Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
я не видел договора, но чтото мне подсказывает что все там учтено и прописано:) только вот в рекламках, их я видел, об этом - ни слова.

а я видел как в рекламе бобер шоколадки паковал... :D

Уже всем все объяснили, что чем больше юзеров будет, тем меньше от 100 мб останется... просто интересно сколько... У меня к примеру дома роутер 54 мб, мне 100 и не надо :)

Клоуны СВIT ОНЛАЙН, атакуют :D

Уже всем все объяснили, что чем больше юзеров будет, тем меньше от 100 мб останется... просто интересно сколько... У меня к примеру дома роутер 54 мб, мне 100 и не надо :)

рад за тебя,
неандерталец был счастлив что у него есть пещера... большего ему и не надо было.
аналогия понятна?

рад за тебя,
неандерталец был счастлив что у него есть пещера... большего ему и не надо было.
аналогия понятна?

Не, просто в магазине были роутеры только такие беспроводные, лень было ехать в центр :) В се равно в ноуте 54 или 56, не помню стандарт.... как свитонлайн притеянет 100 железных, так вылезу из пищеры и куплю карточку на 100 и роутер новый :)

Логика понятна?

Не, просто в магазине были роутеры только такие беспроводные, лень было ехать в центр :) В се равно в ноуте 54 или 56, не помню стандарт.... как свитонлайн притеянет 100 железных, так вылезу из пищеры и куплю карточку на 100 и роутер новый :)

Логика понятна?

не утруждай тебя:)
тебе же

абы шо пошло, один пишет - ему отвечает, а второй клон спрашивает к чему это... вообще везде цитаты есть... :) Уморили

Я вижу, что в свитоналйне только не гороманльные передасты остались :клас: или есть пока. Хрен разбереш :eek:

не остались, а набираем, так что милости прошу

пиздец нафлудили
свитонлайн на 626 м/р будет в августе?

А туточки коренных салтовчан нету. Поэтому если хочешь получить конкретный ответ - скажи точный адрес. Думаю любители флуда ответят.

Назад
Зверху Знизу