Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
4946078135.webp

Через роутер.

респект триолану. создал заявку на перерасчет. все сделали без всяких бумажных заяв, поездок в 100500 мест по городу и т.д. не ожидал честно говоря.

Респект мастерам, которые быстро меня перевел на гигабитный порт. Ребята просто респект, быстро, качественно, надежно.

В субботу приходили в наш подъезд мастера из триолана, подключали кого-то.
После этого вечером заметил что инет стал отпадать через каждые 15 минут гдето на 5-10 минут.
Позвонил в 20-00 в триолан, мне поменяли мак, но это не помогло, около 21-00 позвонил мастер сказал что будут через 15 минут.
Приехали, чтото в ящике переобжали и все заработало.
Так что сервис на уровне.

По-ходу авария... Инет лёг, кабельное тоже, в тех. поддержку дозвониться невозможно...

Получилось дозвониться, но ответил автомат, что авария, после устранения которой, прийдёт смс.

Останнє редагування:
Уже все работает, глобально проблема была, из внешней сети Триолан видно не было тоже, в ЛК (triolan.name) не входило.

не работает интернет и кабельное :(

что бля в новый год без инета?
как то часто начал подводить триолан

В связи с массовой кражей кабеля Укртелеком, был вынужден подключиться к услуге Триолана. Конечно изначально все привлекательно : оптоволокно , скорость 100мбит, подключение 50грн + 10грн/метр кабеля + бесплатно модем в аренду.
Но на практике - кошмар. Интернет проработал сутки, потом горит на модеме красная лампочка "LOS" и интернета нет
В техподдержку, я дозвониться не могу, т.к. городского тел у меня нет, а с мобильного долго на их городские номера не наговоришься. Мастер который устанавливал сначала взял трубку, выслушал, а потом просто пропал и на тел не отвечает.
Короче на новогодние праздники я остался без интернета.
Наверное потом как то разрулится, но факт отношения и стабильности связи на лицо.
Если есть возможность выбора оператора интернет, Триолан не рекомендую!!

P.S. Ну а пока интернет работает - скорость зашкаливает 90-100мбит

В последний месяц с Триоланом гораздо хуже стало. Сперва снегопад порвал сети, потом отваливаться все стало по непонятным причинам. Приходится несколько раз в день ONU перегружать т.к. отваливается сеть.

т.к. городского тел у меня нет

а с мобильного долго на их городские номера не наговоришься
а на сайт зайти совсем не судьба? там и мобильные указаны ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все перепробовали уже. Сигнал хороший, онушку меняли, роутер меняли, пробовали без роутера. Питание проверяли. Все равно вылазят проблемы рано или поздно. Ничего не помогает. И никто не может разобраться в причине.

в последнее время на сайте триолана загорелась возможность подключения инета в частном секторе холодной горы(пара сотен метров от многоэтажек) . Какую технологию для подключения они имеют ввиду ?

чудес не бывает...

как узнать где ближайшая точка подключения?

Назад
Зверху Знизу