Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня к тплинкам есть некоторое предубеждение, потому как последние два роутера, которые у меня были, шабашили практически сразу по окончанию гарантийного срокаа дорогие tp-linki? Которые с двухполосным wifi? 1500-2000 грн?
они что то испаскудились в последнее времяу меня к тплинкам есть некоторое предубеждение, потому как последние два роутера, которые у меня были, шабашили практически сразу по окончанию гарантийного срока
В том то и дело, что я ничего не меняю, и бывает когда скорость высокая, а бывает как сейчас.с кабелем(коннектором) у тя проблема или с роутером или с сетевкой или с портом на свитче - чудес не бывает, принудительно ничего не режется.
1,1 мегабайта это чистые 10 мегабит.
звони в коллцентр или через личный кабинет оставляй заявку, прийдет мастер и будет на месте разбираться в чем именно проблема.
10 мегабит на торрентах.вот я и говорю что проблема плавающая...
давай номер лицевого счета, гляну че там на свитче - проблему решать не буду, могу только глянуть что светится на порту свитча, у мя права только на чтение.
и еще одно уточнение - спидтест не показатель т.к. паритеты, маршруты, загрузка удаленных серверов, магистралей и т.д.
лучше проверять торрентами.
Торренты качает 40метров.Вопрос есть. У Триолана порт в 1 Гбит за +30 грн в месяц у кого сколько реально выдает скорость?
есть такое дело, эти @#$% захотели за паритет бабла, а Триолан не поддерживает такой политики - инет для всех и если они хотят косить бабло с провов только за паритет, то это их проблемы...Triolan
"Администрацией ресурса ex.ua (на котором размещен популярный сайт ex.ua) принято решение о отключении прямого паритета с нашей компанией. В связи с изменением маршрутизации при доступе к данному сайту будет наблюдаться низкая скорость."
есть такое дело, эти @#$% захотели за паритет бабла, а Триолан не поддерживает такой политики - инет для всех и если они хотят косить бабло с провов только за паритет, то это их проблемы...
Тем более все знают что ex хостится у Воля так что это очередное давление )
Хотят чтоб ресурс раскручивался за счет отлистывания бабулесов от провайдеров ))))) Знач не так хорошо дела идут т.к. есть ряд альтернатив...
Данной инфой не обладаю так что не могу ничего сообщить. Есть подозрения что в очередной раз только Триолану...и потом вывесят баннер как в прошлый раз что типа "Триолан козлы и обращайтесь к ним чтоб они решали вопрос..."Интересно это всем провам такую гадость Воля сделали или пока тока Триолану?
ПечалькаДанной инфой не обладаю так что не могу ничего сообщить. Есть подозрения что в очередной раз только Триолану...и потом вывесят баннер как в прошлый раз что типа "Триолан козлы и обращайтесь к ним чтоб они решали вопрос..."
У каждого провайдера свой паритет, так что "с той стороны" могут рубануть любой и шантажировать...а главный конкурент Воли это Триолан, так что действие было предсказуемое но не было сроков, а окольными путями туда не подобраться т.к. хостятся они на их техплощадке и соответственно там решает хостер куда траф завернуть.
альтернатива пока есть, так что ничего страшного...Triolan
"Администрацией ресурса ex.ua (на котором размещен популярный сайт ex.ua) принято решение о отключении прямого паритета с нашей компанией. В связи с изменением маршрутизации при доступе к данному сайту будет наблюдаться низкая скорость."
Ну ну.X.ua является новой точкой обмена трафиком, которая собирается конкурировать с существующими площадками – Ua-ix, Dtel-ix, Giganet.
то ты много хочешь за свой чирик за соточку...умник блин )А вообще, чтобы хитросделанные порталы не "облагали провов данью" - нефик было этим провам забивать на популяризацию пиринговых сетей среди своих хомячков.
Ну ну.А вообще, чтобы хитросделанные порталы не "облагали провов данью" - нефик было этим провам забивать на популяризацию пиринговых сетей среди своих хомячков.