Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Чемодан, вокзал, россия (страна-террорист).
Умнее ничего не придумали? Или укровышивата вместо мозгов? :D
В общем, как я и думал, в теме быдла полно, которое готово оскорблять незнакомого человека, который конкретно им даже слова до сих пор плохого не сказал.
Удивительный наш город, так и вижу - Европа, живете по-новому, по-хамски. :клас:
Удачи. :фак: (держу ваш стайл :іржач:)

green66, дело не в "укровате" и пр. Ваш пример с Москвой не говорит ну вообще ни о чём. Столичные ништяки имеют свойство заканчиваться за МКАДом, а Ростелеком - активно скупать сети.
По поводу отсутствия конкуренции - также весьма некорректное высказывание, поскольку в Харькове присутствует в среднем около полу-десятка операторов.

Позвольте вопрос к уважаемой публике, может есть среди вас посвященные в тайны пингов и знатоки понгов...
Недавно в частном секторе озарило меня счастье подключения к оптоволоконному тырнету от ТРИОЛАН, коего ждал так долго, что и потерял надежду...
Так вот, две недели моего счастья омрачены нестабильным пингом от меня к шлюзу, гуляет от 3-8 и скачет время от времени до 500-600, а то и 2000-3000, иногда даже где то теряя некоторые такие важные для меня пакеты..((( Но скорость при том под 100Мбит вполне себе, в оба конца.
Не могу играть в любимые танчики, пишут, что рак я и дно...
А богоподобные специалисты, снизойдя до меня, поковырялись в настройках, что то поменяли, и сказали, что дальше умывают руки. Я проявил настойчивость, и мне позвонил СТАРШИЙ МАСТЕР и объяснил, что их ИНЖЕНЕР сказал, что подключение частного сектора происходит через GPOND, и мои пожелания к стабильного пинга в данном случае неуместны и невыполнимы. Тем более, что СКОРОСТЬ ТО ХОРОШАЯ..
Как я понимаю, послали. Вопрос - отключаться сразу, или смириться и забить на танчеги, или еще чего предпринять?
И да, читал старательно про GPOND, нигде не нашел, что скачки пинга в этих "пассивных" сетях - это нормально. Нигде, Карл.

Останнє редагування:
Позвольте вопрос к уважаемой публике, может есть среди вас посвященные в тайны пингов и знатоки понгов...
Недавно в частном секторе озарило меня счастье подключения к оптоволоконному тырнету от ТРИОЛАН, коего ждал так долго, что и потерял надежду...
Так вот, две недели моего счастья омрачены нестабильным пингом от меня к шлюзу, гуляет от 3-8 и скачет время от времени до 500-600, а то и 2000-3000, иногда даже где то теряя некоторые такие важные для меня пакеты..((( Но скорость при том под 100Мбит вполне себе, в оба конца.
Не могу играть в любимые танчики, пишут, что рак я и дно...
А богоподобные специалисты, снизойдя до меня, поковырялись в настройках, что то поменяли, и сказали, что дальше умывают руки. Я проявил настойчивость, и мне позвонил СТАРШИЙ МАСТЕР и объяснил, что их ИНЖЕНЕР сказал, что подключение частного сектора происходит через GPOND, и мои пожелания к стабильного пинга в данном случае неуместны и невыполнимы. Тем более, что СКОРОСТЬ ТО ХОРОШАЯ..
Как я понимаю, послали. Вопрос - отключаться сразу, или смириться и забить на танчеги, или еще чего предпринять?
И да, читал старательно про GPOND, нигде не нашел, что скачки пинга в этих "пассивных" сетях - это нормально. Нигде, Карл.
Оптика заходит прямо в дом? Или "есть нюансы"?

Конечно, прямо в дом. Да, роутер дома есть, но пробовал подключаться и без него, напрямую. Пробовал пинговать с трех разных компов - результат одинаков, скачки пинга до 100-200мс, иногда до 1000-3000, именно от меня до шлюза.

Останнє редагування:
Может "анушка" так работает...
Честно говоря не очень сталкивался лично с ПОНом...

Так вот, две недели моего счастья омрачены нестабильным пингом от меня к шлюзу, гуляет от 3-8 и скачет время от времени до 500-600, а то и 2000-3000, иногда даже где то теряя некоторые такие важные для меня пакеты.
постоянно нестабильный или временами?

это кривой дизайн сети и кривожопость триоленей.
такая ерунда происходит, когда ставят онушки подешевле либо одна из онушек подсирает ветку. головная станция при этом требует тонкой настройки, это вам не клипсами кокс прибивать.

Ты б трассу показал в проблемный период, может просто твоя железяка глючная.

такая ерунда происходит, когда ставят онушки подешевле либо одна из онушек подсирает ветку
у меня на одной точке все ок, а на второй периодами флуд на порт сыпется вплоть до пропадания инета. для онлайн игр конечно вымораживающий момент

Вот пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
во время игры это **здец.
или вот:

Останнє редагування:
Трассу брат...а лучше данные какогонить пингплоттера...

Трям :)

Случайно перебил кабель от Киевстра :) Ему лет 10-ть наверно, его ещё тянул "Алан", по улице :)

Понимаю что это нужно полностью новый кабель заводить в квартиру. И вот задумался о смене провайдера...

Вопрос есть. У Триолана порт в 1 Гбит за +30 грн в месяц у кого сколько реально выдает скорость?

А ты вот тут глянь

У Триолана порт в 1 Гбит за +30 грн в месяц у кого сколько реально выдает скорость?
сильно от района зависит, где-то в инете я встречал статистику с реальными цифрами, но сколько не наблюдал всегда было значительно больше сотки. Те же торренты у многих упирались в возможности дешевых роутеров нежели в верхнюю границу канала )

сильно от района зависит, где-то в инете я встречал статистику с реальными цифрами, но сколько не наблюдал всегда было значительно больше сотки. Те же торренты у многих упирались в возможности дешевых роутеров нежели в верхнюю границу канала )
Это как?????????????????????

Вопрос есть. У Триолана порт в 1 Гбит за +30 грн в месяц у кого сколько реально выдает скорость?
Уже сто раз обсуждали здесь.

у меня больше 20 мбайт/с не выдает на мир
честные 900 мбит в обе стороны, тк аппатная поддержка

Останнє редагування:
Это как?????????????????????
это когда люди покупают дешевые тплинки, и потом сталкиваются с тем, что проц этого тплинка не справляется с количеством соединений, которые клиент торрента автоматом создает для гектарного канала.

это когда люди покупают дешевые тплинки, и потом сталкиваются с тем, что проц этого тплинка не справляется с количеством соединений, которые клиент торрента автоматом создает для гектарного канала.
а дорогие tp-linki? Которые с двухполосным wifi? 1500-2000 грн?

Назад
Зверху Знизу