Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
бля ну ты пиздец просто!!!
второй раз звонишь в саппорт и постоянно пишешь на форуме вместо того чтоб вызвать мастера! )))))))

сказали, что IP и прочее должно приходить автоматически и руками вбивать не надо
я и не говорил что "нужно", я говорил что "можно"...

как я понял, я даже в личный кабинет попасть не могу... в браузере страницы не грузятся, пишет "dns probe finished no internet"
ещё раз позвонил в ТП, сказали, что IP и прочее должно приходить автоматически и руками вбивать не надо

Слушай, у тебя там похоже проблема за 20-30 секунд решается, вызови ты ихнего спеца и не еби мозги ни себе, ни им, ни нам. Оно ж бесплатно и сегодня-на-сегодня. А в триолане щас мальчики уже с опытом всяких ситуаций

Останнє редагування:
Народ подскажите в чем проблема:
Стоял роутер Asus-RT-G32. Все работало более/менее :) Появилась возможность и поменял его на Cisco RV110W (RV110W-E-G5-K9) (новый). Настроил. Проработал он часов несколько и начались фокусы: Инет начал отваливаться с частотой 2-3 раза в час. Помогает либо перезагрузка либо вытащить/вставить кабель. Раньше тоже инет "отпадал" но значительно реже - 1-2 раза в сутки.
В чем может быть проблема?
Никаких специфических настроек не делал, роутер заработал из коробки. Все, что сделано - клон МАС-адреса с старого роутера (чтоб не возится с перерегистрацией у провайдера) и установка пароля на вафлю.

Всем доброго дня!
Сегодня наконец таки мне в дом установили оборудование ТРИОЛАН. Вот думаю с неволи спрыгнуть. В связи с этим возникло несколько вопросов.

Вопрос по ТВ:
Подскажите, кто-нибудь подключал себе Triolan SMART?
-----Телевидение Triolan SMART:
• Абонентам Triolan доступно более 200 ТВ каналов среди которых множество новостных, детских, семейных и развлекательных каналов.-----
Это что, получается IPTV?
И кстати нигде не нашел список этих 200 каналов. Может кто подскажет где его искать?

Теперь по инету:
Есть хреновенький маршрутизатор Tenda W311R+. Подскажите, стоит ли с ним подключатся на скорость 1ГБ.
----------------------
WAN-порт
Ethernet
Интерфейсы
1 х 10/100 Мбит/с Ethernet WAN
4 х 10/100 Мбит/с Ethernet LAN
Беспроводные возможности
IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
Поддержка протоколов
PPPoE, L2TP, PPTP
Скорость LAN портов
100 Мбит/с
Скорость Wi-Fi
150 Мбит/с
Частота работы Wi-Fi
2.4 ГГц
Количество антенн
1
Конструкция антенн
Съемные
Поддержка VPN-туннелей
Есть
----------------------

И еще один вопрос по этому маршрутизатору.
Скорость Wi-Fi 150 Мбит/с - это мне понятно (скорость раздачи Wi-Fi до 150 Мбит/с)
А вот Скорость LAN портов 100 Мбит/с это скорость каждого из 4 портов по отдельности, или эти 100 Мбит/с раскидываются на 4 порта?
Проще говоря: если задействовано все 4 порта и они работают одновременно, то получается 4 порта по 100 Мбит/с или 4 по 25 Мбит/с? Я так понимаю, что должно быть 4х100 а не 4х25

Заранее спасибо за ответы.

Всем доброго дня!
Сегодня наконец таки мне в дом установили оборудование ТРИОЛАН. Вот думаю с неволи спрыгнуть. В связи с этим возникло несколько вопросов.

Вопрос по ТВ:
Подскажите, кто-нибудь подключал себе Triolan SMART?
-----Телевидение Triolan SMART:
• Абонентам Triolan доступно более 200 ТВ каналов среди которых множество новостных, детских, семейных и развлекательных каналов.-----
Это что, получается IPTV?
И кстати нигде не нашел список этих 200 каналов. Может кто подскажет где его искать?

Теперь по инету:
Есть хреновенький маршрутизатор Tenda W311R+. Подскажите, стоит ли с ним подключатся на скорость 1ГБ.
----------------------
WAN-порт
Ethernet
Интерфейсы
Беспроводные возможности
IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
Поддержка протоколов
PPPoE, L2TP, PPTP
Скорость LAN портов
100 Мбит/с
Скорость Wi-Fi
150 Мбит/с
Частота работы Wi-Fi
2.4 ГГц
Количество антенн
1
Конструкция антенн
Съемные
Поддержка VPN-туннелей
Есть
----------------------

И еще один вопрос по этому маршрутизатору.
Скорость Wi-Fi 150 Мбит/с - это мне понятно (скорость раздачи Wi-Fi до 150 Мбит/с)
А вот Скорость LAN портов 100 Мбит/с это скорость каждого из 4 портов по отдельности, или эти 100 Мбит/с раскидываются на 4 порта?
Проще говоря: если задействовано все 4 порта и они работают одновременно, то получается 4 порта по 100 Мбит/с или 4 по 25 Мбит/с? Я так понимаю, что должно быть 4х100 а не 4х25

Заранее спасибо за ответы.

