Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Правопреемник чего? Договор с билайн разорвался автоматически в мае 2010г. Нового я не заключал. :(

вопрос звучал так:

Если нет Билайна, то кто хочет от меня денег за несуществующие услуги?

ответ - правопреемник

вопрос звучал так:

ответ - правопреемник

какой в жопу правоприёмник?

ЗАО УРС никуда не делась, и не ликведировалась
все договорные вопросы все ещё с ней решаются
деньги-то не бренду платились, а народ построивший и обслуживающий эту сеть уже, не меняя работы сменил третью работу, и чо?

На сайте "билайн "харьков в разделе "важные документы и программы жмешь "абонентский договор" и получаешь бланк типового договора. Такой точно у меня. Переглянути вкладення dogovor (1).pdf
читаем п. 5

с 23.12.2009г (день подписания) 120дней и будет май 2010г.
Читайте договор, Уважаемый, сами

Повторяю :Позвонил сегодня по телефону подключения к Билайну (7866150). парень ответил что все вопросы по контрактам к Киевстару, (т.к. Билайна больше нет) на О.Яроша, 21, а еще лучше в головном офисе по Харькову ул. Космическая, 21 .
Или кто-то знает кому еще намылить шею за смс с настойчивой просьбой оплатить счет? Так дайте адресок.

На сайте "билайн "харьков в разделе "важные документы и программы жмешь "абонентский договор" и получаешь бланк типового договора. Такой точно у меня. Переглянути вкладення dogovor (1).pdf
читаем п. 5

с 23.12.2009г (день подписания) 120дней и будет май 2010г.
Читайте договор, Уважаемый, сами
забавно, но правда.
Повторяю :Позвонил сегодня по телефону подключения к Билайну (7866150). парень ответил что все вопросы по контрактам к Киевстару, (т.к. Билайна больше нет) на О.Яроша, 21, а еще лучше в головном офисе по Харькову ул. Космическая, 21 .
и?
чего паришь мозги нам, если тебе что-то говорил какой-то парень?

ЗАО УРС сейчас территориально в здании космическая 21
абонотдел билайновских абонентов там.
но договорные отошения у тебя с ЗАО УРС замень, не с билайном,н е с киевстаром или ещё кем. а с ЗАО УРС.
что теперь из этого не понятно?
Или кто-то знает кому еще намылить шею за смс с настойчивой просьбой оплатить счет? Так дайте адресок.
телефончик топ-менеджмента киевстар-билайна дать?
не боишься без возможности получать СМС до конца жизни остаться?

Развели офтоп тролли-флудерасты.
Давайте по теме!Чё там - сеппуку или погуй?

на 100300 посте какая у нас там тема?

можно узнать, с какого перепугу договор АВТОМАТИЧЕСКИ разрывается?
предоставление услуги при отсутствии оплаты - да, приостанавливается
а договор, если прочесть положения о его сроке автоматически ПРОДЛЕВАЕТСЯ, если за 2 месяца до окончания ни одна из сторон не изъявила желания его разорвать.

когда ж вы начнете читать то, что подписываете?

А что, если я ничего не подписывал? Был тариф 10, подключился в конце июня этого года. Основным для меня было то, что БЕЗ КОНТРАКТА и ничего не подписывать. Если я приостановлю услугу то если 4 месяца не пользовался интернетом - меня отключают. Я остановил услугу в личном кабинете 0.00 гривен на счету было. А тут Этот КиевБендерстар появился и по своему произволу изменил условия и начислил мне 39 гривен а потом и 59 гривен за несуществующие услуги... Теперь 100 гривен якобы долга перед ними у меня. Я по этому адресу не проживаю и более 2 месяцев не пользуюсь интернетом. И шлют мне повестки напоминания о задолженности на e-mail и мобильный. И что там в договоре читать-то, когда я его в глаза и не видел и не подписывал его??? Поясните, а? :D

Короче почитал, развод все это и за услуги кабельного телевидения тоже приходят моей маме письма, хотя она год назад от них отказалась. Уже просто не знают, чем закабалить людей, которые кредиты не берут. Если так и будут принудительно вгонять в кредиты то так и до беспорядков в стране недалеко. :confused:
Не платить и точка!

Останнє редагування:
можно узнать, с какого перепугу договор АВТОМАТИЧЕСКИ разрывается?
предоставление услуги при отсутствии оплаты - да, приостанавливается
а договор, если прочесть положения о его сроке автоматически ПРОДЛЕВАЕТСЯ, если за 2 месяца до окончания ни одна из сторон не изъявила желания его разорвать.

когда ж вы начнете читать то, что подписываете?

Читаем, читаем

Вот теперь думаю стоит ли к ним ехать или забить? Впадлу время и деньги (на ту же дорогу) тратить

Вкладення

• bee.jpg
    bee.jpg
    22.1 КБ · Перегляди: 169
:) По порядку:
Космическая, 21. Где тут договора на интернет? - Направо за стеклянной дверью. Действительно, вполне культурный молодой человек объяснил мне, малограмотному, что Билайн существует и будет существовать пока есть абоненты:D. Договор со мной продлили уже давно т.к. полгода :іржач: назад Билайн изменил договор на продляемый автоматически. На вопрос а как же бланк договора на сайте - вежливый ответ "это для старых абонентов , вдруг понадобится".
А информация на сайте о одностороннем изменении договора отсутствует по причине срока давности:confused:.
Но проблем нет, давай паспорт и пиши два заявления:
-о списании неправильно начисленной оплаты
-о расторжении договора
Сегодня смс об оплате пока не получал.:пиво:

Прикол...
При подключении, разговариваю с менеджером, пакет за 59 грн. 100мб, без ограничения по трафику и по скорости, ну как не подключиться.
Проходит два месяца, скорость падает до 512к, звоню, соиденяют со спецом, говорит что вирусы, антивирусы, ну и т.д. Все проверил, на трех устройствах включая КПК, результат одинаковый.
Опять звоню....
...Оказывается, у меня пакет с ограничением на 200ГБ, потом скорость падает.
Такой пакет действовал до 30.08.2010, я подключился в начале октября, при этом, в личном кабинете я наблюдаю надпись на против своего пакета в графе включенный трафик, "Без ограничений".
При этом оператор заявил, вас по ошибке подключили к этому пакету, и справить ничего нельзя.
Вот такое ненавязчивое заманивание клиента.

Да контора загнулась уже,и все там сидят так доработать как нибудь.Я сам был свидетелем как девушка пыталась успокоить двух консультантов,травили анекдоты и ржали,ноль внимания на нее.И техподержка уже молчит только робобаба что то там говорит.Мне должны были они позвонить еще два дня назад,так сказала эта девушка и разобраться.Вообщем билайн скорее мертв чем жив,пчелы только оранжевые любили,голубые мстят ))).

Назад
Зверху Знизу