Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
EX.UA забанил по скорости TRIOLAN, уже подтверждено на трех подсетях.
Проверьте все кто может какая скорость скачивания у вас с EX.

Скорость не больше 1мб, и пинг раньше был 6мс, сейчас 40-70.
Допустим на этот сервер fs31.ex.ua

C:\Windows\system32>ping -t fs31.ex.ua

Обмен пакетами с fs31.ex.ua [194.106.216.31] с 32 байтами данных:
Ответ от 194.106.216.31: число байт=32 время=9мс TTL=60
Ответ от 194.106.216.31: число байт=32 время=10мс TTL=60
Ответ от 194.106.216.31: число байт=32 время=9мс TTL=60
Ответ от 194.106.216.31: число байт=32 время=7мс TTL=60

Статистика Ping для 194.106.216.31:
Пакетов: отправлено = 10, получено = 10, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 7мсек, Максимальное = 10 мсек, Среднее = 9 мсек

это все по вафле

Останнє редагування:
D:\>ping fs31.ex.ua

Обмен пакетами с fs31.ex.ua [194.106.216.31] по 32 байт:

Ответ от 194.106.216.31: число байт=32 время=7мс TTL=59

Статистика Ping для 194.106.216.31:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 7мсек, Максимальное = 7 мсек, Среднее = 7 мсек

Triolan (Через роутер) Дружбы Народов 203
4300779544.png

такой вопрос - после получения белого адреса в кабинете все еще висит серый - могу я поставить обычный свич вместо роутера и использовать два адреса или только один?

Сегодня звонил по номеру на сайте триолана, думал перейти с киевстара, говорят триолан постабильнее. Хочу нормальные 100 мбит, а не скачущую кривую от 15 до 80.
Был неприятно удивлен, мало того что подключение 50 грн, так еще и кабель оплатить который с чердака тянуть будут до 2го этажа.
Это мне так повезло на оператора попасть или такие странные нынче условия, при том что у конкурентов подключение бесплатное, еще и кабеля метров 20 в квартиру дадут?!

Это мне так повезло на оператора попасть или такие странные нынче условия, при том что у конкурентов подключение бесплатное, еще и кабеля метров 20 в квартиру дадут?!
а в попу и писю еще дополнительно бесплатно не целуют при подключении?

Вот тут все условия подключения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

платное подключение было с самого начала и за кабель платили...

Сегодня звонил по номеру на сайте триолана, думал перейти с киевстара, говорят триолан постабильнее. Хочу нормальные 100 мбит, а не скачущую кривую от 15 до 80.
Был неприятно удивлен, мало того что подключение 50 грн, так еще и кабель оплатить который с чердака тянуть будут до 2го этажа.
Чудес не бывает, закон сохранения энергии никто не отменял. Хочешь качественные услуги - плати.

Был неприятно удивлен, мало того что подключение 50 грн
Что тут неприятного, если недавно было 60? Трианал кстати и с кривостаровским шлангом примет к себе за тот полтос.

у нас 92-95 мбит, нам сразу сказали, что 100 у нас нет, после укртелекома я забыла, что такое отсутствие интернета по вечерам. А кабель всегда был оплачиваемым, еще когда много лет назад тянули по квартире кабель от кабельного ТВ, то кабель оплачивался нами.

Непонятна мне ваша защита триолана, просто они зажрались, т.к. конкуренции на рынке почти нет. Это объективно.
Если вы привыкли что к вам как к скоту обращаются и вы обязаны платить всем и везде, то мне вас жаль.

Приведу пример Нетбайнета у друга в Москве.
Всё бесплатно, провели инет, подключили, настроили, итого в месяц 450р за 45 мбит, на укр.цены дорого, не спорю.
Но:
1. Стабильные от 45 мбит, по рунету все 60-80 вечером. Никаких просадок.
2. Как-то пропал инет, звоним им в гарячую линию, у них к договору привязан номер с которого мы звоним, отвечает автоответчик "уважаемый Василий, сообщаем, что на вашей линии авария, нормальная работоспособность будет восстановлена в 23:40, если у вас есть вопрос к оператору, то оставайтесь на линии"

А все потому что провайдеров несколько десятков. А вы мне рассказываете "так было всегда, кабель платный, это норма..."

на укр.цены дорого, не спорю.
Так купите себе гарантированный канал и радуйтесь,а то привыкли к халяве.Вас смутила плата за кабель ? Это нормальная практика,шоб ото не прыгали с провайдера на провайдера.Макснет,Воля,Триолан,Киевстар,Велтон,Вега,АирБац,УкрТелеком.Из всех перечисленных только у Киевстара бесплатное подключение.И то Киевстар базу набил для новых абонов,а бонусы закончились.Всю жизнь кабель оплачивали,не считая лишь акций.
Подключитесь к Воле,потом для вас Куевстар медом покажется.

Непонятна мне ваша защита триолана, просто они зажрались, т.к. конкуренции на рынке почти нет. Это объективно.
Если вы привыкли что к вам как к скоту обращаются и вы обязаны платить всем и везде, то мне вас жаль.

Приведу пример Нетбайнета у друга в Москве.
Всё бесплатно, провели инет, подключили, настроили, итого в месяц 450р за 45 мбит, на укр.цены дорого, не спорю.
Но:
1. Стабильные от 45 мбит, по рунету все 60-80 вечером. Никаких просадок.
2. Как-то пропал инет, звоним им в гарячую линию, у них к договору привязан номер с которого мы звоним, отвечает автоответчик "уважаемый Василий, сообщаем, что на вашей линии авария, нормальная работоспособность будет восстановлена в 23:40, если у вас есть вопрос к оператору, то оставайтесь на линии"

А все потому что провайдеров несколько десятков. А вы мне рассказываете "так было всегда, кабель платный, это норма..."
Я никого не защищаю вообще, а кабель у нас всегда был платным, не помню, чтобы тянули кабель бесплатно от коробки до конечной точки.
Ps Чтобы вы понимали, я 9 лет была на укртелекоме и недавно подключилась к триолану (как бы вы их не называли) я увидела разницу в скачивании фильмов, в загрузке онлайн просмотров, разница очень ощутимая, когда я платила ту же сумму по счету укртелекома при этом не пользуясь ни телефоном и не имея нормального интернета. Если триолан испохабится и на рынке появится намного лучший провайдер то кто его знает, возможно сменю провайдера. Все познается в сравнении.

Подключитесь к Воле,потом для вас Куевстар медом покажется.

Я всегда свято верила и меня пытались убедить, что лучше Укртела с их 5мбитным инетом есть толькр 11 мбитный инет от Укртела :D

Я тащусь от таких людей, заплатить один раз 100-200 грн за подключение интернета и ТВ им жаба запрещает, а переплачивать каждый месяц по 50 грн на протяжении нескольких лет это верх экономических решений. Вы наверно и сигареты в полтора раза дороже поштучно покупаете несколько раз в день, потому что это дешевле?

ппц за 50 грн и кабель вонь, вот вафлю нанос поставить это расходы, а то у вас так свербеж в жопе от самовнушения

Назад
Зверху Знизу