Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Всем привет ! Всех С Новым 2011 Годом !

Народ , кто пользуется роутером D-link DIR-615 , подскажите пожалуйста , как этот роутер , вменяемо настроить под Билайн ?
Наблюдаются такі негоразди :) :
1) С локалки и торенты , тянет со скоростью - максимум 1мб/с ( без роутера - кабель в сетивуху , 6-8 мб/с )
2) ICQ периодически выкидывает в офлайн ...

Роутер с ревизией E4 и сейчас прошивка - 5.11RU , WI-FI раздает , инет по проводам стабильный .
Пробовал откатить прошивку на 5.10 и перешивал в dir615e4-factory-to-ddwrt - проблемы остались те же , вернулся на официал. 5.11RU .
Может кто сталкивался и знает пути решения ?

Всем привет ! Всех С Новым 2011 Годом !

Народ , кто пользуется роутером D-link DIR-615 , подскажите пожалуйста , как этот роутер , вменяемо настроить под Билайн ?
Наблюдаются такі негоразди :) :
1) С локалки и торенты , тянет со скоростью - максимум 1мб/с ( без роутера - кабель в сетивуху , 6-8 мб/с )
2) ICQ периодически выкидывает в офлайн ...

Роутер с ревизией E4 и сейчас прошивка - 5.11RU , WI-FI раздает , инет по проводам стабильный .
Пробовал откатить прошивку на 5.10 и перешивал в dir615e4-factory-to-ddwrt - проблемы остались те же , вернулся на официал. 5.11RU .
Может кто сталкивался и знает пути решения ?

Если в соединениях есть тип russia l2tp, ставь его, и все будет тип топ

Останнє редагування:
Если в соединениях есть тип russia l2tp, ставь его, и все будет тип топ

У меня появлялось russia l2tp и просто l2tp , на всех прошивках которые я ставил и всегда настраивал через russia l2tp ( по инструкции на сайте Билайна : настройка роутера D-link DIR 615) . Так же , прописываю роутинг , но все осталось по прежнему :( ...

У меня появлялось russia l2tp и просто l2tp , на всех прошивках которые я ставил и всегда настраивал через russia l2tp ( по инструкции на сайте Билайна : настройка роутера D-link DIR 615) . Так же , прописываю роутинг , но все осталось по прежнему :( ...

Роутинг не прописываю, у меня ревизия B2, выключен QoS, когда он включен скорость хорошо режет, UPnP включено

kkot86 спасибо , сейчас попробую ...

Роутинг не прописываю, у меня ревизия B2, выключен QoS, когда он включен скорость хорошо режет, UPnP включено

Без результатов :(
Может мне роутер глюченый попался :) или я настраиваю , как то ни так ...
Вот скрины моих настроек :

Вкладення

• 1.JPG
    1.JPG
    113.4 КБ · Перегляди: 95
  • 2.JPG
    2.JPG
    85.1 КБ · Перегляди: 88
  • 3.JPG
    3.JPG
    155.9 КБ · Перегляди: 92
  • 4.JPG
    4.JPG
    79.8 КБ · Перегляди: 85
  • 5.JPG
    5.JPG
    83.3 КБ · Перегляди: 86
  • 6.JPG
    6.JPG
    95.7 КБ · Перегляди: 88
  • 7.JPG
    7.JPG
    77.9 КБ · Перегляди: 84
  • 8.JPG
    8.JPG
    115.4 КБ · Перегляди: 78
  • 9.JPG
    9.JPG
    93.3 КБ · Перегляди: 91
  • 10.JPG
    10.JPG
    117.3 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
Сегодня мне позвонили и сообщили радостную весть, что договор со мной разорван, задолженность списана. И мало того, там еще моих денег после перерасчета осталось немного, сказали перешлют на мобильный счет

Народ, подскажите плиз.
Сижу на старом тарифе за 99гр. где 200Гб со скоростью 100м.б. потом 5м.б.
Уже порядка 2-х месяцев по вечерам инет работает плохо, сайты грузятся через раз, а главное пинг на Москву под 140 да и на Киев порядка 80. Ночью пинги возвращаются в норму и инет стабильней.
Не могу понять, это билайн совсем спортился, или это так "элегантно" подталкивают к смене тарифа?
Есть ли такие проблемы на новых тарифах?

чел - билайн нереальное говнище, на новых тарифах тебя ждет то же самое по вечерам, ага :) от новых тарифов каналы не расширятся и сотня тысяч абонов не спрыгнут с канала вмиг...

чел - билайн нереальное говнище, на новых тарифах тебя ждет то же самое по вечерам, ага :) от новых тарифов каналы не расширятся и сотня тысяч абонов не спрыгнут с канала вмиг...

нужна панацея!
нужно избавление!!
имя, сестра, имя!!!

посмотри в зеркало и вспомни как его зовут :yahoo:

к сожелению, я не заменю всем сотням тысячам удовольствие от соприкосновения с контентом.
так что, давай, колись, на кого переключатся с этой богомерзкой говнищщи

kkot86 спасибо , сейчас попробую ...

Без результатов :(
Может мне роутер глюченый попался :) или я настраиваю , как то ни так ...
Вот скрины моих настроек :

Мультикаст на всякий включи
wan ping выключи, список роутов выключи, у тебя стоит l2tp russia - роуты не нужны

к сожелению, я не заменю всем сотням тысячам удовольствие от соприкосновения с контентом.
так что, давай, колись, на кого переключатся с этой богомерзкой говнищщи
да. тяжела жисть таперича... уже себя любимого на сотни тыщ не фатаит... :)
на старый добрый УТ. с июля я на тарифе 8, однако с какого-то перепугу даунлоад 12, ну я как бы доволен. аплоад правда говно... и вот сегодня ВУАЛЯ я встрял дополнительно в Киевстар в надежде... а хуй его знает чего, лучшей жизни чтоле... мечтов чудесные порывы... 10/10 БП которые.... но, кашлянув и дыхнув перегаром, монтажник вернул меня на землю - я в ветке киевстара усе изложил, что такое киевстар... пардон, билайн :) нету в жизни щастя.. мош попробовать замутить ИТЛ ? м?

Биты и Зины - прошлый год, неактуально.Приходит обманент в офис значит, ему торжественно вручают инструмент с жёлто-чёрной полосатой рукоятью и провожают к алтарю с синей звездой :D

Биты и Зины - прошлый год, неактуально.Приходит обманент в офис значит, ему торжественно вручают инструмент с жёлто-чёрной полосатой рукоятью и провожают к алтарю с синей звездой :D
Вполне. Потому как для завершения сеппуку необходим помощник, кроме случаев несмываемого позора.
В конце акта сеппуку сотрудник в желто-полосатой футболке берет катану и... по канонам голова должна быть не полностью отделена от туловища а висеть на тонкой полоску кожи.

так как-то...

Позвонили сегодня, сказали, что мое заявление принято, рассмотрено и одобрено. Договор закрыт. Просят получить 27 грн остатка в Авале, хотя в кабинете уже минус висит.
Заявление писал "от руки", поскольку в их типовой форме написана какае-то фигня типа "я согласен со всеми начислениями, пенями и пр.", я послал их с ним.
Собсно по какой причине они прогнулись меня не волнует: может дешевле расторгнуть прошлым месяцем и сделать возврат средств, может они лояльные к клиентам (я платил 1.5 года исправно). В любом случае вопрос закрыт!

Назад
Зверху Знизу