Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Контракт предполагает подписи обеих сторон под определёнными условиями.А все эти пдфки на сайтах - гуйня, за[МатНИЗЯ]ся они в суды подавать.

Контракт предполагает подписи обеих сторон под определёнными условиями.А все эти пдфки на сайтах - гуйня, за[МатНИЗЯ]ся они в суды подавать.

зачм подавать? у воли опыт перенять можно. А контракт я подозреваю бондажники-подключалы с собой приносили...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да я смотрю это у многих так,а кто то даже еще и не знает что он должен все больше и больше!))

...ждем темы "провайдер Beeline (Киевстар) требует деньги"

Ну это начнется звонки всяких пиии с требованием оплаты.

...Причем только сейчас пришла смс что у меня долг,до этого не было ничего,а если бы я через год зашел или два что с меня бы за год требовали!
У меня тоже пришла - "Необходимо сплатити интернет-послуги", только года через полтора, как забил на них болт - после шейпа исходящей скорости. Сейчас кинусь млять сплачувати. :іржач:

У меня тоже пришла - "Необходимо сплатити интернет-послуги", только года через полтора, как забил на них болт - после шейпа исходящей скорости. Сейчас кинусь млять сплачувати. :іржач:

Да вот когда позвонят в 3 часа ночи,в 7 утра и так каждый день.

У меня такая проблема, кто что думает?Я подключился в октябре,при подключении говорили что оплати месяц посмотри не понравится,тебя просто заблокируют и все.Месяц куча сбоев и последняя неделя вообще не было(у них проблемы).Я посмотрел и подключился к другому.Меня билайн заблокировали я думал это все.Но нет, зашел в свой кабинет(случайно) смотрю а там долг за два месяца,я звоню(нет никого),поехал в офис,там мне сказали что с ноября у них новые правила есть инет или нет все одно плати и мне должны были позвонить.Причем только сейчас пришла смс что у меня долг,до этого не было ничего,а если бы я через год зашел или два что с меня бы за год требовали!

Я подключился по акции 23.12.2009 бесплатно попоробовать. Попоробовал и плюнул. макснет не отключал и пользуюсь до сих пор. В сентябре вдруг приходит смс "переоформи договор" . Какой договор? -мой закончился через 120 дней т.е. 25.05.2010г. автоматически т.к. я не платил и не пользовался.
я конечно смс проигнорировал.
вчера приходит смс ""необхыдно сплптити ынтернет -послуги. Інформация в особовому кабінеті "
:confused:
зашел в кабинет (случайно не выбросил договор). А там долг 170грн!!!
КАК быть?
Есть только старый договор автоматически разорванный 26.05.2010 и больше ничего.:eek:

Вот пошли новые жертвы!Я думаю нас тут много будет.Понятно что не платить пока,можно поехать на О Яроша (м БотСад).Там у них офис.Но это безтолку.Они все продались киевстару и так работают спустя рукава,девушка(там работает) при мне пыталась их урезонить,но сотрудникам там явно было уже все по ххх.

подайте исковое заявление в суд.
а лучше сразу в в два: гражданский и уголовный (мошенничество).
напирайте на то, что телекоммуникационная сеть т.н. "провайдера" нигде не зарегистрирована как объект связи,
а значит провайдер из него как из говна снаряд.

Я подключился по акции 23.12.2009 бесплатно попоробовать. Попоробовал и плюнул. макснет не отключал и пользуюсь до сих пор. В сентябре вдруг приходит смс "переоформи договор" . Какой договор? -мой закончился через 120 дней т.е. 25.05.2010г. автоматически т.к. я не платил и не пользовался.
вчера приходит смс ""необхыдно сплптити ынтернет -послуги. Інформация в особовому кабінеті "
КАК быть?
Есть только старый договор автоматически разорванный 26.05.2010 и больше ничего.:eek:

Почти та же фигня. Только вот то ли в январе, то ли феврале вообще подключится не мог (кабель не подсоединен и все тут), позвонил в ТП, зделал заявку, перезвонили мне через месяц, но я уже отказался от них (зачем мне такой цирк). Заблокировал в личном кабинете и забыл. А сейчас начали бомбить на почту:
Шановний клієнте!
Повідомляємо вас про те, що інтернет-послуги заблоковано у зв`язку з заборгованістю.
Для відновлення доступу до послуги необхідно поповнити баланс.
Сума, необхідна для відновлення доступу до сервісів: 135.44 грн.
57.8 грн – погашення заборгованості за попередні періоди.
77.64 грн – сплата послуг у поточному місяці.

Подскажите как позвонить в ТП, а то по номеру 0 800 3 01 01 3 только робобаба с предложения что-то там прослушать, а до оператора добиться не могу
Дозвонился по номеру (057) 728-2222 Сказали обращаться в офис, типа расторгать договор

Следующий вопрос, телефон офиса этого есть у кого нибудь? На ул. Отакара Яроша 21?

Останнє редагування:
Двое суток небыло не инета не даже сетки. Опять что-то вышло из строя. Наводит на плохие мысли.

Позвонил сегодня по телефону подключения к Билайну (7866150). парень ответил что все вопросы по контрактам к Киевстару, (т.к. Билайна больше нет) на О.Яроша, 21, а еще лучше в головном офисе по Харькову ул. Космическая, 21 :) .
Если нет Билайна, то кто хочет от меня денег за несуществующие услуги?
Видимо проснулся незабвенный Остап ?

Позвонил сегодня по телефону подключения к Билайну (7866150). парень ответил что все вопросы по контрактам к Киевстару, (т.к. Билайна больше нет) на О.Яроша, 21, а еще лучше в головном офисе по Харькову ул. Космическая, 21 :) .
Если нет Билайна, то кто хочет от меня денег за несуществующие услуги?
Видимо проснулся незабвенный Остап ?
правопреемник

Правопреемник чего? Договор с билайн разорвался автоматически в мае 2010г. Нового я не заключал. :(

КАК быть?

Правопреемник чего? Договор с билайн разорвался автоматически в мае 2010г. Нового я не заключал. :(

можно узнать, с какого перепугу договор АВТОМАТИЧЕСКИ разрывается?
предоставление услуги при отсутствии оплаты - да, приостанавливается
а договор, если прочесть положения о его сроке автоматически ПРОДЛЕВАЕТСЯ, если за 2 месяца до окончания ни одна из сторон не изъявила желания его разорвать.

когда ж вы начнете читать то, что подписываете?

Назад
Зверху Знизу