Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Я думаю самый дешевый вариант)

Я думаю самый дешевый вариант)

не гони. последнее время интернет триоланЪ мне стоит миллиона нервных клеток- то обрывы, то не работает, сейчас скорости нет(третий день мучаюсь.)

ну их всего две - PON(оптика) и радиомост
какая именно технология используется именно там хз. звони уточняй
До двухсот метров и витой парой можно. И это, наверно, самый правдоподобный вариант, иначе бы там не фигурировали эти 200м

а на сайт зайти совсем не судьба? там и мобильные указаны ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ещё проще в личном кабинете заявку оформить

Останнє редагування:
До двухсот метров и витой парой можно. И это, наверно, самый правдоподобный вариант, иначе бы там не фигурировали эти 200м
неа, не подключат витухой такой проброс, это как я и говорил PON в частном секторе вероятнее всего.
позвони в Триолан и узнай сам, че тут переливать из пустого в порожнее... ;)

у меня частный сектор район коммунального рынка до ближайших многоэтажек не меньше 1 км. в дом оптика заходит. претензий нету к интернету. (в сравнении с бывшим домтелеком модемным)

hYik39n3Yr8feB+6FhSPhDN8xjuuYTv6GLRZT+5QXIlY95yHiM.webp

Из заявленых 100 мб. И меня уверяют, что это у меня проблемы с оборудованием. Что у них, как всегда, все нормально. Будем отключаться.

4986995766.webp

Может кто в курсе на Немышле хоть у кого-то есть их инет,на сайте пишут что есть возможность подключения по моему адресу,но девушка не знает как далеко иль близко тянуть кабель к нам,а он на минуточку 10 грн. метр(внешний)

не думал что отпишусь тут когда-то - с 2009 года что я подключен к Триолану все устраивало. отключили с понедельника один из моих любимых телеканалов - Первый автомобильный телеканал! Суки! ну неужели так напряжно было его транслировать?! пидарасы! включите обратно его!
с инетом все в порядке как было так и есть.

канал стал платным, ТВ у Триолана бесплатное - в чем претензии?
правда тема не про ТВ...

От канала отказались не только Триолан, но и другие провайдеры. Даже на сайте Первого автомобильного отказались от он-лайн трансляции.

В смежном доме(Костычева д.25) проводят сеть Триолан,а в "нашем" доме председатель зараза не разрешает - как это так?
Есть только УГпровайдер "воля".
Очень хочется подключить Триолан.

а может кто в курсе, в Каменной Яруге как дела обстоят с инетом?

31го числа, не с того, ни с сего появилась проблема с соединением (хотя в первой половине дня всё было ок), инет не работает уже 4 день...

при переподключении кабеля инета пишет "получение сетевого адреса"
через несколько минут пишет "Подключение ограничено или отсутствует. Ошибка произошла вследствие того, что компьютеру не был назначен сетевой адрес."

Звонил в ТП, сказали переподключить кабель, убедились что физический адрес правильный. Потом спросили IP и, услышав первые 3 цифры, сказали, что он неправильно назначается и это может исправить только мастер.

Может быть уже кто-то сталкивался с такой проблемой? Можно ли это исправить без мастера?

з.ы. такая проблема уже у меня была примерно год назад, соединение появилось само собой через несколько дней

31го числа, не с того, ни с сего появилась проблема с соединением (хотя в первой половине дня всё было ок), инет не работает уже 4 день...

при переподключении кабеля инета пишет "получение сетевого адреса"
через несколько минут пишет "Подключение ограничено или отсутствует. Ошибка произошла вследствие того, что компьютеру не был назначен сетевой адрес."

Звонил в ТП, сказали переподключить кабель, убедились что физический адрес правильный. Потом спросили IP и, услышав первые 3 цифры, сказали, что он неправильно назначается и это может исправить только мастер.

Может быть уже кто-то сталкивался с такой проблемой? Можно ли это исправить без мастера?

з.ы. такая проблема уже у меня была примерно год назад, соединение появилось само собой через несколько дней

А у триолана есть dhcp на кабеле ???
Ну если так, то отключи все сетевые карты кроме триолановской, перезагрузись и попробуй опять

А подожди, может у тебя просто слетел твой статический IP в настройках, тогда звони в ТП, узнавай его по номеру договора или домашнему адресу и прописывай руками в настройках

У них таки есть dhcp но для своих нужд. Узнавай свой нормальный ip и прописывай его или вызывай мастера

Останнє редагування:
У них таки есть dhcp но для своих нужд. Узнавай свой нормальный ip и прописывай его или вызывай мастера
но вместе с ip нужно узнавать и прописывать все остальные данные (маску подсети, шлюз и днс), их тоже в ТП узнавать?

в "личном кабинете" в разделе "мои настройки" есть все данные

У них таки есть dhcp но для своих нужд
неа, дхцп как раз и работает, но можно и руками вбивать настройки если меняется сетевка или ставишь роутер и неохота менять мак в личном кабинете...

А у триолана есть dhcp на кабеле ???
нет
их тоже в ТП узнавать?
да

неа, дхцп как раз и работает, но можно и руками вбивать настройки если меняется сетевка или ставишь роутер и неохота менять мак в личном кабинете...
точно, оказывается дхцп работает, если мак вбить в кабинете. не знал))

Останнє редагування:
как я понял, я даже в личный кабинет попасть не могу... в браузере страницы не грузятся, пишет "dns probe finished no internet"
ещё раз позвонил в ТП, сказали, что IP и прочее должно приходить автоматически и руками вбивать не надо

Назад
Зверху Знизу