Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

никто никуда не пойдет.
нигде не соберется.

исключительно вбросы от папашки для создания положительного инфополя в соц сетях

Какая у вас специальность? Мне очень интересно как часто вы работаете бесплатно.
Кстати, не для пиздаболов вот тема:
Помощь пострадавшим

от моей работы ни чьи жизни и здоровье не зависит.
а пиздаболом будешь своих сыновей называть ,или у них отчество пиздабол?

bacdj9.webp

jfcej8.webp

Аппартаменты почище тимошенковских будут

И сколько такой номер в СИЗО в сутки стоит? Под гостиницу не сдают? :D Ну, парковка-то точно охраняемая :D

Они заявляют, что Зайцева не виновата, и даже собирают “группу поддержки”, с которой хотят заявиться в СИЗО, чтобы поддержать мажорку, через которую погибли люди.

5hebff.webp

ef9egb.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пидоры собираются .

:клас::клас::клас:

Туарег ехал на зелёный. Крапка.
Лексус, не учитывая дорожную обстановку и подвергая опасности участников дорожного движения и пешеходов, ехал на красный, превышая разрешённую скорость.

А,ничего,что пешеходы стояли на тротуаре,и не шли на зебру,очевидно,что им горел красный,соответственно овца ехала на зелёный,или на желтый,её должны были пропустить,даже если она обкуренная.

И туарег не обязан предвидеть,

Но он обязан предвидеть, что выезд на перекресток на запрещающий сигнал светофора - это грубое нарушение ПДД, и может иметь последствия.

Вы не понимаете, что такое причинная связь. Если тубарет нарушил ПДД и в результате сократилось время достижения им точки столкновения, очевидно, что определенная степень его вины также есть, т.к. не нарушил бы и он и ничего бы не было.
Меня также это удивляет. К трагедии привело нарушение ПДД обеими участниками - это настолько очевидно, что я не могу понять о чем тут спорить можно? Если есть покадровая раскадровка, где прекрасно видно, что Туарег начал двигаться на запрещающий сигнал светофора, пересек границы перекрестка на запрещающий желтый, и достиг линии пересечения дорог как раз в момент загорания зеленого - хотя в этот момент он только должен был трогаться.

Желтый придумали не просто так - а что-бы развести 2 транспортных потока, и, даже если один из участников движения идиот, а второй нет - то это спасет ситуацию, а вот если оба идиоты, и пренебрегают правилами - то и происходит такое.

такие же как эта безмозглая дурочка.

Грядет новый мажор майдан!
Майдан за права и свободы мажоров!
Хорошая попытка товарищ,вбросил какую то дичь по поводу ДТП с кацапской помойки, и три раза упомянул про майдан...
В Баню уебана!

А,ничего,что пешеходы стояли на тротуаре,и не шли на зебру,очевидно,что им горел красный,соответственно овца ехала на зелёный,или на желтый,её должны были пропустить,даже если она обкуренная.

Иди нах изучай алгоритм работы того светофора.

Назад
Зверху Знизу