Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
ну все логично.
какое "государство" такие и провайдеры

"Строить свои сети в этих городах мы не будем. Там и так много всего построено. Мы, наверно, будем рассматривать только покупку операторов", - добавил Франке.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да здравствуют эффективные менеджеры! Столько откатов )) Надо бы к ним устроится. Сети скупать.

Так, а я не понял, где тот человек, которому типо "повестка" пришла, чего он замолчал?
Что, все, уже там где надо? :D

Напишу свою историю взаимотношений с неВолей.

Заключал договор в январе 2010г. на поставку услуг. аналового телевидения с доп.соглашением что обязуюсь пользоваться КТ год.Пользовался больше года.Переключился в августе 2011г. к Триолану наивно полагая что сам вправе выбирать поставщика услуг после окончания доп.соглашения.
Но... 31 января сего года раздался звонок киевского номера телефона где некая особь женского пола истошно потребовала от меня погасить задолженность.
-Какую?
-Надо читать договор.
-Срок доп.соглашения истек который я честно выполнял.Что еще?
-Передаю в коллекторскую фирму (долг порядка 150гр.)они у вас отберет квартиру-цитирую дословно и положила трубку.

Не испугался бреда от киевской истерички но с договором решил внимательно ознакомиться. Увидел весьма сомнительный пункт по которому абонент обязан в письменном виде информировать неВолю.До этого отключаясь от Альфы никаких подобных процедур не проходил.Ну да ладно решил связаться с харьковскими представителями неВоли и все прояснить.

Позвонил .Девушка Яна предложила отправить заявление об отключении и копию паспорта на ….
-А зачем паспорт?
-Чтобы сличить образец подписи!!!!!!

Отправил им скан договора и заявление

ТОВ Харківські
Телекомунікаційні
Системи
Абонента .......
ДОГОВОР№ .......
Від 23.01 2010

Заява.
Я,........, проживаю за адресою вул.......
Повідомляю Вас що з серпня 2011 року користуюсь послугами кабельного зв’язку від компанії ТРІОЛАН.У зв’язку з чим відмовляюсь від послуг ТОВ Харківські Телекомунікаційні Системи.

1-02-2012

И тут начинается самое интересное.....

Приходит сегодня письмо от неВоли

18:36 (3 ч. назад)

кому: мне

Здравствуйте!

Уважаемый абонент,

очень жаль, что Вы приняли решение отказаться от услуг нашей компании по договору №

Для закрытия договора просьба предоставить заявление с оригинальной подписью абонента. Заявление должно быть с подписью абонента и отправить его можно по электронной почте на ….. (в отсканированном виде или фотокопия), прикрепив к сообщению на Портале абонента, или можно подойти в один из офисов компании. С их адресами Вы можете ознакомиться по ссылке…. Бланк заявления во вложенном файле.

Обращаем Ваше внимание на то, что по состоянию на 02.02.2012 г. баланс Вашего счета отрицательный и составляет – 162,59 грн.

Спасибо Вам, что выбрали услуги нашей компании!

С уважением, Оксана,

Специалист по обработке электронных обращений

И вот он сам бланк:

Директору ТОВ «Харківські телекомунікаційні системи»
Руденко Олександру Валерійовичу
Абонента ________________________________________
(ПІБ)
Протокол замовлених послуг та обладнання № _________________________________________________
Адреса: __________________________________________
Заявление
Прошу приостановить с «____» __________ 20 _ г. действие Протокола заказанных услуг и оборудования № ____________ относительно предоставления услуги (необходимое указать):
•Доступа в Интернет; •Доступа к пакетам телепрограмм в цифровом формате;
•Доступа к пакетам телепрограмм в аналоговом формате.
Причина отказа от пользования услугой:
Переоформление договора (изменение формы собственности, изменение адреса, владельца) …….. (___) Не устраивает наполнение пакетов (услуга доступа к пакетам телепрограмм) или тарифные планы/профиль потребления (услуга доступа в Интернет)……………………………………………………. (___)
Неудовлетворенность качеством сигнала или изображения ……………………………….…………... (___)
Неудовлетворенность качеством работы оборудования …………………………………………….… (___) Нерабочее состояние телевизора, компьютера ......... (___)
Нестабильность доступа к услуге ………………………. (___) Недостаточная платежеспособность ………………… (___)
Неудовлетворенность работой сотрудниками компании ………………………………………………….… (___) Невозможность получения информации относительно пользования услугами …….................... (___)
Другое: _____________________________________________________________________________________________________
Услугу доступа к пакетам телепрограмм в аналоговом формате по Протоколу заказанных услуг и оборудования:
• Оставить (информация о начислениях за услугу доступа к пакету телепрограмм в аналоговом формате предоставлена).
• Отключить (доступ к Абонентскому отводу гарантирую. О начислениях за услугу доступа к пакету телепрограмм в аналоговом формате до момента фактического отключения Абонентского отвода проинформированный).
Ознакомленный с Правилами предоставления и получения телекоммуникационных услуг, согласно которым приостановление предоставления Услуги и расторжение Договора не освобождают от оплаты за предоставленные ранее Услуги и дополнительные сервисы.
При наличии денежных средств на лицевом счету на момент приостановления действия Протокола заказанных услуг и оборудования остаток денежных средств (необходимое указать):
• Перенести на лицевой счет № ______¬_____ Абонента (ФИО абонента) ( ______________________¬¬¬¬____________ ).
• Вернуть наличными.
• Передаю свое Оборудование, а именно:
ТВ-тюнер
Марка
Серийный номер
МАС-адрес / / / / / / / / / / / / / / /
Абоненту/не абоненту: __________________________________, Паспортные данные: Серия ___, № ________________,
который проживает по адресу ул. _____________________________________________, дом _______ кв. _______.

