Freesom
F
свич меняли. либо для вида вытаскивали кабель - пропадало соединение пока переключали.
Либо кабель не трогали, а просто положили административно интерфейс, а потом подняли его снова, изменив на нем настройки!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
свич меняли. либо для вида вытаскивали кабель - пропадало соединение пока переключали.
Это больше похоже на правдуFreesom сказав(ла):Либо кабель не трогали, а просто положили административно интерфейс, а потом подняли его снова, изменив на нем настройки! Выглядит это точно так же...
Проблема в наличии личеров с реальными айпишниками.name_ сказав(ла):торент отдает нормально. проблема в наличии личеров.
А если не секрет, где у них офис? на сайте в контактах не обозначен.(и как сказали у них в офисе в ближайшие 2-3 недели врядли будут делать)
Проблема в наличии личеров с реальными айпишниками.
метро З-д им. Малышева, ул. Плехановская 126/1 8 эт., 807 комн., 10:00-18:00. Это правда не совсем офис, а скорее абонентский отдел, но за неимением иного пришлось довольствоваться тем, что есть.OutLander сказав(ла):А если не секрет, где у них офис? на сайте в контактах не обозначен.
это найопка.
даже по номеру телефона видно что это слободовские ебланы народ разводят.
сегодня подключили меня, выкладываю результаты теста
Посилання видалено
а сейчас что скажешь? смотри скрины
сегодня подключили меня, выкладываю результаты теста
Посилання видалено
Ой, сорри, я после универа переехал на Северную Салотовку и теперь юзаю таковой инетА чё, Жуки уже тоже накрыло?