Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
А в чем вопрос?))) В админ панель не смог зайти?))))

со скоростью у всех нормально ? уже третий день нихера не грузится, роутер перезагружал, не помогает !!!

напрямую проверь
скорость такая же

то же самое !

тоды в саппорт 7201515

поменял на киевстар !!! через два часа уже был с интернетом !, нервы сдали ) (танки простаивают, а я выходной)))

уже третий день нихера не грузится, роутер перезагружал, не помогает !!!

дык че ты сидел и ждал? коллцентр и личный кабинет для кого существуют?
удивляюсь каждый раз когда начинают кричать по поводу плохой работы инета в течении нескольких дней/недель и требуют устранить "вот прямо щас"...сначала сидит в себе злость копит, а потом все это выливает на совсем незнакомого ему человека по телефону т.к. чувствует безнаказанность.

дык че ты сидел и ждал? коллцентр и личный кабинет для кого существуют?
удивляюсь каждый раз когда начинают кричать по поводу плохой работы инета в течении нескольких дней/недель и требуют устранить "вот прямо щас"...сначала сидит в себе злость копит, а потом все это выливает на совсем незнакомого ему человека по телефону т.к. чувствует безнаказанность.

что ты разошелся ? я звонил, все что мне там сказали сделал, а результата ноль !!!, это же не первый раз такая херня и я кардинально её решил !

про какую злость и безнаказанность ты мелишь ???

можно поинтересоваться сколько раз звонил, сколько раз тебе перезвонили и сколько раз приезжал мастер?

сомневаюсь что вообще что-то было ибо "поломки" устраняются в течение 3 часов.

можно поинтересоваться сколько раз звонил, сколько раз тебе перезвонили и сколько раз приезжал мастер?

да какая разнится сколько я раз звонил, слава богу есть выбор и этим надо пользоваться !!! не понравится этот, перейду на другой !

Кто-нибудь пользуется услугой видеонаблюдения «TriolanGuard»?
Недавно позвонила женщина, говорит подключайтесь, бесплатно и надолго.
Подключился, камера стоит над козырьком соседнего подъезда, изображение ужасное и, похоже, отзумированное. Понять какого цвета одежда на человеке невозможно.

Нашёл ещё одну камеру, стоит напротив щитка, неизвестно в каком подъезде. Картинка на порядок лучше.

Планируют сделать возможность просмотра трёхдневной записи с камер, проводят опрос. Но с таким качеством картинки вряд ли найдётся много желающих на такую услугу.

Вкладення

• vlcsnap-2015-09-02-09h22m14s560.webp
    vlcsnap-2015-09-02-09h22m14s560.webp
    17.3 КБ · Перегляди: 116
  • vlcsnap-2015-09-02-09h24m42s648.webp
    vlcsnap-2015-09-02-09h24m42s648.webp
    17.8 КБ · Перегляди: 116
  • vlcsnap-2015-09-02-09h27m56s579.webp
    vlcsnap-2015-09-02-09h27m56s579.webp
    14.1 КБ · Перегляди: 120
Но с таким качеством картинки вряд ли найдётся много желающих на такую услугу.
Кому нужно тот найдется, а просто так полистать камеры можно и на юстриме...

Купи себе сам камеру, сервак для записи, поставь сам и будет то что именно тебе нужно. А так "халява сэр" и тем более если дают потестить, то значит все в процессе и просто собирают фидбеки ;)

Назад
Зверху Знизу