переговоров по почте решил прокатится, хотя пришлось полтора часа времени на это убить. Пришёл, говорю, что отключаюсь. Девушка: " как же так, а вот ,если акционный пакет за 99грн я Вам предложу? " Я ей говорю,что вчера я уже переключился на другого провайдера и мне в телефонном разговоре никто не предлагал от "Воли" такой пакет. Она сказала, что надо было звонить в Харьков, а не в колл-центр, так как там Херсон и т.д. и т.п. Я сказал ей номер, на который я звонил, на что она сказала, что по номеру не скажет куда я звонил. Ну ладно, нет так нет, отключаюсь и всё. Даёт мне бумажку,где написано,что я должен 14,23грн. Я спрашиваю : " откуда такая сумма, если каждый день снимает 7,16грн и должен я только за один день?". Она мне ответила, что-то в духе: "это сумма ещё за сегодняшнее обслуживание". Ну,возможно, может я не так и понимаю, но тогда получается, что сумма списывается не в начале дня, а в конце дня. В общем отхожу от неё. тут же оплачиваю эти 14,23грн и иду домой. На следующий день решаю заглянуть в приложение от "воли" и .... долг - 0,01грн. Пытаюсь найти телефон куда бы позвонить и натыкаюсь на ...харьковский телефон, по которому звонил для того,чтобы предупредить про отключение и про который мне говорила девушка из центра обслуживания, но, который она не узнала,когда я его назвал. Толи правда не узнала, толи ,что вероятнее всего, пока я названивал угроза моего отключения была призрачной и мне не решались предложить хороший пакет, а когда я пришёл отключаться тут же предложили выгодные условия. В общем,кое-как связался с оператором, который мне ничем не помог, то я не доплатил 1 коп, то это плата за роутер, то ещё за что-то. На мои слова,что при разрывании договора стоит сумма 14,23 грн и я её оплатил тут же он не смог ничего ответить.Решил прокатится в центр обслуживания абонентов - задело это меня, теперь из принципа буду трепать им нервы, раз не желают нормально с клиентами себя вести.Не так жалко денег,которые потрачу на проезд, сколько времени, но чувствую, что это принесёт немало положительных эмоций в плане общения - "Воля, иду на вы! "
Прям до копейки оплатил? Я слышал что они сдачи не дают. У них там касса или терминал?
В общем ясно, нужно ехать туда оплачивать долг, брать письменное подтверждение что долга нет, разрывать договор и было бы вообще замечательно чтобы мои данные стерли из базы и телефон в том числе (хотя не уверен что это возможно. Или возможно?) по причине что в эту херабору больше встревать не собираюсь.
Для начала в колцентр и там типа дорогой инет, в Киевстар дешевле итдинтересненько, надо бі сїездить отключиться, может скидку дадут![]()
Много желающих отключитьсяда я в прошлый раз на сайте заявку оставлял, так аж через неделю перезвонили
В тот же день пришло смс от пристава чтобы долг оплатил
бланк заполнил, долг заплатил и на тебе ))))))))
Воля подешевела ...
На год по 99 грн в месяц телек + инет
Инет вообще по 75 грн
Нужно год у одних, год у другихВ четверг закончилась скидка на пакет Воли, сходил к ним в офис - максимум, что смогли предложить это 107,5 грн. (50% от 215грн.). Просился на пакеты за 75 и 99грн., сказали, что это для новых пользователей.
В итоге отключился от них, и в понедельник подключился к Киевстару на "Лёгкий безлим" за 60грн.![]()
+кабельное по 60грн.Воля подешевела ...
На год по 99 грн в месяц телек + инет
Инет вообще по 75 грн