Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Кто не перешел на новые тарифы лимит остался.

так ничего на эту тему не слышно? а то я чешу репу уже над переходом на новые тарифы..ибо этот матнизя лимит который то 200 то 300 напрягает...а в прошлом месяце был вообще ~500

Меньше ото поревом будешь канал забивать

Кто не перешел на новые тарифы лимит остался.

что и требовалось доказать
Поступок откровенно говоря 3.14дарский, можно было и не объявлять войну, а как-то находить компромис, хотя понимаю, что со всеми не найдешь.
Завтра подключаюсь к триолану, до конца месяца билайн оплачен, а там решу, хотя мне кажется, что я уже знаю свое решение.

Ололо 1000 страницу нафлудили

Свалил и не жалею. у Триолана скорость на порядок выше чем у былайна по крайней мере у меня на старом былайновском тарифе безлимит10 скорость на скачивание никогда не понималась выше 600кил на отдачу и того меньше. Плюс за такие деньги еще и кабельное так что гудбай былано, с его дыбильной оплатой с комиссиями. У быланйа должен быть лозунг лифчика - "можлыво всэ".
Забыл сказать и кабель проложили (триолан) не соплями за окном, а внутри подъезда.

Свалил и не жалею. у Триолана скорость на порядок выше чем у былайна по крайней мере у меня на старом былайновском тарифе безлимит10 скорость на скачивание никогда не понималась выше 600кил на отдачу и того меньше. Плюс за такие деньги еще и кабельное так что гудбай былано, с его дыбильной оплатой с комиссиями. У быланйа должен быть лозунг лифчика - "можлыво всэ".
Забыл сказать и кабель проложили (триолан) не соплями за окном, а внутри подъезда.
ну вот здесь кстати защищу Билайн:
1. отдача меня не волновала особа, но до 2-3 Мб доходила
2. Оплату я делаю через Портмоне уже несколько лет, поэтому, если там и есть комиссия, то небольшая, зато зачисление мгновенное. Я не парюсь.
3. Сопли за окном устраивают больше, чем сопли по квартире+сверление дверной рамы.

А в защиту BeeLine никто не выступит? Ведь это пользователи этого провайдера?!

Я выступлю, хватит ныть, не нравится - уходите, никто не держит, рынок- есть - рынок, провайдеров хватает!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня такая проблема, кто что думает?Я подключился в октябре,при подключении говорили что оплати месяц посмотри не понравится,тебя просто заблокируют и все.Месяц куча сбоев и последняя неделя вообще не было(у них проблемы).Я посмотрел и подключился к другому.Меня билайн заблокировали я думал это все.Но нет, зашел в свой кабинет(случайно) смотрю а там долг за два месяца,я звоню(нет никого),поехал в офис,там мне сказали что с ноября у них новые правила есть инет или нет все одно плати и мне должны были позвонить.Причем только сейчас пришла смс что у меня долг,до этого не было ничего,а если бы я через год зашел или два что с меня бы за год требовали!

У меня такая проблема, кто что думает?Я подключился в октябре,при подключении говорили что оплати месяц посмотри не понравится,тебя просто заблокируют и все.Месяц куча сбоев и последняя неделя вообще не было(у них проблемы).Я посмотрел и подключился к другому.Меня билайн заблокировали я думал это все.Но нет, зашел в свой кабинет(случайно) смотрю а там долг за два месяца,я звоню(нет никого),поехал в офис,там мне сказали что с ноября у них новые правила есть инет или нет все одно плати и мне должны были позвонить.Причем только сейчас пришла смс что у меня долг,до этого не было ничего,а если бы я через год зашел или два что с меня бы за год требовали!

а какой там у тебя тариф был? мне кажется что ты подключился на акционный тариф без права отключения в течении года. Звездочки обычно никто не читает...

а какой там у тебя тариф был? мне кажется что ты подключился на акционный тариф без права отключения в течении года. Звездочки обычно никто не читает...

Тариф Лайт +,я не видел звездочек.Да и договора как такового не было.Был акт выполненных работ.

Шо значит без права отключения - коллекторы и суд?:іржач:

Ахаха, вспомнил их листовки с типом на мотоцикле.Тонкий намёк "Убейся об стену" :D

Шо значит без права отключения - коллекторы и суд?:іржач:

да, именно так. Контракт сроком на год без права отключения. В случае отключения обманент должен отбашлять штраф, равный годовой обманплате...вот только PDFку с этими условиями кажется уже с сайта убрали...

Назад
Зверху Знизу