Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

Зая моя, и там и там убийство. Что за подозрительное влияние на формирование мнения общественности? Вы за денюжку сейчас печатаете?

Не надо меня так называть. Нет, я за здравый смысл, а не за “где телка и где дороже тачка того и расстрелять» тут многие желают обоим водилам смерти уже, просто потому что у них нормальные машины.

Не понять и простить, а линчевать не только ее.
Иесли у нее есть дети то и их линчевать, и если у линчеванных родственников есть дети - их тоже линчевать. Чем мучительнее тем лучше. Ну вы себя хоть со стороны послушайте

Вы решили при всём честном народе переложить вину с её хрупких плеч на чьи бы то ни было. А зря.
Никто вину не перекладывает. Эта сука - совершеннолетний человек и несет за свои поступки полную ответственность.
Но эту тварь, действительно, развратила система, в которой мы все живём. Она другой не могла вырасти: ей с малых лет закладывали в её головешку, что она выше других, и что всё можно купить, в том числе и человеческую жизнь.
И не говорите, что я её защищаю. Я двумя руками за то, чтоб ей присудили пожизненное или смертную казнь. Но вместе с ней нужно судить ещё огромную кучу людей

Уже не в сети....только как полицаи ей дали телефон,что б страничку удалила....наверное уже дома...

Вкладення

• 11111.JPG
    11111.JPG
    30.9 КБ · Перегляди: 1336
Не надо меня так называть. Нет, я за здравый смысл, а не за “где телка и где дороже тачка того и расстрелять» тут многие желают обоим водилам смерти уже, просто потому что у них нормальные машины.
Не многие, а только один известный тролль толян1991

треба спалити її живцем разом з тими хто її звхищає

Иесли у нее есть дети то и их линчевать, и если у линчеванных родственников есть дети - их тоже линчевать. Чем мучительнее тем лучше. Ну вы себя хоть со стороны послушайте

Вот я именно против таких упоротых выступаю, линчевателей диванных

и как видим они не ошиблись.На лексусах ездит одно криминальное дерьмо с шалавами,
сожги лексус сегодня что бы он не убил человека завтра.
Еще раз, я не защищаю никого. У тебя нет мозгов заработать себе на лексус? Ну это ты виноват только

не спорь с наемным троллем, бабло ублюдка бандита зайцева уже понеслось по трубам и по трупам, заряжены не только продажные мусора и судьи но и тролли форума и соц сетей,и если ты видишь такого тролля то просто жми треуголку и система его заблокирует автоматически

Ебанашка шапочку из фольги надень на голову, а то и повоздуху к тебе деньги зайдут и печатать начнешь другое. Это ж как я помню ты упоротый дебил который в продаже авто теме кричал шо в туксоне кондера нет, когда там блок климат контроля на фото. Слился, лошара тогда сразу, когда понял что загнался. Клоун.

уже шуршит бабло уголовника зайцева и появились первые черномазые свидетели
attachment.jpg
Та да - чувак горбатую сказку лепит. Если пешеходам до зелёного было 10 секунд, то она на зелёный могла выезжать только с Бурсацкого. И тогда б лексус получил в правый бок, а у него разбит левый

Ебать шо у вас там творится...
Кстати на счёт свидетелей: видеорегистраторы ещё никто не отменял. А т.к. у нас хуева туча с ними ездят, то все эти свидетели идут нахуй. Не исключено что в обоих машинах регистраторы были.
Моя говорить нужно расстрел виноватому.
Что надписей из ВК, то мне сразу напомнило про "Рафик ни в чом не винават".

Ебать шо у вас там творится...
Кстати на счёт свидетелей: видеорегистраторы ещё никто не отменял. А т.к. у нас хуева туча с ними ездят, то все эти свидетели идут нахуй. Не исключено что в обоих машинах регистраторы были.
Моя говорить нужно расстрел виноватому.

Творится куча ебанутых которые вынесли приговор смертная казнь обоим водителям. В теме человека 3 у которых есть машина и человека 2 которые знают этот перекресток.

Погибли:

1) Евтеев Александр Сергеевич, 27 лет
2) Кобисева Нина Львовна, 28 лет
3) Умаева Елена.

Пострадали:

1) Берченко Елена Игоревна, 25 лет
2) Неудачин Юрий Юрьевич, 24 года;
3) Нестеренко Оксана Васильевна, 36 лет.

Личности еще двух пострадавших женщин устанавливаются. Известно, что одна из них находится на 7 месяце беременности.

ебанутые покупают лексусы в разваленной стране где зарплата 300 баксов и ездят демонстративно на красный показывая свое мнимое превосходство над нормальными людьми

Купи лексус и езди по правилам. Что мешает? Будь не таким.

Погибли:

1) Евтеев Александр Сергеевич, 27 лет
2) Кобисева Нина Львовна, 28 лет
3) Умаева Елена.

Пострадали:

1) Берченко Елена Игоревна, 25 лет
2) Неудачин Юрий Юрьевич, 24 года;
3) Нестеренко Оксана Васильевна, 36 лет.

Личности еще двух пострадавших женщин устанавливаются. Известно, что одна из них находится на 7 месяце беременности.
:(

Назад
Зверху Знизу