Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
вот только одного не понял, где проверять статистику и есть ли dc локальное? :) ...

нигде
локалка слободы

ну и ночью в 2-43 вот такой результат
Посилання видалено

Гггггггыыыыыыыыы

пока все работает отлично :)

295211212.webp

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Буду ждать Свитонлайн. Да, даунлод у триолана нормальный, а вот аплоуд никуда не годится... Мне требуется выгружать на сервера большие объемы данных, а в соседней теме о Свитонлайн было сообщено, что канал у них будет симметричный. Если это так-подключусь, не раздумывая.;)
Жду...

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
В обед выходного дня результаты таковы ...
С Киевским и Московским сервером пониже тесты ...

всё хуже и хуже получаеться, чёж будет когда народу будет хотя б 1000 на этом Триолане, т.е. похоже очень на общий котёл...и пинг огромный для игр по сети :(

Почему то когда мои коллеги писали про действительную ширину канала, который есть у Триолана, то большинство не поверило и приняли эту информации за зависть и желание очернить конкурентов...Как в там в сериалах - дали буде.

дык что и требовалось доказать

никто тут не хвастается провайдером, просто это лучше вариант, чем макснетовский 256 впн анлим за те же 100 грн

toshik да из того что щяс есть это можно сказать лучшее (пока много народу не подключилось). Сам сижу в Лабуде тока на Алексеевке со своим убогим 128кбит анлимом за 60грн

Триолан - только новое название Слободы

Вызвал сегодня для переподключения. В 14.00 перекинули кабель. Предложили подождать 3 часа подключения сетки. Жду. Куда уже только не позвонил. Начало хорошее. Обслуживание - блеск. В воскресенье, думаю, можно ничего не ожидать. С понедельника начну опять звонить в тех.поддержку.:(

ггг, от ужеж Лабуда, ничё её не исправит...

знаете, лично мое мнение, это не реклама триолану, но все-же - недавно знакомому подключили макснет - он ждал два дня после подключения, чтобы его там прописали и сеть заработала, ко мне же с триолана пришли в обед и через два часа (!) инет уже работал, причем заплатил я только 1 грн за подключение, 100 грн за месячный пакет даже не платил, во как. Сказали позже можете положить на свой счет денежку, но инет то работает ... Сейчас только положительное мнение о триолане...

Вчера утром были первые неполадки - часа 2-3 не было инета и сеть присутствовала чисто номинально. За все время, пока инета не было, дозвонится в ТП так и не удалось, хотя и пробовал неоднократно. Причем та же ситуация с отсутствием инета была не только у Триолана, но и у большей части Слободы, что не может не огорчать, так как свидетельствует о том, что Триолан - это фактически та же Слобода, только с несколько измененной топологией для обеспечения более скоростного инета.

Да подождите Вы Свитонлайн... Вроде немного осталось ждать.

Назад
Зверху Знизу