А смысл подключения 1 ГБ, если подключенный роутер вытягивает 100? В вашем случае будет распределено 100 МБ на 4 порта. Про 25 вы конечно загнули, скорость будет использоваться по необходимости, но однозначно будет больше.

Народ подскажите в чем проблема:
мастера вызови...тут телепатов нет

Может кто подскажет где его искать?
скачай плейлист в "перечень рекомендуемого оборудования" но там нет дискавери и т.д. - все только бесплатные каналы

маршрутизатор Tenda W311R+

Интерфейсы
где тут 1гигабит?

скорость раздачи Wi-Fi до 150 Мбит/с
по факту до 60 мегабит (разделить на 2 и минус служебный трафик...погугли и поймешь нюансы)

Скорость LAN портов 100 Мбит/с это скорость каждого из 4 портов по отдельности
это внутри сети(т.е. те компы которые подключены по шнурку) скорость делится по портам но не суммируется...

должно быть 4х100 а не 4х25
да, образно говоря 4х25 если все работают одновременно

Народ подскажите триолан предлагает бесплатный интернет в рабочее время, заплатить надо только за подключение. Если бы брали хоть 10 грн а то бесплатно, в чем тут засада кто знает? Пока сижу на 5МБ укртелекома поэтому вы меня понимаете хочется немного больше. Посоветуйте стоит ли в это ввязываться.

Народ подскажите триолан предлагает бесплатный интернет в рабочее время, заплатить надо только за подключение. Если бы брали хоть 10 грн а то бесплатно, в чем тут засада кто знает? Пока сижу на 5МБ укртелекома поэтому вы меня понимаете хочется немного больше. Посоветуйте стоит ли в это ввязываться.

Забей на Укртел и подключайся по полной (с оплатой 120 грн / мес) на 100 мбит Триолана, сам так сделал в ноябре и ни капли не жалею.
По поводу засады, думаю тут нет никакой засады, просто народ будет сидеть на халяве до 6ти вечера а потом бац и нет инета, а ты только собрался катку катать :) Соответственно многие из них перейдут на полный пакет, ящетаю.

А какой роутер тогда посоветоваете.
на вкус и цвет...
юзайте поиск - обсуждалось не раз

а то бесплатно, в чем тут засада кто знает?
ни в чем - с 8 до 18 инет халявный в рабочие дни...кабельное же халявное круглосуточно...

1к минимум за роутер с 1гб портом =/

Да я уже просмотрел цены:confused:. Наверное мне гигабит пока не нужен:) В принципе мне сейчас 100 вроде хватает для дома. Причем эти 100 от неволи. От Триалана соточка наверное получше будет. Но если буду когда-нибудь менять роутер, то наверное по любому возьму гигабитный. Так, на всякий случай.

ни в чем - с 8 до 18 инет халявный в рабочие дни...кабельное же халявное круглосуточно...
А есть ли какой то срок по ограничению такого подключения или один раз подключил и юзать можно вечно(в рабочее время)?

Кабельное ужасно стало работать-периодически пропадает звук(на секунду-две),а теперь искажения видео и звука постоянно.(хтз).

Останнє редагування:
А какой роутер тогда посоветоваете.

Арчер 7 или Арчер 9

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5063116466.webp

От Триалана соточка наверное получше будет.
Конечно по лучше.

интересно:) когда Триолан будут проводить в б.Даниловке? ;) а то палатки ставили на каждой улице , собирали подписи грозились что через три месяца будет :) уже 2 или 3 года прошло :D и не чего :)
На какой то Журавлевки провели Триолан!!! там где одни цыгане и компания живут!!! и какой то важный чел с Триолана... совпадения епта :) фамилию писать не буду )))
п.с в темную как то не хочется за 300+уе подключать

Арчер 7 или Арчер 9

Или Микротик uploadfromtaptalk1454805133209.webp

Блять "у меня то не работает", "У меня это не работает". Я, как админ прорабовший и на первом и втором уровне суппорта и совсем не нашей страны, говорю - идите нахуй

Если ты не можешь описать проблему, то гоаори как есть, теми словами, которые знанешь

Назад
Зверху Знизу