Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Продавцы кабеля и оптоварщики хорошо на подарки себе к НГ заработали...

да пусть лучше эти зарабатывают, чем так как их коллеги пару лет назад, вырезая провода в подъездах, выламывая антивандальные ящики со свитчами, и тетки из жэков и 102 - первые ключи не давали, вторые саботировали вызовы. Подмял Геша Алексея Ивановича под себя.

тем временем вчера звонила тетенька и спрашивала не появился ли случаем (чудом) интернет. сказал нет, на что услышал ответ ну типа ждите, оптики много менять. сейчас позвонил мастер, сказал должен уже быть. на всяк случай сказал жене перегрузить модем, и о боги, есть контакт. если еще сделают перерасчет за 7 дней, вообще респект будет

в циркунах пока оптика еще лежит, инетом не пахнет

У меня щас вообще инетом не пахнет(пятихатки) Тупо выключился. У кента на салтовке тоже самое

Пос.Жуковского, тоже с полчаса назад отпал инет. Что-то глобальное?

Ну судя по отзывам из разных концов города о том, что не работает-да)

Уже работает :)

Да, один час лежал триоланчег в полночь на субботу... Зато горожане здоровее стали - сколько народу легло спать пораньше...

Час лежал... Вам повезло.
На Восточном оптика так и болтается провисшая по улицам две недели. На все звонки в call-центре - один ответ: ждите, вам перезвонят.

респект триолану. создал заявку на перерасчет. все сделали без всяких бумажных заяв, поездок в 100500 мест по городу и т.д. не ожидал честно говоря.

не ожидал честно говоря.
стандартная ситуация и решение при глобальных проблемах... ;)
но если претензии по поводу скорости(без фанатизма) на какие-то сайты и т.д., то это никто разбирать не будет с перерасчетом...
по порванной оптике(ну или по кабелям в доме когда их в тупую спиздили и об этом знают и восстанавливают более суток) в связи с погодными условиями всегда нормально относились с самого начала...

прокачал таки я 65 мбайт/с на торрентах при всех тех же раскладах.
больше - уже уперлося в хард.
хотя могли и триоланщики чо-то намутить ибо потрогал их пару раз :)

p.s. сменил версию торрента и шаманил с настройками
чуть позже проверю на ssd - скорее всего будет больше :)

Час лежал... Вам повезло.
На Восточном оптика так и болтается провисшая по улицам две недели. На все звонки в call-центре - один ответ: ждите, вам перезвонят.
До сих пор иннета нет. Со 2го декабря. Кормят завтраками... Говорят глобальные повреждения, нужно менять оптику... Месяц отроду, а уже менять...
Сегодня позвонил по скайпу в триолан, сказали что у них все нормально и проблемы у меня... (с каких делов???). Мол ждите мастера...
Нет слов. Одни эмоции...

Нет слов. Одни эмоции...
Зря...вполне адекватно решают проблемы

Месяц отроду, а уже менять...
Ну Вы посмотрите что было в начале месяца у всех провайдеров, в городе с электрикой и в области тоже...
Погода не предупреждает и до сих пор "вылавливают" поврежденные участки сети(а в области так вобще не то что интернет, по неделе без электропитания сидели целые поселки), но уже абонентские, т.к. магистраль восстановили всю, насколько я знаю.

Зря...вполне адекватно решают проблемы
Возможно... Но тогда зачем кормить "завтраками"?
На вопрос "когда" - ответ: В течении двух-трех дней...

Ну Вы посмотрите что было в начале месяца у всех провайдеров, в городе с электрикой и в области тоже...
Погода не предупреждает и до сих пор "вылавливают" поврежденные участки сети(а в области так вобще не то что интернет, по неделе без электропитания сидели целые поселки), но уже абонентские, т.к. магистраль восстановили всю, насколько я знаю.
Я смотрел. И видел как халатно закреплены магистрали оптики. Магистраль и абонентские лежали на земле. А почему? Или вы хотите сказать что всему виной стихийное бедствие?
Увы. Всему виной халатность. Халатность в расчетах, выполнению монтажа, отношению к работе. Далее продолжать "жаловаться" считаю безсмысленно.

Или вы хотите сказать что всему виной стихийное бедствие?

Всему виной халатность. Халатность в расчетах, выполнению монтажа, отношению к работе.
по Вашей логике это же причина и в обрыве поводов на ЛЭП и падении опор при намерзании? ;)

А по вашему "стихийное бедствие"? Тогда почему падают не все опоры, а только некоторые?
У нас на улице были постоянные проблемы с проводами 220 Вольт. Несколько лет назад нам по всей улице заменили все провода (за что им большое спасибо). Первая зима и мороз выявили существенный просчет: Оборвало шину крепежа этого кабеля, и он упал на землю. Восстановили подачу электричества довольно быстро (в течении 3-4 часов). При восстановлении я спрашивал у ремонтников: Почему это случилось и может ли это повториться? Ответ меня почему то не удивил. При монтаже кабеля и его натяжке, не установили демфер для регулировки натяжения кабеля в зависимости от погодных условий...
А выводы делайте сами: кто или что виной этому происшествию...
хм, а как Вы хотели чтоб их крепили?
Как положенно, а не как придется.
Спасибо всем кто меня выслушал. Сегодня интернет наконец то починили. Последний обрыв был за 150м от меня, в распределительном щите, все по той же причине...

Останнє редагування:
не рекомендую триолан, в частном секторе инет проводят за твой счет до первого снега, вот такая вот гарантия. выпадает снег - обвисают провода, и вы снова платите за провод, так как снег был только один раз в этом году - заплатили только второй раз за кабель триолана, но сколько раз еще выпадет снег этой зимой... кто знает)))

Назад
Зверху Знизу