Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та сегодня по всему городу свет мигает...у мя на салтовке раз 5 за день мигал и то инет не работает то iptv после этого... (
кое где воздушки пообрывало в связи с обледенением...
на улицу выходили? видели что творится?![]()
ненене
то свитчи подвисают, то оптика подламывается и т.д.
вобще для этого есть личный кабинет, телефоны коллцентра или в социальных сетях странички(в рабочее время странички в соцсетях). зачем сидеть и ждать что само исправится? вполне адекватно реагируют если действительно есть проблема, а не по типу "вот у меня пинг с потерей одного пакета из 100 на сервак в Гонконге" )))
проблема может быть как у абонента с сетевкой, кабелем, компом, роутером так и на порту свитча, линком к нему, SFP модулем на аплинке, оптой к свитчу, на внешних магистралях как городских так и европейских или на удаленном серваке и т.д.
вариантов море...
10% потерь пинга на местные сервера
девочки в поддержке: пергрузите роутер, подсоедените на прямую, а статический адрес иногда плохо работает, вы поставьте динамический, а IP плеер пробовали переустановить, ну у вас же в браузере странички грузятся .....
наверное их можно понять, всякое бывает, но достает немного)
А мы второй день без инета и кабельного.
Где можно узнать реальные сроки починки? Вчера обещали починить до 12, потом до 17, потом до 22.
После 22 сказали, что завтра будет.
Это самое "завтра" уже заканчивается, а инетом даже близко не пахнет.
Новгородская 4, если чо
Починили, ураВсе починят. Это вам не ВОЛЯ. Может просто мастеров не хватает.
чего не знаю того не знаю...но есть такая вероятность...Сева, а я заметил что хотспоты триолан.моби потухли на районе (Масельского). Это тоже из-за погодных дел ?