Уведомление про приостановление действия Протокола заказанных услуг и оборудования.
Уведомляем, что согласно данному Заявлению указанный Протокол заказанных услуг и оборудования приостановит действие относительно предоставления указанной услуги с «____»__________________ 20 г.

«____»______________20 г. __________________/________________________________/
дата оформления заявления подпись абонента ФИО абонента
__________________/________________________________/
подпись руководителя ФИО руководителя

О начислениях за услугу доступа к пакету телепрограмм в аналоговом формате до момента фактического отключения Абонентского отвода проинформированный

Где когда кем???
Без лоха и жизнь плоха!

Но это еще не конец продолжение следует...

Отправляю отсканированное подписанное заявление удалив пункт.
[B]О начислениях за услугу доступа к пакету телепрограмм в аналоговом формате до момента фактического отключения Абонентского отвода проинформированный

Получаю ответ:

Уважаемый пользователь!
Мы получили ваше письмо, но не смогли его корректно обработать. Причина: не допустимое вложение

Отправил ответ

Уважаемый Service Desk.
Очень жаль что Вы не в состоянии обработать простейший файл в формате .jpeg.
Это лишний раз убеждает меня в правильности принятого мной решения о рассторжении договора.Прошу прислать на мой E'mail Ваш почтовый адрес чтобы иметь возможность отправить письмо по почте.

А в ответ тишина!!!

Останнє редагування:
на этой недели уже аж два раза звонили! короче тупо бендеры чмошные щебечат на украинском языке, я им говорю что не понимаю украинский язык, а они мне что это государственный, я говорю что я не понимаю украинский... разозлилась и начала кричать всё вы розумиете, не притворюйтесь и бросила трубку. Сегодня второй звонил и опять на украинском, я говорю что я не понимаю что вы говорите, мне нужен переводчик... Сказал перезвонит...))))))))))))))))
ЗАКОН УКРАИНЫ
О языках в Украине
Статья 3. Право языкового самоопределения

1. Каждый имеет право свободно определять язык, который считает родным, и выбирать язык общения, а также признавать себя двуязычным или многоязычным и изменять свои языковые предпочтения.

2. Каждый независимо от этнического происхождения, национально-культурной самоидентификации, места проживания, религиозных убеждений имеет право свободно пользоваться любым языком в общественной и частной жизни, изучать и поддерживать любой язык.
Статья 6. Государственный язык Украины

1. Государственным языком Украины является украинский язык.
3. Обязательность применения государственного языка или содействие его использованию в той или иной сфере общественной жизни не должны толковаться как отрицание или умаление права на пользование русским языком и другими региональными языками или языками меньшинств в соответствующей сфере.
Статья 7. Русский язык в Украине.
1. В Украине согласно Конституции Украины гарантируется свободное развитие, использование и защита русского языка с учетом того, что русский язык является родным или такой, каким повседневно пользуется большинство граждан Украины, общепринятым, наряду с украинским, языком межличностного общения на всей территории Украины...

на этой недели уже аж два раза звонили! короче тупо бендеры чмошные щебечат на украинском языке, я им говорю что не понимаю украинский язык, а они мне что это государственный, я говорю что я не понимаю украинский... разозлилась и начала кричать всё вы розумиете, не притворюйтесь

Пиздеж!Всегда переходят с укр. на русский без проблем.
Тут неВолю обсуждают или устраивают срач о языках?

Пиздеж!Всегда переходят с укр. на русский без проблем.
Тут неВолю обсуждают или устраивают срач о языках?
Ты откуда такой взялся? Зачем мне по-твоему писдеть? Я ещё раз говорю, коллекторы из западенщины, они на русском вообще не разговаривают! Два раза звонили, просил говорить на русском, но они не смогли.

Коллекторы все мудаки не зависимо от вероисповедания национальности и места проживания."Аргумент ЦСБ" говорит исключительно по-русски ну и что?

Да и неВоля предложила подписать

О начислениях за услугу доступа к пакету телепрограмм в аналоговом формате до момента фактического отключения Абонентского отвода проинформированный

на русском языке.

Прикольно наблюдать за этой фирмой.
Этапы запугивания прошли, этапы судебных запугиваний следом, далее - выезд группы судебных исполнителей, просьбы перезвонить Саше-Маше........сейчас новый этап наступил - какие-то проповеди начались - насчет будещего детей и т. п. :D

Такими темпами скоро начнут "Сторожевую Башню" присылать. :D

звонки смс - все как и раньше

сплатить заборгованисть траляля траляля.

умышленно тяну время разговора. пусть тратятся....

звонки смс - все как и раньше

сплатить заборгованисть траляля траляля.

умышленно тяну время разговора. пусть тратятся....
Уверен, что на исходящие у них безлимитка.
У меня тишина.

Tolum, может таки попробуй связаться с VOLIA_SUPPORT в соседней темке?

Напишу свою историю взаимотношений с неВолей.

Заключал договор в январе 2010г. на поставку услуг. аналового телевидения с доп.соглашением что обязуюсь пользоваться КТ год.
Не аналового а анального
грамотеи, матниззя... :D

походу не долго этим чмырям нас терроризировать осталось

Да ладно. Слишком выгодный бизнес. После разговора с нашими нардепами может лиш вырасти сумма вымышленного долга.

походу не долго этим чмырям нас терроризировать осталось
Увы.
Покуда есть на свете дураки
обманом жить им, стало быть, с руки (С)

+ еще одного человека убедил перейти к другому провайдеру, а он уже хотел к воле подключатся! Так и буду продолжать антирекламу "Воле" давать.

Назад
Зверху Знизу