P
PaPanya
ушли в небытие (
сменили частотку, я как увидел сам прозрел )))))))
Че за куйня ? Т.е. его уже не будет ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ушли в небытие (
сменили частотку, я как увидел сам прозрел )))))))
Ну исходя из того что КТВ халявное и вот этогоЧе за куйня ? Т.е. его уже не будет ?
Ну исходя из того что КТВ халявное и вот этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скорее всего безвозвратно...
Ну если натилка за те же 120 кацэ - это видать для вип-клиентов.все бы хорошо, но...есть и серые статические...
комментировать не буду
Дык кто мешает? ТВ нахаляву в любом случае - абонент инетовский ты или нет...И сделали ж суки "халявный" телек. Отключился бы так давно уже, если бы не инет
так их на триолане не будет.Сообщение от PaPanya
А где делись футбольные каналы ?
ушли в небытие (
сменили частотку, я как увидел сам прозрел
где ее подавать? в личном кабинете?заявку на смену ip на РЕАЛЬНЫЙ(белый).
Так в триолане у всех айпи белые.где ее подавать? в личном кабинете?
Есть исключения, но получить реальник не составляет никаких проблем.Так в триолане у всех айпи белые.
да, в личном кабинете просто заявку "желаю реальный ip" и все.где ее подавать? в личном кабинете?
да реально выписали, даже позвонили и сказали об этомда, в личном кабинете просто заявку "желаю реальный ip" и все.
там без разницы2 Sdream: С серым стоимость канала такая же?
Когда поисковик капчи просить начнёт - ощутят.никакой разницы не ощущают
это на интертелекоме часто вываливает капчи + они любят порты подрезать за что их модем был без сожаления продан. на сером в триолане ни разу капчи не ловил, белый мне нужен был для удаленного доступа, чтобы с тимвьювером не связываться или чем то подобным что работает не напрямуюКогда поисковик капчи просить начнёт - ощутят.
Хреново.тут не бывают и ниже по иерархии не сообщают![]()