Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
А вы их типа все перекрыли?

Слобода вообще всюсалтовку накрыла, думаю, что без дыр (только частный сектор не трогала). Да и на павловом поле и Алексеевке ее много. Короче. Посмотрим что у вас будет.... поржом потом вместе в теме:

"100 мб в 100 домах от свитонлайна за 200 грн. В чем развод?"

140-145 давно перекрыли.

а поржом обязательно.

правда, ты - как всегда бесплатно.

из недостатков - отняли статический слободской ip :( а в абонотдел пока не дозвонился. да и внутри сети постоянного нет, выдаются динамически.
А какая скорость самой локалки???
А Свитонлайн далеко не уедет с ценой 200грн пофиг за скока мбит цена кусаеться уж слишком сильно, потому как обычному человеку 10ти стабильных выше крышы...

А Свитонлайн далеко не уедет с ценой 200грн пофиг за скока мбит цена кусаеться уж слишком сильно, потому как обычному человеку 10ти стабильных выше крышы...

ну это ведь не единственный пакет.
а на счет выше крыши пример с неандертальцем уже был

40у.е. - вполне вменяемая цена
будь у меня в доме - подключился, не раздумывая..

40у.е. - вполне вменяемая цена
будь у меня в доме - подключился, не раздумывая..

пользуясь случаем напоминаю, что с сентября будет сдаватьсяквартира в районе покрытия свитонлайна.

Шо, ТО квартиры закончился? :-)

Шо, ТО квартиры закончился? :-)

щще не.
хотя, если метро таки выйдет на финишную прямую,то рэмонт перейдет в тяжелую форму, и квартира,доступная к аренде станет с января-февраля и в другом районе с покрытием свитонлайна.

но это уже оффтоп.

ггг
подключи свитонлайн и получи месяц аренды квартиры бесплатно

локалка - еще один недостаток но только для любителей сериалов. скорость режут наверное уже на свиче ибо сеть полностью работает на 1мбите. лично для меня - неощутимо т.к. смотрю только иногда новые фильмы, много не качаю. вечером скорость не падала, ни вход ни исход (в мир).

не.
с условием, что подключение к свитонлайну бесплатное - не буду вписываться в такие сомнительные акции.

блокнот и наклейка с лейбой - бонус при оплате за квартиру на 3 месяца вперед:клас:

Назад
Зверху Знизу