Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
батенька, дятлов везде хватает
вот именно...
а вобще такой формы у ТРИОЛАН не было ;) те кто ее носят знают отличия и заметны несоответствия ;)
а вобще лучше давайте тут технические аспекты работы сети обсуждать, а не "окрашенные" и заказные ролики...)

Поясните пжлст,какие у триолана на данный момент тарифы?Хочу подключить,но на их сайте нет перечня пакетов.

Извините=)Но как понять
Аренда порта 100Мб (высотная застройка) 4 гривны в сутки
Аренда порта 1Гб (высотная застройка) 5 гривен в сутки
100мб/1гб скорость интернета?Все пакеты безлим?
Сколько реальной скорости будет давать провайдер при подключении 1гб?

Извините=)Но как понять
Аренда порта 100Мб (высотная застройка) 4 гривны в сутки
Аренда порта 1Гб (высотная застройка) 5 гривен в сутки
100мб/1гб скорость интернета?Все пакеты безлим?
Сколько реальной скорости будет давать провайдер при подключении 1гб?
а чего непонятно про 4 и 5 грн в сутки? ;)
100мб и 1гб скорость пропускная способность порта
Да, все пакеты безлим
Реальная скорость смотря откуда и куда, нет такого понятия как гарантированная скорость с какого-то сервака в ебенях )))

а вобще кто мешает позвонить в коллцентр и задать все вопросы?

Новые тарифные пакеты ожидаются?

На торрентах люди разгонялись до 500Мбит так точно.
можете сказать кто именно?
на своих подключениях при любых раскладах больше 24 мбайт/с ну никак...
хотя нет вру - было дело у клиента с FS в два потока тянуло фильм 54 мбайт/с, но с мира не получается...

было дело у клиента с FS в два потока тянуло фильм 54 мбайт/с, но с мира не получается...
тебе говорят про торренты, а не про FS и подобные...ну не отдаст в один поток ни один сайт такой скорости! Есть очень редкие исключения, а так только торрент и сумма потоков.

можете сказать кто именно?
на своих подключениях при любых раскладах больше 24 мбайт/с ну никак...
хотя нет вру - было дело у клиента с FS в два потока тянуло фильм 54 мбайт/с, но с мира не получается...
Тут же в этом разделе в какой-то теме про Триолан обсуждался этот вопрос, ищи. А вообще не каждый комп можно разогнать до 500МБит. Комп должет быть довольно мощный, т. к. торрент прилично жрёт процессорного времени, файрволы и антивирусы отключить, драйвера безглючные, выжимающие из железа 100% возможностей, правильно настроить в торренте кеширование при записи, отсутствие проблем в работе ОС, ну и самое главное это винт. Среднестатистический винт очень сильно теряет скорость при увеличении потоков. Если в один поток последовательная запись идёт на скорости 100МБайт/с, то в два потока он будет писать 50-70, а при 10 потоках может упасть и до 10Мбайт/с

Среднестатистический винт очень сильно теряет скорость при увеличении потоков. Если в один поток последовательная запись идёт на скорости 100МБайт/с, то в два потока он будет писать 50-70, а при 10 потоках может упасть и до 10Мбайт/с
ну что за ху..ю пишешь без понимания процессов работы как самой винды, так и работы харда
торрент прилично жрёт процессорного времени - да нихрена подобного, с utp ещё как могу согласиться и то с натяжкой ибо больше страдает маршрутизатор, а не комп, но его отключают 99% как на стороне провайдера, так и на стороне клиента ибо зло.

все мое железо может уверенно прокачать на скорости 900 мбит/с в дуплексе, скорость харда вполне хватает для многопотока
бутылочное горлышко только на стороне прова и больше нигде
написанная выше скорость загрузки в 54 мбайт/с была достигнута на моем же компе только у клиента на его линии.

Останнє редагування:
тема молчит, странно. у одного меня инета нету целый день что ли?

тема молчит, странно. у одного меня инета нету целый день что ли?

Да, на Новых Домах не было с утра, сейчас появился, но лучше бы не появлялся))
Работает с ошибками, сайты периодически не загружаются, или загружаются не полностью. IPTV - с ошибками, сплошные артефакты.

Назад
Зверху Знизу