Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там их всех сразу и упаковать!![]()
та их там надо сразу потестить на наркоту и все
Они же не бессмертные.если таковые отморозки соберутся-
у нас хуже, нежели в сомали...да ну...мы ж не сомали какое...
я буду ждать решения фемидывы готовы стрелять? мы дадим вам парабеллум!
Какая у вас специальность? Мне очень интересно как часто вы работаете бесплатно.
Кстати, не для пиздаболов вот тема:
Помощь пострадавшим
![]()
![]()
Аппартаменты почище тимошенковских будут
во во
но после дворцов олигархов у мажорки будет стресс и ее отправят на дурку.
Все понятно, очередное дите.от моей работы ни чьи жизни и здоровье не зависит.
а пиздаболом будешь своих сыновей называть ,или у них отчество пиздабол?
Ещё б мозгов ему кто подкинулТебе походу семейство Зайцевых бабла подкинула, чтоб ты тут нес такую хуйню?
А устрицы где? Тюремные устрицы? А ?! Баландерша! Устриц мне!
Грядет новый мажор майдан!
Майдан за права и свободы мажоров!
пидоры собираются .Они заявляют, что Зайцева не виновата, и даже собирают “группу поддержки”, с которой хотят заявиться в СИЗО, чтобы поддержать мажорку, через которую погибли люди.
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Туарег ехал на зелёный. Крапка.
Лексус, не учитывая дорожную обстановку и подвергая опасности участников дорожного движения и пешеходов, ехал на красный, превышая разрешённую скорость.
я так говорил?Выйди с протестом под горсовет. С плакатом - "Никаких денег пострадавшим, мне на них насрать!".
И туарег не обязан предвидеть,
Меня также это удивляет. К трагедии привело нарушение ПДД обеими участниками - это настолько очевидно, что я не могу понять о чем тут спорить можно? Если есть покадровая раскадровка, где прекрасно видно, что Туарег начал двигаться на запрещающий сигнал светофора, пересек границы перекрестка на запрещающий желтый, и достиг линии пересечения дорог как раз в момент загорания зеленого - хотя в этот момент он только должен был трогаться.Вы не понимаете, что такое причинная связь. Если тубарет нарушил ПДД и в результате сократилось время достижения им точки столкновения, очевидно, что определенная степень его вины также есть, т.к. не нарушил бы и он и ничего бы не было.
Хорошая попытка товарищ,вбросил какую то дичь по поводу ДТП с кацапской помойки, и три раза упомянул про майдан...Грядет новый мажор майдан!
Майдан за права и свободы мажоров!
А,ничего,что пешеходы стояли на тротуаре,и не шли на зебру,очевидно,что им горел красный,соответственно овца ехала на зелёный,или на желтый,её должны были пропустить,даже если она обкуренная.